Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Elzerd

The Darkness vs. BioShock

Кто кого?  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Мое имхо Даркнесс.
p.s. Для меня Даркнесс лучший шутер за последние несколько лет. Рядом с ним только The Riddick.

Поделиться сообщением

Тяжелейший выбор.
Мне и Биошок понравился не меньше.

Но всё-таки, Даркнесс - за сюжет, персонажей и атмосферу.
Господи, а какой там юмор :-D! Я как вспомню как мы вправляли мозги гопнику в метро, в одном квесте(когда он стырил у дедушки гармошку губную) - это нечто, та фраза Джеки))))...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]

С нетерпением жду Даркнесс 2 :inlove: !

Поделиться сообщением

BioShock и the Darkness для меня где-то наравне, 2 лучшие игры 2007 года. Но голосовал за BioShock.

Поделиться сообщением

А по моему нет. Обе игры отличает - стилистика, атмосферность, нестандартный шутерный геймплей ("квесты"; расширенный арсенал - плазмиды и апгрейды в биошоке, способности тьмы в даркнессе), сюжетная ориентированность. По крайней мере, мне так показалось.

Поделиться сообщением

БиоШок>>>даркнесс

Мне даркнесс геймплейно вообще не понравился,уныло всё как-то.риддик был куда круче

Поделиться сообщением

Сравнили тоже .
Атмосферистый , великолепно выполненый графически и сюжетно БИОШОК , занимающий ни один десяток часов прохождения . Имеющий множество красивейших локаций , нормальный АИ врагов и их анимацию .

И серозелёный ДАркнесс с его 3 мя локациями на 5 часов неспешного прохождения , и бесконечно тупой беготнёй по ним туда сюда на протяжении десятков а может и пары сотен раз .Тупейший АИ врагов. Экшен весь заключается в тупом стоянии на месте и стрелянии в тупорылых врагов . ОДнообразие и скука - в етом весь даркнесс .
Постановка сюжета выполненого в депресивном стиле так более менее на уровне , хотя сюжет какой то пустой .

Поделиться сообщением

Стрелялки от первого лица - один из моих нелюбимейших жанров, но обе эти игрушки прошел.
Что-то было в Даркнессе такое, что манило меня и заставляло каждый раз включать консоль - какое-то очарование и стиль.
А при прохождении Биошока я просто скучал, особенно под конец. Такого отторжения как какой-нибудь Халф Лайф он не вызывал, но и особого восторга (сука каламбур) тоже.
Так что однозначно Даркнесс.

Поделиться сообщением

Возможно Даркнесс лучшая из игр выполненых в мрачно депресивном стиле , возможно многим это нравится .

Но как игре Даркнесу до биошока как до Китая раком .

Поделиться сообщением

обе жуткий скучняк, но в даркнессе сюжет интереснее намного. обе игры забросил и продал свои лицухи. риддик намного лучше даркнесса.
жду хроники риддика 2 и не жду биошок 2 :dn: :dn:

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], так ты тоже сравнил сколько даркнесс и биошок проходятся там раз 7 разница по времени прохождения .
Хотя игры конечно разные , кому то нравится один стиль кому то другой .

Поделиться сообщением

The Darkness

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]hardyman[/b], Ну ты конечно загнул, про нормальную анимацию врагов, что только стоит анимация смерти :-D Только за одно это уже можно ставить анимации кол с минусом.

Поделиться сообщением

в биошоке кроме ужасной анимации еще и убогие трехмерные модели всех героев кроме биг дэдди. а текстуры на них ужас просто.
в биошоке окружение офигенно сделано. хотя и в даркнессе с графикой не все круто. опять же хроники риддика были красивее и даркнеса и биошлака
удивительно просто
хотя в биошоке окружение все же проработанней

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Какая я это анимация в Даркнесе? кряк и уже лежит трупик , бахнул машину и опять кряк кряк и рядом трупики .Падают как маникены .

Я ничего не имею против даркнеса - сам я прошёл его . Но ему как минимум нечего делать в сравнении с Биошоком .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b],
Я время не засекал, так что даже и не знаю что длиннее ))
[quote]кому то нравится один стиль кому то другой[/quote]
Ну да, вот в этой теме и выясняем кому какой. Но обе игры очень хорошо выдержаны в своей манере.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Ничего лучше Байошока в жанре не делали со времен HL2.[/quote]

Вот оно. :)
Топик можно закрывать :kjsfd:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], тебе надо покупать вторую консоль а не сидеть только на вии и пк.
[b]Roman[/b], они забавно падали угу как будто 3 кадра анимации спрайта :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ридик сама по себе игрушка интересная (прошёл с превеликим удовольствием), но окружение там не блистало . Тип игры кстати отличается там и от даркнеса и от БИОШОКА .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу