Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mirror's Edge

Рекомендуемые сообщения

всё прошёл
хочу вторую часть :sad:

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], было бы время прошёл бы быстро :gigi:
[b]Tremere[/b], мап пак это хорошо :roll:

Поделиться сообщением

На прошлой неделе начал, играл по вечерам, вчера прошёл. Геймплей на высоте, сюжет более менее, графика могла быть и лучше, но в целом игра очень даже понравилась. Если будет вторая часть, то обязательно заценю.

Поделиться сообщением

управление и "авто цепляние" за трубы жгут конечно. Что - то в индустрии в последнее время тенденция убивать шикарные идеи убогим управлением. :?

Поделиться сообщением

Добрался наконец, прошел :emolove:
Бывает конечно много дроча по мелочам, но тут без этого никак наверное.
Жду вторую часть :emolove:

Поделиться сообщением

У игры одна проблема - разработчик.
Первая хорошая игра от дайс. И то - не по их вине.

Поделиться сообщением

игра- чушь, с 4 главы заставлял себя проходить

Поделиться сообщением

А вот у меня такой вопрос -- искал выше по форуму, может быть пропустил, если что, не пинайте, а просто укажите на ответ.

Короче, на обложке указана поддержка DTS -- только как я не старался, найти / добится DTS не мог. В игре нет опции по смене типа кодирования (как было в Uncharted, например), тогда как другие игры сами выбирают DTS на автомате (Killzone 2 и все остальные). Тут же -- только DD 5.1. Версия российская, игра на русском языке.

Вопрос -- это такой отечественный прикол или он есть во всех версиях? Либо вообще надо как-то хитро DTS там включить (правда, как именно, я не представляю даже)?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

Update:
Нашел вот такую ветку -- [url=http://www.vgboxart.com/forums/showthread.php?p=150463]http://www.vgboxart.com/forums/showthread.php?p=150463[/url]

Реально бред какой-то. Дома сегодня попробую, отпишу результат. :(

Поделиться сообщением

Советую поиграть в официальную флешку [url=http://mirrorsedge2d.com/]http://mirrorsedge2d.com/[/url]
Затягивает не меньше оригинала.

Поделиться сообщением

Проверил вчера по звуку. Все верно, нужно действовать так, как указанно по ссылке выше: чтобы включить DTS, надо в звуковых настройках PS3 принудительно выключить Dolby Digital 5.1.

Маразм, конечно, но другого выхода нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Mik"]Советую поиграть в официальную флешку [url=http://mirrorsedge2d.com/]http://mirrorsedge2d.com/[/url]
Затягивает не меньше оригинала.[/quote]

Спасибо за ссылку огромное, пока не зачистил полностью первый уровень, не смог оторваться :-)
Про флешку слышал до этого, но как-то лень было смотреть. Еще раз спасибо!!!

Хочу ее вот в таком неизменном виде на DS или PSP! 8)

Поделиться сообщением

Опупительно - сегодня сел и залпом 4 главы прошёл,не мог оторваться вообще. Отличнейший симулятор паркура,настоящий экшн - напрягают только менты - биться с ними для меня почему-то безумно тяжко (из карьера выбрался и добрался до двери(2 глава вроде) раза с десятого

Поделиться сообщением

Вчера взял игру в прокате на день, вообщем от игры я большего ожидал.
Должен сказать что игра доволььно трудная, часто просто напросто незнаешь куда бежать и что делать.
Очень жаль что уровни часто повторяются, смен маловато.
Прошел 7 глав за 4 часа, потом игра жутко надоела и я отнёс её назад.

Из за отличного ощущения паркура с крутым управлением и красивую графику даю игре 7/10.

Поделиться сообщением

прошёл 5 глав и тока ща выяснил что оружие подбирать можно xDD

Поделиться сообщением

Прошёл - игра для меня наряду с халфой второй и эпизодами - экшн который втягивает неимоверно,погружаешься полностью в его атмосферу - в яркие краски города бесконечных коридоров и комуникаций - бежишь и бежишь сломя голову,твои ноги и руки щекотит только воздух и вот ты пролетаешь над очередным зданием и следующие что почувствуют твои ноги будет очередная крыша и опять погоня... Бегущие не оставляют равнодушными,а это означает что игра будет пройдена ещё не раз

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], еще и графика очень естественная, как и в ХЛ2 для 2004го года :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]MaXiDRoM_90[/b], еще и графика очень естественная, как и в ХЛ2 для 2004го года :agree:[/quote]Практически всю игру находился в движении - некогда было смотреть на графику - по мне так всё чётко и красиво - строгие линии,яркие цвета - мне понравилось

Поделиться сообщением

[quote]еще и графика очень естественная, как и в ХЛ2 для 2004го года [/quote]
Нашел чо сравнить :gigi: ХЛ2 больше радовала оптимизированным и четким движком больше, чем самой игрой - для меня было именно так :-D Но если подумать, то валве постоянно сидят на попе и ничо не делают, так что было не сделать хорошую ХЛ2 - грех. А ЕА клепало (именно в прошедшем времени) говенцо в те времена как семечки на базаре... И МиррорсЭдж для ЕА - прорыв. Такими играми, как Барнаут:П, Миррорс, ФИФА'09, Скейт2 ЕА смогла себе отлично поднять репутацию :roll:
Ах и да, если правда сравнить ХЛ2 и Миррорс - выберу второе. За инновации, дизайн, драйв. :gigi:

Поделиться сообщением

ЕА только издатели,игру саму то сделали Дайс(те что батлфилд клепают) на движке эпиков анриал3

Поделиться сообщением

Скачал дополнительные карты с psn. A они всегда бесплатными были? :shock: Просто неверится что такие качественные дополнения бывают бесплатными.
Теперь что касается непосредственно карт. От этих карт я получил больше удовольствия, чем непосредственно с сюжетной части игры( хотя и она на высоте) Получать три звезды ооочень сложно, но удовольствие от замудреных кульбитов , прыжков, и заворотов получаешь колосальное.
Управление в игре самое оригинальное и интуитивное из всех что я видел в играх, имхо.
Благодаря бэд компани и миррорс эдж , дайс в моих глазах на порядок выросла. Да и элетроники молодцы, что дают возможность появится на свет таким играм как деад спейс и миррорс эдж.
В общем не игра а сказка :D
P.s. Очень надеюсь что во второй части уберут всю стрелковую часть, добавят хороший эпический сюжет (а старый полудетективеый выкинут на помойку, и конечно же добавят совместное прохождение( хотя от этой тенденции уже начинает подташнивать :-D)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:[/size][/color]

Кстати,кто брал платину?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], дополнение было платное но через пару месяцев оно стало бесплатно.. почему незнаю :upset: платину брал :twisted: онлайн забеги на время и пройти сюжетные уровни за определённое время это настоящяя нерво трёпка))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу