Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[url=http://platinumgames.com/2009/08/25/very-easy-automatic/]http://platinumgames.com/2009/08/25/ver ... automatic/[/url]

ыхыхы

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]http://platinumgames.com/2009/08/25/very-easy-automatic/

ыхыхы[/quote]
:-D мечта казуалов осуществилась! :-D

Поделиться сообщением

Дожили :-D! пиар АИ типа? ну-ну.
Лучше бы рассказал про ультра-вери-хард-мануалфап )...

Поделиться сообщением

Лол Баёнетта выходи давай уже! Кстати можно спросить а кто музыку делает? Просто уже чую что в этом плане игра будет на высоте )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Вот) - [url=http://platinumgames.com/2009/05/29/the-music-of-bayonetta/]http://platinumgames.com/2009/05/29/the ... bayonetta/[/url] да уж, так завидно что в Японии уже осенью выходит Т_Т, а нам до января ждать или когда там...

Поделиться сообщением

попка класс. японский кавер круче западного

Поделиться сообщением

[quote]SEGA plans to release a demo for Bayonetta on PS3 and Xbox 360 October 8.

There will be a different demo for each system, offering different stages.

The PS3 demo, which is around 1,196Mb in size, will include a tutorial and The Angel’s Metropolis stage, while the 360 demo (770Mb), will include the tutorial, The Angel’s Metropolis stage, and the Falling Clock Tower prologue stage.

Both demos will provide options for camera, sound and display adjustments.

Japanese site Andriasang posted this bit of news, so we will double check that it is coming to the US and UK as well – just to be sure. It probably is though.[/quote]
круто

Поделиться сообщением

УРРРА!!! ДЕМКА!!!!! 8) :D :twisted:
[quote]The PS3 demo, which is around 1,196Mb in size, will include a tutorial and The Angel’s Metropolis stage, while the 360 demo (770Mb), will include the tutorial, The Angel’s Metropolis stage, and the Falling Clock Tower prologue stage.[/quote]
Эээ... Это щас что было? Это щас кагбэ обладателей ПС3 прокатили да? Демка весит больше, а контента меньше... я это шота щас не понял здесь..

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], да прокатили
поиграю в демку на боксе :wink:

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b],
Мдааа... думаю, что это неправда, в смысле, что контент разный, ибо я бы возмутился, если бы ждал игру и имел только ПС3 :)
А так - все нормуль 8)

Поделиться сообщением

Да-а-а! Попка у неё неплоха как оказалось!

поиграл в Демо. Двоякое впечатление... Локации местами сильно напоминают DMC.
Героиня хорошо анимирована, и по большому счету той "училко-стервозности" что в ней была на артах нет,
это меня сильно раздражало, а тут вполне миловидная девушка в готик стиле. До моей любимой Триш (из DMC) конечно далеко,
но все же она тоже неплоха. Про голый зад я сказал... Что ещё. Ах да, геймплей. Главный плюс игры именно он.
Сильно модернизированный DMC. Динамичный геймплей, много комб, красивые "финишеры". Бой с босом клевый.
Из минусов стоит отметить, только техничскую реализацию. Имею место быть небольшие тормаза в моментах
подгрузки левела когда бежишь от арены к арене. Да и после демы NGS2 глаза бросается что игра не 60fps.

По большому счету, геймплей в BayёneTta закапывает DMC, но вот техническая реализация проигрывает...
текстурки, аа и т.д., в DMC4 все же по лучше. Хотя мне это может быть кажется, ибо последний раз я DMC4 видел на РС,
а там графика была подтянута и может я не вольно сравниваю не с PS3 версией,а с PC.
Я не полигонфапер, по этому мне все равно, игру покупать наверное буду. Наверное исключительно по тому что фин положение нестабильное,
т.е. будут деньги куплю обязательно...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], до выход в Европе\Америке еще долго, так что подправят графику, наверное.)

Поделиться сообщением

если пс3 нет, дройде раньше писал как создать через пк халявный месяц голда даже если у тя закончилось халявное число бесплатных голдов

Поделиться сообщением

какая графика ? что за бред !!!

Демо норма , только что to с анимацией , может так надо, типа когда всё резко

Поделиться сообщением

поиграл.на безрыбье очень даже ничего.видно-сюди старались.и денег вбухали!
понравилось-дизайн локаций,система боя,графа,суммоны
не понравилось-дизайн персонажей,некоторых врагов,музыка,стиль заставок(это же не вьтифул джо!)...
итого.-скачаю(иль куплю),пройду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу