Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

unqreZV.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote name="vodafon"]а вообще Байонетта сложнее Нинзи Гэйдон?[/quote]
ну как посмотреть. в Ninja Gaiden гораздо чаще получается восполнить здоровье и есть места где можно пофармить противников на сферы, в том числе лечащие. в баёнетта противников меньше, бои с ними идут дольше, ну а лечилок очень мало выпадает. а continue сильно портит рейтинг.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], нет. сложнее гайдена ничего нет. упрощенная сигма 2 не учитывается

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]vodafon[/b], нет. сложнее гайдена ничего нет. упрощенная сигма 2 не учитывается[/quote]
я так понимаю: если я посмотрю твой геймертаг, то увижу там 1000 очков в строке с баёнетой? потому что на платину там надо пройти на харде, а это совсем не просто.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ну знаешь у нас на форуме люди гайден2 на аколите не осилили. не то что на мастер нинзя.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну там можно сложностей напридумавать выше крыше..
еси взять нормал за основу сравнения?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], мне кажется, что нормал в байонетте легче аколита нг2.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], скорость в нг2 намного выше :) никаких долгих анимаций и простаиваний врагов на одном месте. режут как цуцика. хотя мне после нг2 длс показалось что вариор в нг2 легкий совсем

Поделиться сообщением

касательно простаивающих врагов, процитирую edge ололололо:
easily the fastest most dazzling action game in history.
ну и блин jeanne на харде доставляет очень круто.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Bayonetta раза в полтора быстрее НГ 2. Враги да, на нормале не очень прижимают, но Баё аркадная очень, здесь одна ошибка означает слив чистой платины, НГ же не так беспощаден в этом плане. Ну и плюс боевка НГ 2 больше похожа на боевку файтинга, наличие блока, заучивание кучи комб... боевка Баё уходит корнями в Viewtiful Joe и DMC, прородителями которых являются классические бит эм апы. В общем в В Джо все правельно сказали:"Super Heroes don't block they dance out of the trouble". Блок в бит эм апах говно, НГ 2 скучное говно, убивать боссов луком это стыд и срам. :wink:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], +1, все правильно расписал. Байонетта дрючит нг2 во все щели :винк:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Байонетта дрючит нг2 во все щели :винк:[/quote]
каким местом ? :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], что-то на нормале я этого не заметил. зато заметил тормозящих врагов, которые стоят и ждут пока я их стукну.
меня спросили про нормал, я ответил. и чистая платина - это рейтинг а не геймплей.
если ты убивал боссов в нг2 луком, то действительно, стыд и срам тебе

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], простотой, глубиной, зрелищностью, арт дирекшеном, музыкой, озвучкой...
[b]ACE[/b], эммм, говорили про скорость самого гэймплэя, а не врегов, лол. :D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], быстрая шинковка манекенов ок
и он медленный. пока в баянетте все сто анимаций пройдут с красивым убийством одного врага, я в нг2 убью весь отряд или одного босса

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я забыл, лучше как ханыга кнопку блока вообще не отжимать почти и выжидать момента для атаки по 10 лет. :-D Ты не понимаешь эстетику боевок игр Камии. :razz:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я то понимаю системы и там и там. в отличии от тебя. в нг2 не надо все время стоять в блоке и выжидать. там геймплей основан на постоянном движении. если будешь все время стоять в блоке и выжидать то тебе быстро сделают захват или пробивающий удар с последующей атакой, и снимут от 1/4 до половины жизни. и тем более боссов стрелами лучше не мочить(кроме парочки, у которых есть обязательная стадия, но ито там лучше магию нинзя юзать).
вообщем тебе советую прежде чем писать чушь, разобраться в сути дела, иначе ты ничем не лучше фанатов ретчета, которые что-то пытаются там написать вразумительное о геймплейных тонкостях марио

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я прошел первые 4 уровня НГ 2, на 2м уровне сложности и получил высший ранг. я знаю, что там надо передвигаться, вот только передвигаться там надо зажав блок, рывками (я забыл как это движение называется). Про лук я это и имел в виду. Ну и боссы в НГ 2 незрелищное говно, как на них не смотри.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], да, я уже писал, что все кто не осилил гайден пишут о нем плохо. казуалы, что с них взять.
и давай закончим тут этот бессмысленный спор. когда будет желание что-то понять - можно и поговорить

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], только вот, я не не осилил его, а забросил, ибо ужасно скучен и паст генен. ;)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], мариохэйтеры так же говорят. из-за своей криворукости не хотят видеть очевидные вещи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу