Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote]Если. на. ПС3. то. забудь. про. эти. контры. как. страшный. сон.[/quote]

почему?

Поделиться сообщением

Потому. что. у. нас. прыгает. фреймрейт. Сильно.

Поделиться сообщением

[quote]Потому. что. у. нас. прыгает. фреймрейт. Сильно.[/quote]

сделаю - отпишусь. Как раз недавно начал задрачивать.

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], если хочешь ачивкутрофей на контры то лучше его получать в режиме тренировки до покупки махакалы. я сам ступил и купил скилл в итоге в бесконечную тренировку уже не мог попасть, и гемороился с выбивкой этой ачивки уже в самой игре

Поделиться сообщением

Я так понял мы говорили не об эффективном применении этой абилы, а об очивментах?
Чего проще зайти в пролог и наконтрить ее стартовым ангелам-олигофренам. Нужно сделать какие то жалкие 10 раз.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], да там другая ачивка - сделать 3 раза подряд контру НИЧЕГО не делая между этими 3 разами.
а так это вообще рандомная тема, адекватно контролить контру нереально. я юзал всегда только стандартные блоки

Поделиться сообщением

А... Ну тоже никаких проблемм возникнуть не должно. У стартового петуха всего четыре атаки, самая убогая с дистанции. Вот ее и контрить.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], 3 раза подряд я в первом уровне не смог. только на следующем уровне в моменте когда дерешься у разбитого горящего самолета в слоу мо смог сделать.

Поделиться сообщением

Просто даже противники в игре сделаны таким образом, что у каждого в арсенале есть как мининмум одна убогая и медленная атака с долгой подготовкой и вырвиглазыми спецэффектами. Которая просто напрашивается на контр/уклонение.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], нет, про Трофеи АСЕ начал, я говорил про использование. Я действительно хочу понять, так ли убога версия для пс3 как о ней так рассказывают. Единственное, что меня раздражает в пс3 - это тусклая цветовая гамма (на боксе все ярко, красиво, как я люблю, цветасто). Влияние фреймрейта оценить можно будет только на высотах задротства, к чему я, собственно, и стремлюсь.

Поделиться сообщением

Бояннета не та игра, где задротство и пурескил в набивании комбинаций клавишь приносят ощутимые плоды. Там все очень стандартизированно и простовато, с точки зрения комбосистемы. Отменять анимацию бесполезно (даже вредно), так что игрок проводит бульшую часть геймплея собирая свои цепочки ударов из десткого набора кубиков, вида PKP, PPPKP, PPPKKK и проч. разбавляя это по праздникам Torture Attack. Ну а когда приходит понимание дикого потенциала оружия с прожектайлами (пистолеты, дробовики, гранатометы) все становится еще печальнее и скучнее. Хотя, сама по себе, геймплено игра интересная и динамичная.

Для того что бы оценить прыжки фреймрейта, не нужно высокого игрового навыка. Достаточно грузануть уровень под названием Route 666 и узреть просевший до стыдных 15-20 фпс.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], А что там платину получать? Несложно же всё.
Особенно когда у тебя полный арсенал.
Я считай на одном дыхании всё сделал, и играл уже потом ещё сверх до 80 часов)...
Ну и глитчи - :trollface: .
Вот в том же ДМК 4 получить - это да, мощща.

Поделиться сообщением

В ДМЦ4 нету платины. Там есть встроенные очивменты, которые совершенно не влияют на длину твоего писюна в интернете. Это единственная причина, по которой они вышли типа "сложными". Там, впрочем, своего говна тоже хвататает.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Solidus Snake[/b], А что там платину получать? Несложно же всё.
Особенно когда у тебя полный арсенал.
Я считай на одном дыхании всё сделал, и играл уже потом ещё сверх до 80 часов)...
Ну и глитчи - :trollface: .
Вот в том же ДМК 4 получить - это да, мощща.[/quote]
Кто говорил что сложно?
я просто спросил =)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Я считай на одном дыхании всё сделал, и играл уже потом ещё сверх до 80 часов)...[/quote]
:agree: вообще очень крутая игра играть в которую одно удовольствие.
я после 1000 потом еще по фану раз 6 прошел)))

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]Rebial[/b], нет, про Трофеи АСЕ начал, я говорил про использование. Я действительно хочу понять, так ли убога версия для пс3 как о ней так рассказывают. Единственное, что меня раздражает в пс3 - это тусклая цветовая гамма (на боксе все ярко, красиво, как я люблю, цветасто). Влияние фреймрейта оценить можно будет только на высотах задротства, к чему я, собственно, и стремлюсь.[/quote]
впервые слышу подобное,тусклая гамма?0-0.По моему ни чем не отличается практически.Кто о ней так рассказывает?конкретное лицо пожалст =)
По поводу задротства - туриков по ней не проводят,девушка не даст на первом свидании,в белый дом не сможешь попасть.
Из плюсов - дети будут дарить тебе мороженое, сверстники купят пиво,гамаковцы поставят плюсик на форуме

Поделиться сообщением

[quote]По поводу задротства - туриков по ней не проводят,девушка не даст на первом свидании,в белый дом не сможешь попасть.[/quote]
Есть кривая встроенная лидерборда, которую можно отлично накручивать. Есть Ютуба с рекордами. Предполагаю, что фонаты меряются пиписьками в в своеобразных торнаментах на спидран/поинты через форумы/соц сети. Так что дротить куда как бы и есть.
[quote]Из плюсов - дети будут дарить тебе мороженое, сверстники купят пиво,гамаковцы поставят плюсик на форуме[/quote]
Пф-ф-ф-ф....

Поделиться сообщением

Ты где это откопал? Я просто вот так вот, с ходу, не могу впомнить места где в Боянетте она имеет место быть.

[i]Геодата - это инструмент, который позволяет проконтролировать некоторые действия клиента (а именно - передвижение и взаимодействие с другими объектами с точки зрения геометрического положения в пространстве).[/i]

На пальцах, под термином "Кривая Геодата" в нашем гаминге подразумеваются какие либо ситемные проблемы во взаимодействии модели персонажей с подситилающей поверхностью/окружением.
Типичные примеры:
а) Геншин- баг в NG2.
б) Мист-баг в Demons Souls.
в) LoS баг в MMORPG.
Г) Банальный провал/застревание персонажа под/в текстурами.
Если будет нужно, я опишу вышеописанные примеры подробнне. Сейчас не могу, так-как выдвигаюсь на работу.

Поделиться сообщением

[quote]Есть кривая встроенная лидерборда, которую можно отлично накручивать. Есть Ютуба с рекордами. Предполагаю, что фонаты меряются пиписьками в в своеобразных торнаментах на спидран/поинты через форумы/соц сети. Так что дротить куда как бы и есть.[/quote]

Ты серьёзно так думаешь?Не глупи,это обычный аркадный слешер,мне после файтингов,буферить все эти 2х фреймонвые хрени,вообще как расплюнуть,а кто-то оказывается даже задрачивается =)))Парень ты денег на этом не заработаешь,известней чем сейчас не станешь,в конце концов комьюнити по баёнете в России я даж ни раз не видел.Ты похож на меня лет 7 назад,когда я задрачивал джаглы в дмс3 =)))

[quote]Из плюсов - дети будут дарить тебе мороженое, сверстники купят пиво,гамаковцы поставят плюсик на форуме[/quote]
Пф-ф-ф-ф....[/quote]
Реальность.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], комюнити по баянетте - это комюнити дмс. какой смысл создавать новые форума, когда все фанаты сидят в старых? Игра ведь чисто дмс.

Поделиться сообщением

[quote]Ты серьёзно так думаешь?Не глупи,это обычный аркадный слешер,мне после файтингов,буферить все эти 2х фреймонвые хрени,вообще как расплюнуть,а кто-то оказывается даже задрачивается =)))Парень ты денег на этом не заработаешь,известней чем сейчас не станешь,в конце концов комьюнити по баёнете в России я даж ни раз не видел.Ты похож на меня лет 7 назад,когда я задрачивал джаглы в дмс3 =)))[/quote]

Я не думаю. Я сам в этом активно варился, друк. Как бы играю и пишу контент я исключительно для собственного удовольствия. А деньги и известность зарабатываются, вестимо, в других местах. Хотя одна из моих персоналий в свое время имела некотоырый вес в Ру комюнити... Но это было давно, неправда и остальным знать об этом необязательно. Главная мысль которую я хочу до вас донести, - везде где есть лидерборда и систематезированный учет очков, будут происходить дрочево и соревнования. Их формат,- уже вопрос вторичный. Кстати у вас там в посте легкий наелт селфовна, уж извините.

[quote]Реальность.[/quote]
Гамак занимает третье место среди ресурсов русских интернетах, на которых меня совершенно не интересует отношение пользователей к моей скромной персоне.

[quote]Solidus Snake, комюнити по баянетте - это комюнити дмс. какой смысл создавать новые форума, когда все фанаты сидят в старых? Игра ведь чисто дмс.[/quote]
Спорный вопрос. Хотя бы от того, что совсем "не чисто".

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], Дело не в отношении.Конечно есть игры где подсчет очков очень важен,для достижения каких либо резалтов.но взять к примеру меня.% лет назад я прошел мгс3 на европеан екстрим и на тот момент мой результат был в топ 10 мира.Я его всем расхваливал и показывал мол -вот зацените,прошел игру за 2-14 часа не замеченным.и что толку с этого?)))медаль мне не дали,Коджима не приехал в москву.пару строк на форуме о том что я типа крут и всё.А я сутками сидел задрачивал,отсчитывал каждую секунду и метраж,куда враг пойдёт,как поведёт и т.д =)))от седава понял что всё это понты для себя.Толи дело файтинги или другая кибер дисциплина.Где тебя будут все знать,где ты крутой пацан,где ты знаешь что задрачивая это твоё член станет чуточку больше чем сейчас,кучу уважухи,няшные тёлки на шее и тому прочее =)))
А баёнета это так...временное развлечение =)не спорю что хорошее.но всё же не стоящее того чтобы виснуть на нём =)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[quote]
Спорный вопрос. Хотя бы от того, что совсем "не чисто".[/quote]
Чисто дмс,не спорь,хуже будет.тема обсосана.не поднимай холи вар.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу