Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote]Rebial, Дело не в отношении.Конечно есть игры где подсчет очков очень важен,для достижения каких либо резалтов.но взять к примеру меня.% лет назад я прошел мгс3 на европеан екстрим и на тот момент мой результат был в топ 10 мира.Я его всем расхваливал и показывал мол -вот зацените,прошел игру за 2-14 часа не замеченным.и что толку с этого?)))медаль мне не дали,Коджима не приехал в москву.пару строк на форуме о том что я типа крут и всё.А я сутками сидел задрачивал,отсчитывал каждую секунду и метраж,куда враг пойдёт,как поведёт и т.д =)))от седава понял что всё это понты для себя.Толи дело файтинги или другая кибер дисциплина.Где тебя будут все знать,где ты крутой пацан,где ты знаешь что задрачивая это твоё член станет чуточку больше чем сейчас,кучу уважухи,няшные тёлки на шее и тому прочее =)))
А баёнета это так...временное развлечение =)не спорю что хорошее.но всё же не стоящее того чтобы виснуть на нём =)[/quote]
Все же смысл моих постов стремительно пролетает мимо вас...
Я вам про свинью, которая везде грязь найдет. А вы мне о сельской ярмарке хряков-призеров.

[quote]Чисто дмс,не спорь,хуже будет.тема обсосана.не поднимай холи вар.[/quote]
Здесь нету никакого холивара. Есть вопрос понимания основных положений боевой системы. К примеру, координальной разницы подхода к отмене анимации в этих проектах. Мне честно плевать, что и как вы там обсасывали, если пришли к выводу что, по аналогии к фатингам, "BB оказалсячисто SF". Менять чьи либо представления мне уже без интереса. Вот отвечать на вопросы, вполне.

Поделиться сообщением

[quote]Все же смысл моих постов стремительно пролетает мимо вас...
Я вам про свинью, которая везде грязь найдет. А вы мне о сельской ярмарке хряков-призеров. [/quote]
Всё именно так,не отмазывайся.

[quote]Здесь нету никакого холивара. Есть вопрос понимания основных положений боевой системы. К примеру, координальной разницы подхода к отмене анимации в этих проектах. Мне честно плевать, что и как вы там обсасывали, если пришли к выводу что, по аналогии к фатингам, "BB оказалсячисто SF". Менять чьи либо представления мне уже без интереса. Вот отвечать на вопросы, вполне.[/quote]
Это кто тебе такое сказал?местные пацаны,мы чисто играем на ютубе?)))
про файтер ни когда подобную чушь не скажет ибо механика в этих двух играх абсолютно разная.Ты скорее выдумываешь писатель фантаст.Норм игрок не мог подобное сказать,я даже файтеров не беру в счет.это как у моих друзей погорело 100500 сонек,пойду куплю хбох.
бб это гг как дмс это баёнета - вопрос - найди конкретные различия между дмс и баёнетой,чтобы считать баёнету отдельным проектом,ни как не похожим и не связанным с механикой дмс =)))
п.с Плюй дальше,ни кто не запрещает =)))
п.с2 задрачивай игр сколько угодно,ни кто не запрещает =)))
п.с3 мб мне стоит все свои мемки с пс1 и пс2 загнать за большие деньги?ибо там такие мега резалты на игры...ууу...ща уж таких наверно и не встретишь =)))где мои 16 лет на большом Гировском хД))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], [offtopic]ЗАЧЕМ?
Так ведь они у каждого есть - любой толковый геймер вдоль и поперёк проходит понравившиеся сильно игры.
И у многих есть свои сложившиеся принципы касательно прохождения и добывания контента.
И личные достижения на то и личные, что сам человек их ценит, и совершал всё это во имя себя в первую очередь. Вот боарды всевозможные уже да - самоутверждение, эгоцентризм, и пр. :gigi: ...

Сейчас естественно не встретишь - потому что сейвы залочены на профиль).
Да и сейчас кот наплакал игр, которые реально задрачиваешь(сиречь - насыщенных в плане геймплея, богатых контентом), а не выполняешь 555 условий для трофов.[/offtopic]

[b]ACE[/b], :agree: Камия просто обязан сделать сиквел! 8) Кстати, и продали ведь более ляма - достойно!
Особенно, если учитывать, что это такой вот индивидуальный, авторский проект его. От кутюр как говорится).

Поделиться сообщением

[quote]Всё именно так,не отмазывайся.[/quote]
Да все именно так. Хряки на кислоте, которым видятся девушки-няшки, денежные призы и слава. Которых на сея конвентах в Россиянии отродясь не бывало. По крайней мере на тех, которые я посещал. Вот кучка стремных нердов, очень сомнительная "слава" в их обществе, и сопостовимый с двумя часами работы геодезиста в поле призовой фонд были. Душераздирающее, но очень поучительное зрелище.

[quote]Это кто тебе такое сказал?местные пацаны,мы чисто играем на ютубе?)))
про файтер ни когда подобную чушь не скажет ибо механика в этих двух играх абсолютно разная.Ты скорее выдумываешь писатель фантаст.Норм игрок не мог подобное сказать,я даже файтеров не беру в счет.это как у моих друзей погорело 100500 сонек,пойду куплю хбох.
бб это гг как дмс это баёнета - вопрос - найди конкретные различия между дмс и баёнетой,чтобы считать баёнету отдельным проектом,ни как не похожим и не связанным с механикой дмс =)))
п.с3 мб мне стоит все свои мемки с пс1 и пс2 загнать за большие деньги?ибо там такие мега резалты на игры...ууу...ща уж таких наверно и не встретишь =)))где мои 16 лет на большом Гировском хД))[/quote]
Уже написал в прошлом посте. Если вы этого не заметили, то мне и не стоит углублятся дальше в детальнй разбор различий физики, инпута команд, общего боевого паттерна. Вы просто не поймете, да и повторяюсь - изменение чужего мнения отдельно взятого человека на отдельно взятом ресурсе меня уже не интересует. Это метание бисера и бесполезная трата времени.

Особенно:
[quote]бб это гг[/quote]
наркомана.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"] [quote]Всё именно так,не отмазывайся.[/quote]
Да все именно так. Хряки на кислоте, которым видятся девушки-няшки, денежные призы и слава. Которых на сея конвентах в Россиянии отродясь не бывало. По крайней мере на тех, которые я посещал. Вот кучка стремных нердов, очень сомнительная "слава" в их обществе, и сопостовимый с двумя часами работы геодезиста в поле призовой фонд были. Душераздирающее, но очень поучительное зрелище.

[quote]Это кто тебе такое сказал?местные пацаны,мы чисто играем на ютубе?)))
п.с3 мб мне стоит все свои мемки с пс1 и пс2 загнать за большие деньги?ибо там такие мега резалты на игры...ууу...ща уж таких наверно и не встретишь =)))где мои 16 лет на большом Гировском хД))[/quote]
Уже написал в прошлом посте. Если вы этого не заметили, то мне и не стоит углублятся дальше в детальнй разбор различий физики, инпута команд, общего боевого паттерна. Вы просто не поймете, да и повторяюсь - изменение чужего мнения отдельно взятого человека на отдельно взятом ресурсе меня уже не интересует. Это метание бисера и бесполезная трата времени.

Особенно:
[quote]бб это гг[/quote]
наркомана.[/quote]
Буду краток на весь написанный бред - в играх ты вообще не разбираешься.

Поделиться сообщением

Просто мой уровень понимания слишком высок для вас. Не волнуйтесь, эта ситуация для меня привычна.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Просто мой уровень понимания слишком высок для вас. Не волнуйтесь, эта ситуация для меня привычна.[/quote]
Не сомневаюсь.
п.с Наслышан о вас :gigi:

Поделиться сообщением

Не могу похвататься подобным в отношении вашей персоны.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], очень жду Баю 2 :agree:
[offtopic]Я сейчас кстати дмк4 прохожу (купил коллекционку недавно в коллекцию). в первый раз играл когда игра вышла. что могу сказать. на 1 балл игра поднялась в моих глазах. коробка колекторса уж больно красивая :mrgreen: а сама игра как была дерьмом так и осталась((( вспоминаю дмц на пс2. первая часть таким откровением была. да и вообще онимуша 123, ре ремейк,0,4 и тд. капком жгла напалмом. в этом поколении у них только дед рисинги и стрит файтер 4 рулят[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что надо делать примерно в начале игры, где стоят две статуи и вроде как надо пробежать по воде? Как это сделать?

Поделиться сообщением

[b]pervertbabe[/b], :facepalm:
написано же. активируешь статуи. потом жмешь действие. делаешь вовремя уворот и время замедляется. в этом случае ты можешь бегать по воде.

Поделиться сообщением

у телефона набираю код на оружие, идет сохранение. где мне его найти потом? не могу разобраться никак(

Поделиться сообщением

Вы требуемое число колец то накрабили?

Поделиться сообщением

прошел на днях
АААААА, это 11 из 10 :happycry:
мутность графики сначала счел за старость игры, поэтому очень удивился, узнав, что игра релизнулась в 2010 и намного позже ДМК4 О__О но все равно, ИГРУ ЗАТРУ ДО ДЫР, ОНА ИДЕАЛЬНА!!!!!!
У меня множество вопросов. За всю игру я нашел только катану и оникс роуз, кажется, так назывались эти пистолеты медленные, пожалел что купил их. Также получал мелкие осколки пластинок за некоторые сражения. А где все остальное?? Я читал тему и понял, что оружия дохрена, но я его не нашел. Осколок пластинки я получил за то, что плохо сражался, или же остальные осколки хитро спрятаны? вообще, есть ли какой-нибудь гайд на русском? Чую, игру я познал процентов на 40. Прям руки чешутся купить лицензионный диск коллекцию!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 11 секунд:[/size][/color]
нашел вот такой классный гайд http://unionpeer.org/topic/90822-bayonetta-the-perfect-witch-guide-pdf-eng.html

Поделиться сообщением

[quote]мутность графики сначала счел за старость игры[/quote]
пс3 версия кривоватая просто. патчем поправили загрузки только

Поделиться сообщением

:scared07:
http://www.youtube.com/watch?v=iICvbvvV6Rs&feature=related

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1318253726' post='2334184'][quote]мутность графики сначала счел за старость игры[/quote] пс3 версия кривоватая просто. патчем поправили загрузки только[/quote]
дааа, я в курсе.. Обидно. Но игра от этого не хуже ^____^
так что, русских гайдов в природе не водится? Мне этот пдф-ный читать негде, читалка на псп не хавает формат(

Поделиться сообщением

Хуже. Когда начнете затирать игру до дыр (т.е. до платиновых медалей). У вас вылезут проблемы как с фреймрейтом, так и с игровым балансом и математикой. И ваши восторги значительно поутихнут.

Увы, по сравнению с ДМЦ серией комбосистема игры не очень интересна, по этому необходимости в каких то больших гайдах по механики отпала даже не поднимавшиcь. Просто есть некоторое число вещей, которые хорошо бы игроку знать, не более того. Вы можете посмотреть Гейфак [url="http://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDovL2dpemxpYmFrLmNvbS9lbi9pbmRleC5waHA%2FcT1hSFIwY0RvdkwzZDNkeTVuWVcxbFptRnhjeTVqYjIwdmNITXpMemswTmpNME5TMWlZWGx2Ym1WMGRHRXZabUZ4Y3k4JTNE"]http://www.gamefaqs....bayonetta/faqs/[/url] или задать вопрос сюда. [i]Только ответы вам придется взвешивать очень внимательно.[/i]
Оружие, сюда: [media]http://www.youtube.com/watch?v=FuWZzsVzxYc&feature=related[/media] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], мне ультра-задроство не нужно, главное понять все фичи игры, где что и тд, секреты, бонусы. За видео спасибо

Поделиться сообщением

В игре очень много контента и приличные его кусок нельзя получить без ультра-задротства. Если, кончено, играть честно.
Просмотрите трофи-гидл на Гейфаках,- он весь основан на освоении базового контента игры (все пластинки, уровни сложности, секретные миссии, бамажки, проч.). Я надеюсь поможет. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Хм, где в игре найти телефонную будку?чтобы коды ввести...чето нигде не видел...
[quote]In Chapter 2, after Verse 3 onward on any difficulty, walk around the plaza from Verse 3 outside of combat and stand in front of one of the telephones and input one of the codes below.[/quote]
Гдеее?! :raisins2: :raisins: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=WwGmtlWB1-g&annotation_id=annotation_822959&feature=iv
Итить его в качель.

Поделиться сообщением

[quote]Итить его в качель.[/quote]
Там их всего 2 кажись, к одному подходил и там вобще ничего не высвечивалось, потом и забил...сенкс
Ну это все задротство в п... :men: скачал сэйв и не буду больше париться :foreveralone: теперь буду париться с его установкой :laugh: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], Там находятся 3 будки: одна аксессы(правая насколько помню), другая оружия(левая), третья - персонажи. Третья вдалеке от двух, на другом конце площади.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318264843' post='2334635']
[quote]Итить его в качель.[/quote]
Там их всего 2 кажись, к одному подходил и там вобще ничего не высвечивалось, потом и забил...сенкс
Ну это все задротство в п... :men: скачал сэйв и не буду больше париться :foreveralone: теперь буду париться с его установкой :laugh:
[/quote]
надо будет также поступить, но сначала попробую сам

Поделиться сообщением

Извините, но вы по моему все же в игру пришли играть, не? Я конечно не в коем случае не навязывают своей точки зрения, но единственным объективно реальным достоинством Боянетты является именно игровой "челендж" Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу