Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote]Извините, но вы по моему все же в игру пришли играть, не? Я конечно не в коем случае не навязывают своей точки зрения, но единственным объективно реальным достоинством Боянетты является именно игровой "челендж"[/quote]
Уже надоело проходить игру 9-й раз для того, чтобы открыть новый предмет...

Поделиться сообщением

Это тоже челлендж.
Чем вы занимались предидущие 9 - 3 = 6 прохождений, то? Без оффенса.

Поделиться сообщением

По какой-то непонятной причине добрался до игры только сейчас.
Сначала хотелось убить разрабов за музыку. привык )))
Кроме того, что получаю адский кайф от игры, теперь я полность спокоен за райзенг.

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], солидарен)
а байонеттку счас перепройду наверное)

Поделиться сообщением

Тоже как-то поздно с игрой ознакомился, потом ещё прерваться пришлось, но она же просто чумовая! Простите за столь банальное и детское слово, но это реально так, там же тотальнейший крышеснос по всем параметрам. По роликам офигенным, по безбашенному геймплею, по дичайшему фансервису, по сумасшедшему юмору. Тут везде чувствуется любовь создателей, особенно уж в конце это видно, как они не хотели отпускать игроков от любимой героини :) И так, и сяк, а вот ещё тут поиграйте, а вот ещё потом здесь, а вот ещё такое видео посмотрите, а вот ещё такое, а вот ещё мы вам вот такие вкусные плюшки теперь дадим - ну просто эпик же. Ребята реально смаковали над своим детищем, и не зря.

В игре можно придераться ко многим моментам в плане вкусовщины, но, как оказывается, игра вкус игрока подстраивает под себя в итоге :) Очень удивительный момент. Что ещё более удивительно для японской игры: 1) здесь нет ни одного дебильного или раздражающего персонажа, их в принципе не очень много, что для меня огромнейший плюс; 2) здесь совершенно адекватная и даже хорошая английская озвучка, совершенный ноль фриканутых эмоций - опять же для меня большой плюс.

Игра показалась очень сложной и непростительной. У меня за все главы получена каменная награда, кроме четырёх :) Из тех четырёх два серебра, одно золото и одна бронза. Причём за сами сражения я обычно получаю от чистой платины до серебра - очень редко бронзу. Дело просто в том, что я обязательно должен умереть за главу более 5 раз. А если не умереть, то сожрать тучу предметов, что в итоге приравнивается к тому же результату. То на боссе тупану и не пойму, что делать, то хитрое КТЕ подкрадётся незаметно как-то, то ещё что-то. Самыми страшными врагами для меня за всю игру были ребята когтистые. Ни с кем столько попоболи не испытывал, сколько с ними. На них больше всего и дох в общем-то :) Реально, эта игра, по-моему, сложнее Дарк и Демон Соулс вместе взятых. Там хоть в трудных местах можно было заабузить или схитрить как-то, тут вот такие штуки не прокатывают. Либо учись, привыкай, набирай скилл, либо иди лесом :)

Послушайте, а какая крутейшая фантазия была у создателей, это надо же столько всего придумать и намутить. Причём с полнейшим лором и описаниями. Не часто такое встречается. Обычно как, даже если в японской игре, вот у нас тут крутой концепт и супер-враг, так на западе не делают, но ноль инфы, а тут к каждому уродцу всё прописали - просто бесподобно.

Короче у меня единственное расстройство заключается в том, что я играл на ПС3. Тут, конечно, и дропы ФПС, и зашибенное такое мыльцо, и тиринг - ну в общем всё, о чём только можно "мечтать". Но игра просто обалденная, я влюблён, это одно из лучшего, во что я играл. Даже бросать её теперь как-то не хочется, то ли ещё помучать с Хардом, то ли ещё какой ерундой пострадать, даже и не знаю.

[i]P.S. На прохождение ушло 26 часов, это, я считаю, для игры, которая не РПГ и не Адвенчура, очень солидно так.[/i]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],Шикарная игра, сам еще не прошел, так как давал соседу поиграть, но как добью ФФ13 обязательно допройду.

Поделиться сообщением

[quote]Это тоже челлендж.
Чем вы занимались предидущие 9 - 3 = 6 прохождений, то? Без оффенса.[/quote]
Проходил ради удовольствия.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1327087554' post='2479514']P.S. На прохождение ушло 26 часов, это, я считаю, для игры, которая не РПГ и не Адвенчура, очень солидно так. [/quote]

это 100% прохождение? или только первое? если первое - что делать в игре 26 часов? разглядывать Байанетту под разными углами?......

Поделиться сообщением

Это самое обычное первое прохождение. Ничего не разглядывал. Что делать? Играть же, не очевидно?

Поделиться сообщением

Часто умирали, что ли?

Поделиться сообщением

ну мне она сложнйо не показалась (играл правда на нормале ) - но померал кончено не так что б совсем

вот помню я играл в первого нинзю гайдена на боксе ...

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1327861935' post='2493095']
Часто умирали, что ли?
[/quote]
Чаще, чем часто. Выше же написано всё

Поделиться сообщением

я 18 раз игру прошел, 1000 выбил на 6 или 7 ом прохождении, потом уже по фану играл, сейв показывает 80 часов))) но там и после 1000 мнрго чего открывать можно включая ультимативного босса

Поделиться сообщением

Может, я где-то простоял в каком-то меню, которое паузой не считалось, и часики в хронометраж общий улетели. Но вообще вряд ли, я после середины игры при каждом сейве смотрел, сколько надбавилось. Просто, видимо, набежало столько. Второй раз, думаю, вышло бы значительно быстрее, потому что уже знаешь, что где, и не надо тратить время на continue и пробеги одних и тех же мест по нескольку раз :)

Поделиться сообщением

[quote]У меня за все главы получена каменная награда, кроме четырёх [/quote]
Oh, What a day!!!
Эти ранги такое дрочево. если у меня камень, то я сразу главу переигрываю. )))
осталось вроде 3 чаптера
Сцену с байком затянули, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327906003' post='2493443']я 18 раз игру прошел[/quote]

извращенец ;)

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], ценитель :laugh:
это моя любимая игра на карент гене после Зельды

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=WPk0Uc76U4k[/media]

лучший файт в Байонетте. особенно концовочка с пулей клевая.

Поделиться сообщением

Ох, там еще такая шикарная музыка!
Ну и в той битве меня орбитальный спутник "Страпон" порадовал :men:

Поделиться сообщением

В игре убогая и багованная рейтинговая система. Что бы получать камни нужно сильно фейсролить.

Поделиться сообщением

"You may call me father" - это из всего саундтрека у меня чуть ли не самая любимая композиция после Темы Байонетты и "Fly me to the Moon".

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], флай ми ту зе мун это песня 54 года
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Fly_me_to_the_moon"]http://en.wikipedia.org/wiki/Fly_me_to_the_moon[/url]
очень крутая)))
я уже по сюжету не помню но Баянетта заснула в гробу на дне озера после 54 года? просто по заставкам в стиле старое кино можно предположить что тогда телевидение уже было
хотя вроде они говорили что она проспала 500 лет. соотвественно видимо 60ые не застала))) но вообще скорее всего так как игра происходит хоть и в европе, но в альтернативном мире, то там песня могла быть написана хоть в 15 веке))))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
хотя стоп, она же проснулась не на момент событий игры, так что возможно что она застала песню после пробуждения, а Сереза знала песню потому что в игре замуты с временем)))

Поделиться сообщением

Эххх, продолжения охота... а ещё больше охота кросоверного с классическим DMC продолжения ( ^_^). В своё время прошёл игрушку раза 4... попутно набив платину и записав в свой список самых классных, драйвовых, интерестных и незабываемых игр эвер.

[offtopic]А я думал, что и на это форуме тема Байонетты находится в забвинии, а оказывается её тут до сих пор активно обсуждают. Приятно видеть...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошёл. 19 часов ушло. Доволен чуть более, чем полностью. Но, как и в случае с ванквишем, хочется знать, что они там курят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу