Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати я недавно обзавёлся сабжем. Так что возможно скоро поиграю и напишу своё мнение.

Поделиться сообщением

Сам в эту игру еще не играл, но судя по прочитаным мною материалам из нэта, Siren наиболее соответствует своему жанру. Это именно survival, так как мне кажется (при всей моей безграничной любви к SH), что SH все-таки более action-horror.

Поделиться сообщением

Пацаны, привет!
тут прошел девять уровней сиренки, круто вобще, блин!
но когда последний прошел за священника макино только одну миссию из двух выполнил (какую-то шнягу не нашел, уровень еще где канистру 18-литровую берешь) и меня откинули уровней на пять назад (там где куека суда должен девчонку вести).
сейвился в одном файле. чего можно сделать или нужно опять эти пять уровней заново проходить?

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то вот [url=http://www.trashbasket.narod.ru/index.htm]здесь[/url] можно найти 11 видео, вырванных из игры. Никакого игрового процесса, только сюжетные сценки.

Поделиться сообщением

Как я хотел ее пройти, но когда пошли повторы уровней по третьему разу только более сложно - забросил. Брался уже раз пять - сложная игра блин!
Кто прошел до конца?

Поделиться сообщением

[quote name="Olga Davice"]Друзья! Подскажите, как пройти в Forbidden Siren этап «Tamon Takeuchi, Day 1, 20:00 Hirunotsuka, spring at Mizuhiroku shrine». Суть: я стреляю в монстров-шибито, в результате они засыпают на некоторое время. Затем профессор, исследуя окрестности, огибает по кругу деревню и снова возвращается на тоже место. Все другие пути заблокированы. Что же мне делать?[/quote]

Для первого задания просто надо убить единственного ходячего шибито.

Для второго (до этого играя священником в этом же месте ударьте камнем по алтарью) надо разбить алтарь,взять содержимое и убить того-же шибито.

[size=75]Добавлено 15 Мар 2005, 6:38:[/size]

[quote name="suharik"]Пацаны, привет!
тут прошел девять уровней сиренки, круто вобще, блин!
но когда последний прошел за священника макино только одну миссию из двух выполнил (какую-то шнягу не нашел, уровень еще где канистру 18-литровую берешь) и меня откинули уровней на пять назад (там где куека суда должен девчонку вести).
сейвился в одном файле. чего можно сделать или нужно опять эти пять уровней заново проходить?[/quote]

Выполни вторые задания на первых уровнях священника,охотника и Тамона.Пройди новые уровни и игра откроет выбор этапа.

Поделиться сообщением

Прошел, 19 часов хардкора, это притом, что я собрал не все данные в архив, местами игра кажется вообще не проходимой, в плане загадок. Кто такое придумал, что бы пройти миссию в середине игры, необходимо совершить определенные действия в начале, это же ужасссс. Все равно, игра имеет шикарную атмосферу, как жаль, что теперь подобные игры не выходят, не считая Siren (ps3).

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], оригинальная Сирена через чур уж запутанная, в купе с тем что тогда мои познания в английском были очень скудными, мне игру так пройти и не удалось :icon_redface: Застрял где-то после четвертого или пятого по счету босса.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1324824982' post='2440065']Застрял где-то после четвертого или пятого по счету босса.[/quote]
Там же нет боссов!? Ну кроме финального. =) Сейчас начал проходить вторую часть, контраст на лицо, гооооораздо легче.

Поделиться сообщением

Я осилил только третью, там правда предельно все подсказано, но мне все равно понравилось очень.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Megrim' timestamp='1324839274' post='2440431']Там же нет боссов!? [/quote]
я перепутал, боссы были в Parasite Eve II, в который я видимо играл в то же время что и первый Сирен. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Цитата

Кто прошел до конца?

Я

KUD755q.jpg?1

Поделиться сообщением

5JEUUuh.jpeg

Цитата

Siren перевыпустят на новом эмуляторе PS2 для PS4 и PS5

Среди нововведений: повышение разрешения, быстрые сохранения, перемотка и фильтры.

Игру добавили в базу данных PS Store, а релиз уже 15 октября - одновременно с пополнением каталогов PS Plus.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

быстрые сохранения, перемотка

бу бу бу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

бу бу бу

Опять милкшейк отбирают, да что ж такое-то.

Поделиться сообщением

вообще в сирену самое то играть с квик сейвом (имхо). игра очень сложная, и многие миссии предельно неочевидные, а так инструмент дают для того, чтоб ошибки совершать. ну и ритму никак не мешает особо, ты все равно эпизоды по сколько раз проходишь подряд 

Поделиться сообщением

ygr4u8G.jpeg

QpnylbN.jpeg

@Shibito октябрь в этом году тоже ничего такой

прошлая PS4 версия, которую сейчас удалили из стора в связи с новым релизом, весила 3.5 гига всего

Поделиться сообщением

Mountain View это с ПС2? Не ремейк на ПС3? Откуда там такой вес? Шибито растолстели 😆

Поделиться сообщением

Shibito да, это PS2 версия, там растолстели наверное не только шибито, а вообще все :icon_lol:

Blood Curse с PS3 наверное переиздадут, когда сони сделает эмуль, хз

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mountain View сказал:

прошлая PS4 версия, которую сейчас удалили из стора в связи с новым релизом, весила 3.5 гига всего

Игру дают бесплатно у кого старая пс4 версия есть? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Truselyandr

да, если куплена прошлая версия на PS4, то дают

но у меня старая куплена на русском акке, а наш псн не работает ведь

старую версию они сегодня сняли с продажи, кстати

цена вопроса новой версии 9.99$, купил вот, ибо подписками я перестал пользоваться

Поделиться сообщением

7 минут назад, Truselyandr сказал:

Игру дают бесплатно у кого старая пс4 версия есть? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

С пс1-псп играми так и есть

Для пс2 это первый прецедент.

Так что ответ - должно быть, но хз, не знает никто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу