Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'],

Бла бла бла и ничего по существу, продолжай в том же духе, шеф

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], тебе завязывать с холиваром нужно, ты слишком всё серьёзно воспринимаешь, не можешь даже отличать сарказм. И да, бомбит у тебя конкретно, ты даже холивар на новости переносишь(томб райдер). У тебя холивар головного мозга :-D

Поделиться сообщением

не перегибай, зачем.

Так на мамок не я начал переходить, почитай.

Читал. Но это уже действительно лишнее

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],

[quote name='Xenosag' timestamp='1387475033' post='3817237'] Bergamot, тебе завязывать с холиваром нужно, ты слишком всё серьёзно воспринимаешь, не можешь даже отличать сарказм. И да, бомбит у тебя конкретно, ты даже холивар на новости переносишь(томб райдер). У тебя холивар головного мозга :-D [/quote]

491893_v-internete-kto-to-neprav.jpg

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']

ох и это мне ты говоришь, рыцарь защитник ПК в каждой теме разоблачает консольщиков, а теперь говорит что для него это все так, невсерьез. 

ну-ну  :-D  :up:

Поделиться сообщением

Прошли те времена, когда на консолях качество игр было лучше, те кто не согласен, что ПК версия доминирует, просто глуп и фанатичен.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ты за мной следишь? :-D Во всех темах я оказывается защищаю РС, вообще-то я за сочетание РС+консоль, а если ты такой ограниченный, то это твои проблемы.

Поделиться сообщением

Прошли те времена, когда на консолях качество игр было лучше

На PS2 на старте ее времени и на X360 на старте его времени мультиплатформа выглядела лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1387476513' post='3817290'] На PS2 на старте ее времени и на X360 на старте его времени мультиплатформа выглядела лучше. [/quote]

только когда так желали разработчики, портируя версии с паст-гена на РС. Точно также как сейчас поступила ЕА с фифой, на РС паст-ген, а на пс4 и хуане некст-ген

Поделиться сообщением

ПК для работы, консоли для игры !

Как всё таки эта фраза банальна

Устал от неё в агрументах ((

4118721.png

детка я програмер не за что бы не проводил свободное время там где я работаю .

как можно фанбоить за пк это всё равно как фанбоить за кипятильник, ведь у всех он есть ...

:-D ещё один школьник считающий свой ноут/рс для учёбы игровой платформой. Ещё скажи что ты там в 4к гоняешь на своём кипятильнике :icon_lol:

ха ха ха у меня  i7 awwyeaa.gif 

[spoil]вообще у меня есть ноут с и 7 и 540 гт нвидиа на нём я редко играю в стратегии + есть и настольный ПК на нём я очень редко играю скорее чисто запускаю иногда чтоб посмотреть крайзис фар край такое ...  [/spoil]

[member='Bergamot'], столько же сколько консольщиков в 1080р.vampire.gif

ну и бедное у вас село ни у кого хд телевизора нет .,,

продажи пс4 более 2 мил продажи титана ниже следовательно в 4к даже на пк никто не играет а фраза существует чисто для сарказма ...

Когда со школьных завтраков накопит. То есть никогда.

Ахах, не боись, я и на мыльницу накоплю, благо откладывать всего пол месяца, но только тогда, когда ее ломанут. Ибо элита покупает лицензии только на ПК.

пк школьникам и все 10 лет придётся ждать 4 к гейминга  
[offtopic]не будем показывать пальцами [/offtopic]

да у тебя каждый пост про 4К, как у того повернутого на 3D Vision.

причём тут я? Я не имею возможности играть в 4к, это особенность платформы, которая это позволяет.

"нет 4к значит БОМЖ с калькулятором " PCgamer (c)

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

у меня  i7
вообще у меня есть ноут с и 7 и 540 гт нвидиа

Ноутawwyeaa.gif

В общем то удивляться местным консольщикам не приходится. У них даже на каррен гене мультиплатформа с их слов почти не отличалась от РС версий, хотя она отличалась весьма сильно. Теперь же, когда мультиплатформа действительно уже не столь значительно как раньше выглядит лучше на РС, странно ожидать что они будут видеть различия men.gif  Теперь они увидят различия лет через семь, когда даже школьники пересядут за 4К мониторыlaugh.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

ох... читать страшно)

а че зашел-то....

искал на ютубе видос из ассасина на пс4 со штормом (на побережье) и не нашел. меня интересует есть ли там эффект ветра? просто при дожде сильно колыхались кусты, но пальмы вроде нетthink.gif .

или эт только на пк?

Поделиться сообщением

у меня  i7
вообще у меня есть ноут с и 7 и 540 гт нвидиа

Ноутawwyeaa.gif

В общем то удивляться местным консольщикам не приходится. У них даже на каррен гене мультиплатформа с их слов почти не отличалась от РС версий, хотя она отличалась весьма сильно. Теперь же, когда мультиплатформа действительно уже не столь значительно как раньше выглядит лучше на РС, странно ожидать что они будут видеть различия men.gif  Теперь они увидят различия лет через семь, когда даже школьники пересядут за 4К мониторыlaugh.gif

ну и что что ноут  + я сказал у меня и настольный есть...
[offtopic]если у тебя амд в настольном варианта то скорее всего проц моего ноута укладывает твой проц настольного на лопатки... fuckyea.gif [/offtopic]

В общем то удивляться местным консольщикам не приходится. У них даже на каррен гене мультиплатформа с их слов почти не отличалась от РС версий, хотя она отличалась весьма сильно.
лолуло зайди в тему где отсосина сравнивали на пс3 и пс4 ,даже сонибои сказали что версии не столь отличаются . 
Да уж ну и пкшники пошли чтоб оправдать месяца прожитие на хлебе и воде ради того что бы купить себе пк ,уже нексгеном повышенный АА называют...

PS у тебя 4к нет ? смотри выше ... PC бояры бомжы
Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

Купил Assassins Creed на пк. Пол часа играл с настройками, потом с драйверами. Новый экспириенс :up:

Поделиться сообщением

[quote name='liar' timestamp='1387543036' post='3818539'] Купил Assassins Creed на пк. Пол часа играл с настройками, потом с драйверами. Новый экспириенс [/quote]

комп не потянул значит? :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Как ни странно потянул. Никак не мог выбрать, какое сглаживание лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1387544692' post='3818578'] SMAA [/quote] А разве MSAA не лучше ? think.gif

Поделиться сообщением

А разве MSAA не лучше ?

оно совмещено с FXAA, но если нравится киношное мыльцо, то тогда без вариантов ТХАА, оно реально крутое, но вот это мыло...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

то тогда без вариантов ТХАА, оно реально крутое, но вот это мыло...

Да, оно ужасно мылит, половину нюансов графона съедает, короче полное Г, не пойму чего его так рекламируют.

оно совмещено с FXAA

Я так понимаю SMAA это развитие FXAA, но вроде бы  SMAA  не мылит.....не понятно.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1387545483' post='3818599'] Я так понимаю SMAA это развитие FXAA, но вроде бы SMAA не мылит.....не понятно. [/quote]

да, FXAA, MLAA и SMAA это всё похожие типы сглаживания, но лучшее из них SMAA. Причём зачастую сглаживает даже то, что не берёт 8хMSAA. Этот тип сглаживание кстати имеет внешний инжектор, который цепляется ко всем 32-битным приложениям и имеет несколько градаций качества(в играх обычно один вариант, только в крайзисе3 вроде можно разные SMAA выбирать).

Поделиться сообщением

в крайзисе3 вроде можно разные SMAA выбирать

Сон внутри сна

Поделиться сообщением

Играю с смаа или фхаа + даунсемплинг.  :icon_neutral:

Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу