Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name='pwnu' timestamp='1332616642' post='2584516']как шина 256 бит и писиай второй версии влияют на разгон? никак [/quote]
да может и влияет, но мне изначально было интересно насколько? Почти уверен что там всё в районе погрешности.

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1332616642' post='2584516']
[quote name='KresTias' timestamp='1332596640' post='2584131']Много букв писать, вкратцэ 256 в купе с ПСЕ2.0 сводят на нет разгон мидл-енд[/quote]
как шина 256 бит и писиай второй версии влияют на разгон? никак
[/quote]

на разгон ПСЕ никак не влияет, но на результат разгона легко.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 45 секунд:[/size][/color]
Собственно я тут вопрос этот поднял не ради разгона и самой карточки (уверен после тщательных тестов и тп все будет ништяк), а в том что у так называемого хорошего железа вечно головняк какой то. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], но ты определённо преувеличиваешь важность проблемы. Мало того что это временное явление, так 90% его не заметят, а у остальных это будет что-то несущественное. Видюха не настолько быстра(даже после разгона), чтобы её ограничивала шина. Это как обычные диски сата-3, пофиг что они и предела сата-2 не достигают, но ведь всем же нужно их посадить именно на новый разъём!

Поделиться сообщением

[quote]ты определённо преувеличиваешь важность проблемы[/quote]
я определенно не потрачу деньги на материнскую плату с не родным pcie3 .. а то малоли, еще мб ждать степпинг B3 к примеру :D

Поделиться сообщением

Пк-ущербы опять за своё :loool:
[url="http://petitionbureau.org/AC3PC"]http://petitionbureau.org/AC3PC[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1332359808' post='2579843']Обновленный эмулятор каррент ген игр для пк в HD[/quote]
Какой емулятор? Ето ж галимая карта! Оно ща даже 1 ФПС не выдаст щас! Чо они там крутят три стовпа разбиваютва ВААУу! Лол!

Поделиться сообщением

всю жизнь играл на консолях и никогда не буду проходить игры на ПК. Не так давно когда на боксе и соньке были проблнмы с прошивкой, скачал на комп Dead Island. Запустил, поиграл минут 20 и выключил нафиг. Первое что мне пришло в голову это - "Как вообще можно играть на клавиатуре?". Это же ниразу не удобно. Включив боксовский геймпад вроде бы ситуация не много исправилась, но играть я все равно не стал: меня не покидало чувство что, что то не так, как то все фиг знает как...решил что лучше подожду пока не прошью бокс. Зато с эмуляторами нормальная тема. Охренеть как довно хотел поиграть в Резидент 0 и ремэйк первой, когда скачал эмуль и прошел их был очень рад. Сейчас еще в МГС: Твин Снэйкс играю - тоже не плохо. По поводу графики и кач-ва изображения на конечно спорить не буду, но все же я считаю что ПК как игровая платформа уже вобще не катит по сравнению с той же ПС3 (в плане игр). В общем мое отношение к ПК как к платформе вобще ни какое, но этой мое мнение (или мой пунктик :rolleyes07:). Так что не судите строго если че.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], видимо ты был шокирован 60 кадрам против 30 на консолях, потому я во всю мульти что на пИка есть играть на консолях немогу.
Дай кстати ссылку на ту ревизию , что у тебя МГС ТС летает, если конечно он летает

Поделиться сообщением

Тоже рассматриваю ПК как место работы и возможность играть в такие игры как, например MMO и только. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1333535770' post='2599655']Дай кстати ссылку на ту ревизию , что у тебя МГС ТС летает, если конечно он летает [/quote]

:icon_smile: нет, он скорее бегает а не летает. Первый диск нормально (более-менее) идет, именно геймплей, во время разговоров по кодеку и заставок беда со звуком. Да и вобще заставки очень часто виснут, поэтому я смотрю их на Ютюбе)) Второй диск подтормаживает частенько, но в общем терпимо. Я уже в конце игры, но шел чисто по сюжету, эетоны не собирал.

Поделиться сообщением

Вчера попала 7970 от гигабайта в руки ... смог посмотреть 3дмарк 11 в 15-30фпс и поиграл в скайрим на максималках ... с модами на графен игра иногда дергалась ... оу вэйт, в скуриме нет же графена при любом раскладе (((( Ну и надеюсь на ГТА5 хватит ее.. не зряж 19к она стоит :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],
[quote] [color=#282828]видимо ты был шокирован 60 кадрам против 30 на консолях[/color][/quote]
я смотрю фпсдрочеры все успокоится не могут. Ну как там сильно увеличивает мысленно размер вашего мужского агрегата? :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334046057' post='2608221']я смотрю фпсдрочеры все успокоится не могут. Ну как там сильно увеличивает мысленно размер вашего мужского агрегата?[/quote]
А кому то просто завидно, что тот играет в лучшие версии? :mrtroll:

Поделиться сообщением

Лучшие по разрешению и фпс не есть лучшие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
:okay:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], но ты ведь не отрицаешь того факта, что так играть комфортнее для глаз

Поделиться сообщением

нет канешно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
всмысле не отрицаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
))))

Поделиться сообщением

консоли рулят,на пк вроде ща ваще уже никто не играет

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334436072' post='2615337']консоли рулят,на пк вроде ща ваще уже никто не играет [/quote]
Я играю :foreveralone: Прикупил тут на днях Вейка в Стиме. Заценил. Кто говорит, что разницы в графоне нет, того смело в список неадекватов(навечно)...................хотя они и так давным давно там :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334436072' post='2615337']
консоли рулят,на пк вроде ща ваще уже никто не играет
[/quote]

Лол, я бы сказал, что в рашке 3/4 играют как раз таки на пека, а остальные на консолях.

Поделиться сообщением

ПК лишь для мморпг и фейсбуковых казуалок. Консоли для настоящих игр!

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1334451286' post='2615441']
ПК лишь для мморпг и фейсбуковых казуалок. Консоли для настоящих игр!
[/quote]

Извини, слишком бредово, не удержался :loool: :loool: :loool:

Кстати под какую категорию подпадают первый Ведьмак и Сегун 2? Ну во второго еще можно играть в мульте. Но вот в Ведьмака ни в онлайне не посидеть, ни в браузере не запустить. Что же тут придумать неокрепшему оконсоленному вконец мозгу? Дилемма. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает,что если вдруг массово внедрить стратегий и мморпг на консолях.то они ВНЕЗАПНО перестануть быть унылими и задротксими в глазах ярых ПК-хейтеров. :think:

А не понимаю неприязни к модам.Компаний за контент эквивалентный модам(вбольшинстве случаев,иногда даже меньше) с вас бабло просят.ДЛЦ называется.Но если вдруг интегрировать на консолях.небось тоже ВНЕЗАПНО "облагородится".

Кстати,я сам скорее консолшик если что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу