Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Beyond Good & Evil 2

Рекомендуемые сообщения

Вот зря Ансель с такими обещаниями. Вырисовывает игру - мечту. А получиться как НМС , все игроки нарисовали себе что то свое, и в итоге сплошь разочарование. Да еще и анонсировал так рано.

Поделиться сообщением

17 минут назад, nagibator666 сказал:

Вот зря Ансель с такими обещаниями. Вырисовывает игру - мечту. А получиться как НМС , все игроки нарисовали себе что то свое, и в итоге сплошь разочарование. Да еще и анонсировал так рано.

Тут есть одно большое НО

Ансель далеко не последний человек в игровой индустрии, и я не помню за ним каких-то косяков

К тому же он предлагает следить за разработкой путем раннего доступа

В принципе, все то что он наобещал, вполне реализуаемо. Разве что не с такой графикой как в нынешних эксклюзивах Сони. Ставлю на графику и дизайн аля Психонавты, не совсем такое же, а вот именно что просто и со вкусом.

И там не игроки нарисовали, а Шон нарисовал

Поделиться сообщением

5 минут назад, Echoes сказал:

Ставлю на графику и дизайн аля Психонавты

Фигово ты себе нарисовал. Я ранее скидывал скриншот из билда, и там вполне "взрослый" графон.

Мультяшности там нету...

Поделиться сообщением

Echoes забываешь что игру уже один раз анонсировали. И обычно когда такие вот трудности, игра долго там запрягает, меняет концепции - ничего хорошего обычно не получается. Ансель конечно крутой мужик, но косяки бывают даже у признанных мастеров.  Лучше подходить со скептицизмом. 

Да и повторюсь игру слишком рано анонсировали, да еще и предлагают следить за ней долго долго.

Только что, Velldanas сказал:

Я ранее скидывал скриншот из билда

Одно дело билд , другое дело релиз. Не тебе расказывать, как режит потом графон под настоящие реалии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Echoes забываешь что игру уже один раз анонсировали. И обычно когда такие вот трудности, игра долго там запрягает, меняет концепции - ничего хорошего обычно не получается. Ансель конечно крутой мужик, но косяки бывают даже у признанных мастеров.  Лучше подходить со скептицизмом. 

Да и повторюсь игру слишком рано анонсировали, да еще и предлагают следить за ней долго долго.

Они были вынуждены анонсировать подобного рода проект, ибо на них давят со сторон Вивенди.

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Фигово ты себе нарисовал. Я ранее скидывал скриншот из билда, и там вполне "взрослый" графон.

Мультяшности там нету...

Так я не про мультяшность, а про отсутствие кинематографической графики.

По скриншоту как раз все просто и со вкусом. 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Они сменили концепцию, потом разрабатывали движок для реализации всех этих обещаний, так что все у них хорошо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Одно дело билд , другое дело релиз. Не тебе расказывать, как режит потом графон под настоящие реалии.

Причём тут порезка графона ? Читай внимательно. Эхос имел ввиду отсутствие киноматографичности. И первый пререндер бейонда на это и намекал.

beyond_good_and_evil_2.jpg

Сейчас же, судя по кадру и cgi виндосу, стилистика ушла больше в кинематографичность.

Но да, нужно ждать когда крутанут геймплей на этой неделе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

кинематографичность

что это за дичь? Что еще за кинематографичность и как ее мерить? :279:

Поделиться сообщением

Не вижу на кадре кинематографичности

Вижу именно что околомультяшный графон со всеми наворотами

Поделиться сообщением

8 минут назад, Echoes сказал:

так что все у них хорошо.

посмотрим года через 3. Я вот такое вижу в каждой теме с игрой Кодзимы. Сначала все восторженно дрочат, потом спустя года так же восторжено его засирают. Ансель конечно другой, но тут тоже есть аналогии.

Поделиться сообщением

Глянь технодекмки крайэнжена3 и уе4

Поделиться сообщением

Echoes видел и что? Может вместо кинематографичности вы имеете ввиду упор на реализм происходящего?!

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

посмотрим года через 3. Я вот такое вижу в каждой теме с игрой Кодзимы. Сначала все восторженно дрочат, потом спустя года так же восторжено его засирают. Ансель конечно другой, но тут тоже есть аналогии.

Кодзима там уже зазнался себе.

Футболочками торгует, со звездами тусит

Делает игру для себя

Ансель же человек простой

Только что, nagibator666 сказал:

Echoes видел и что? Может вместо кинематографичности вы имеете ввиду упор на реализм происходящего?!

Ну это и есть кинематографичсекая графика

Поделиться сообщением

Echoes вопрос только насколько Анселю дадут Убики разгуляться.

Как я уже говорил - он не последняя личность, влияние да есть

Поделиться сообщением

Echoes а вот тут я сомневаюсь. Судя по той ватрушке что была вокруг БГЕ 2 у Анселя влияния на Убисофт не так много

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Echoes вопрос только насколько Анселю дадут Убики разгуляться.

Если не хотят, чтобы их поглотило Вивенди, то они дадут Анселю полную свободу

Поделиться сообщением

Jokejima я так до сих пор не понял при чем тут Вивенди, БГЕ , Ансель и Убисофт. Каким образом Ансель с БГЕ решит терки Убисофт с Вивенди?

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

Реализмом происходящего на экране. Кароче мультики и не мультики, если очень грубо.

Поделиться сообщением

Velldanas реализм - это и есть реализм. Кинематографичность - это вообще несколько иное. Вот тебе кинематографичность одной картинкой

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Каким образом Ансель с БГЕ решит терки Убисофт с Вивенди?

Будет много плакать.

По концепции похоже на очередную мультиплеер-кооп дрочильню. А надо было - что то типа ремейка Рэтчета за АА бюджет делать.

Поделиться сообщением

Velldanas реализм - это и есть реализм. Кинематографичность - это вообще несколько иное. Вот тебе кинематографичность одной картинкой

maxresdefault.jpg

А теперь заверни всё это в целлшейдинг. И пропадёт твоя кинематографичность и весь реализм. Превратится всё в мультик пиф паф. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Velldanas так я тебе и говорю что кинематографичность и реализм в разных плоскостях. Когда я слышу кинематорафичность я сразу представляю взрывы, какие нибудь драки, трюки, но не реализм. Поэтому и удивился именно постановке твоих слов. 

Пиши реализм. А кинематографичность и в первой БГЕ была.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Velldanas так я тебе и говорю что кинематографичность и реализм в разных плоскостях. Когда я слышу кинематорафичность я сразу представляю взрывы, какие нибудь драки, трюки, но не реализм. Поэтому и удивился именно постановке твоих слов. Пиши реализм. А кинематографичность и в первой БГЕ была.

Вот ты тяжёлый. Не только взрывы и драки с трюками делают картинку кинематографичной. Тут всё зависит от света, от ракурсов, скорости и подачи. Общего тона и мельчайших моментов. Когда в трейлере загораются варп-двигатели со своим звуком и идёт медленный процесс нагревания с последующим стартом в прыжок, в не кинематографичной картинке мы увидим что-то на уровне турбо пердежа из рокет лиги.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

кинематографичность = реализм

что?

вы о чём?

Поделиться сообщением

Velldanas ты судишь со своей колокольни. Первый БГЕ 14 лет назад был еще тем кинематографичным, даже первый трейлер неудачного анонса БГЕ 2 был кинематографичным. И совсем не понял я твоего поста про нагревание двигателей? Если этого нет , теперь игра не кинематографичная что ли?

JIe0H вот и я не уясню все. Пытаюсь понят честно, но чет как то не доходит. Тяжелый наверное действительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу