Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 4 не шедевр!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]кто такие Inpactvirtue?[/quote]Да ни кто. Просто L.A. решил разбавить слишком хорошие оценки которые ставили до этого. Как говорится бочка лошки в лошку дегтя.
L.A. а что это у тебя за ник такой? Ты случаем не из Лос Анжелеса? Говорят Годжира Коджима туда должен поехать автографы раздавать. Тут на форуме из Америкосии кто есть вобще?

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], ну да, после такого названия жди LA терь от меня минусы :evil:

Поделиться сообщением

пофиг на все эти оценки.
играть буду :klsdffg:

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], вот уж зря ты это... Сколько таких еще оценок будет от паразитирующих на чужой славе сайтиков... Ты то вроде человек с пониманием... Короче, я удивлен не оценкой, а действиями автора.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:[/size][/color]

+ у них Lost vD у них 3/5.... Реально большинство оценок бред. Marvel UA значит эта оргиназация оценивает так же как МГС4, а ДМК4, они оценивают на полбалла выше Марвела - 4/5. Лего СтарВорс 4/5
ГТА4 кстати тоже 3,5/5
И обзоров пара десятков... Интересно, как это они смогли копию для рецензии раздобыть?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]UK Official Playstation Mag - 10
PSM -10
US Official Playstation Mag -10
PSM Italy - 10
GAMEPRO - 10
Chief (Belgium) - 9.7
Hobby Consolas - 9.6
Dutch OPM - 9.6
IGN UK - 9.9
Gamemaster - 9.7
PSM (Portugese) 9.4
Meristation - 10
GamePro - 10
Chief Belguim - 9.7
Level #26 - 10
Eurogamer - 8
Juexvideo - 9
PSM3 UK - 9.5
:roll:[/quote]

Сони всех купила, только на французов денег не хватило, вот они и написали правду :gigi:
[spoil]шучу, шучу :D [/spoil]

Поделиться сообщением

Происки биллибоев! И заголовок об этом говорит. Задача — обосрать вражеский тайтл, ну я понимаю, работа такая, бабки отрабатывать надо... Вообще сразу видно, как у Сони успех, на гамаке поток какашек против неё в заголовках, это ж не спроста :) И ещё ACE есть — сто пудово на ставке сидит, потому что от себя так писать нельзя — на каждую "игру-обыкновенную" для бокса которую нужно отпиарить пишет камменты типа — поиграл, это шедевр, божественно... и т.д. и т.п. и так каждый раз.

Поделиться сообщением

развернутый вариант заголовка - "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, у нас каждая игра шедевр, а у вас один МГС и тот НЕ ШЕДЕВР!!!!" :-D серьезно, выглядит как истеричный выкрик.

Поделиться сообщением

В чем смысл новости понимаю с трудом, подорвать чувства жаждущих игры фанатов или показать какие суровые существуют сайты в никому неизвестной провинции Франции? Уж Хэйзу, каким бы он не был дерьмом, поставить 1/10... наверное они играли в скриншоты! А про МГС, просто грустно, что подобное стоило публиковать: поднасрать получилось, а так эту филькину грамоту ни в одном рейтинге даже учитывать не будут.

Поделиться сообщением

А вам, простите не пофиг? Вы же везде говорите что играете не в оценки а в игры

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]А вам, простите не пофиг? Вы же везде говорите что играете не в оценки а в игры[/quote]
Прощаю, мне пофиг, играть все равно буду (и с большим удовольствием), мне лишь непонятно, зачем столько внимания к обзору захудалого сайтишки.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]А вам, простите не пофиг? Вы же везде говорите что играете не в оценки а в игры[/quote]
Фанатам игры пофиг оценки, но не пофиг заголовок новости и цель, с которой постилась новость.

Поделиться сообщением

[b]Мой повелитель[/b], [quote]мне лишь непонятно, зачем столько внимания к обзору захудалого сайтишки.[/quote]
скучно, вот и веселятся люди
з.ы. Ник у тебя сама скромность :gigi:

Поделиться сообщением

палучай заслужаный минус LA.
фанатсво в новостях - не к добру.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

новость ни очём.Всем боятся танки в городе 12-го ПОБЕДА

Поделиться сообщением

[quote]Новая оценка 3,5/5 от Inpactvirtue откровенно говоря не радует всех поклоников игры. Вы наверняка о таком сайте и не слышали, но вот благодаря их новому ревью посвященному грядущему эксклюзиву PS3 «Metal Gear Solid 4» их сейчас обсуждает весь мир. [/quote]
ну думаю впервой фразе содержится ответ на все вопросы

Поделиться сообщением

всё! спасибо! :kksd:
после четырёх лет ожидания мне совсем расхотелось играть в mgs4 :(

:rasta:

Поделиться сообщением

Hazу вобще можно 0.1 ставить )))
А вот MGS какой бы он не был,ниже 4 из 5 нельзя не поставить(это говорит не фанат серии) а любителям этой игры игра прийдёться на все 5!
Наконецто на ПС3 начинают потихоньку выходить путёвые игры! Жаль только что мало что выходит ) МГС,ФФ,Килл зон2,GOW(неизвестно когда) В этом году у 360 всё таки линейка игра получше будет,посмотрим на след год!

Поделиться сообщением

про ИИ и отвратную финальную заставку кстати очень даже верю..

Поделиться сообщением

:-D французы повеселили. Лавры еврогеймера и эджа не дают им покоя.
Интересно, а переводить ревью будут только с самыми низкими оценками? Вышла шикарная игра, а все только и пытаютя её похаить.
Немного не понимаю Л.А. По ходу в доле с этим сайтом :D
Л.А. считал самым адекватным автором, а теперь даже не знаю. :(
п.с. минусы описал он конечно жёсткие. поржал. средним играм ставить оценки выше чем шедеврам, это конечно жесть. Походу Асе спонсирует сайт :gigi:

Поделиться сообщением

Фанаты жгут! Игра получает море восторженных рецензий от известных порталов но они залезают и из самой самой задницы достают некому не известный Inpactvirtue, и всё, вот вам истина :-D

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], :agree:
Inpactvirtue тру. Теперь точно себе не куплю мгс. Чуть было не купил себе трэшак. Спасибо вам французики, уберегли:gigi:
Кондемнед - сила 8) :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

Прощай гамак 8)
Пошёл региться на Inpactvirtue. Вступлю в ихнее Holy trash - comunity :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Вы наверняка о таком сайте и не слышали[/quote]

ога. и др. не слышали. так и завоевывают популярность, ставя такие оценки. кто как может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу