Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас на 10 главе. Шедевр из шедевров это факт. Уму непостижимо как трешмейкеры из ЕА зделали такой сцай фай шедевр?

Уровень на Crew Deck с пением на фоне это просто трындец.
Все кто говорит что игра не страшная просто не вкусили всю соль эффекта накала атмосферы. Пугания тут идет в большинстве своем через 5.1DD звук умопомрачительного качества. НА стерео системах врядли можно прочуствовать и долю той атмосферы которая так и прет благодаря звукорежисерам. Ишимура просто стонет от шагов протагониста. Она как собственный организм который борется с болезнью. А Айзек как лекарство. После Систем Шока 2 это самая атмосферная сцай фай параноя для клаустрофобиков. 12 из 10 ставлю этой игре и точка.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], 5.1DD на месте. Что я делаю не так? :confused: Ужасают только крики монстров, да и музыкальное сопровождение во время встречи с ними, а в остальном как-то не особо страшно..Не прочуял я видимо атмосферу..надеюсь пока.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Digital Noise[/b], 5.1DD на месте. Что я делаю не так? :confused:[/quote]

я спорить не буду ибо восприятие у каждого свое. У меня такое у тебя другое) Выше я описал свое имхо и переживания )

пс. Может просто я фанат Горизонта Событий и Чужих. не знаю )

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Дык тоже люблю эти фильмы, но они по мне так реально пострашнее чем DS. На какой сложности проходил кстати?

Поделиться сообщением

Прошел 4 акта. Офигенно, круто, все дела. Получил почти то, что ждал. Нехватает пока уровня мерзости, который обещали, но я думаю все еще впереди. Дизайн и атмосфера божественна. Звуки вообще нечто, все эти шепоты, заывания, скрипы... Тут даже не то, чтобы страшно, тут именно атмосферно. С оружием правда косяк, плазменный резак заруливает всех, в целом...

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Digital Noise[/b], Дык тоже люблю эти фильмы, но они по мне так реально пострашнее чем DS. На какой сложности проходил кстати?[/quote]

медиум.

Незнаю я как то просто могу сильно погружатся в атмосферу. Сижу один в квартире. ночью. по квартире разносятся разные звуки и шорохи) Плюс к игре сам себя нагнетаю наверное )

Я вот в Фатал Фрейм 2 и часу сыграть нормально не могу что бы не выключить и пойти развеятся. А на знакомого вообще Фатал Фрейм никак не действует.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote]Дизайн и атмосфера божественна. Звуки вообще нечто, все эти шепоты, заывания, скрипы... Тут даже не то, чтобы страшно, тут именно атмосферно.[/quote]

+1000

Поделиться сообщением

Ксати отдельное уважение надо выразить разрабам за интерфейс, давно такого не было, что бы настолько все органично вписывалось в игру. Не говоря уже о том, что по здешим менюшкам тупо приятно лазить. Я лично, все время верчу туда сюда, как же это круто выглядит :oops:

Поделиться сообщением

Офигеть, игромания умудрилась обосрать дед спейс, поставили ей 7.5 и написали "далеко небезнадежный экшен в космосе, авторам которого ошибочно кажется, что они умеют рассказывать интересную историю и пугать людей" :brash: мега слив, раньше далико не всегда с их оценками соглашался, а тут просто псдц какойта)

Поделиться сообщением

Обалденная игра...
Озвучка очень хороша.
Графа отпад, чего стоит игра света...
100% лучше чем GoW2. Я даже отложил GoW2 до окончания прохождения Dead Space.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Я в игромани 3 года назад разочаровался, когда они Джуйседу поставили 6.5 балов, назвав при этом халявщиком на пару с миднайт клабом, которые паразитирую на успехе первого НФСУ

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]DARK_TEMPLAR[/b], А меня как-то утомляют в игре очень похожие локации и помещения...Да и задания не блещут разнообразием, только некоторые действительно оригинальны, да и как я понял короткая она, я на 8-ой главе, близко уже конец, да? Это всего за 7 часов и это на харде..На лёгком можно за 5 часов её пробежать что ли? слишком короткая и что-то не страшная почти совсем, как кто-то уже говорил, светлая слишком, надо было бы побольше тёмных и леденящих кровь локаций. Вот по всем роликам до игры, мне игра представлялась процентов на 50 иначе...Думал будет гораздо страшнее, более мрачная и более объёмная.[/quote]

Я прошёл на среднем за 12 часов. То есть примерно на одну главу по часу.

Дэд Спэйс та игра которая за долгое время оставила у меня впечатления что я постоянно о нём думаю) Хотет сиквел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="alxp90"]Офигеть, игромания умудрилась обосрать дед спейс, поставили ей 7.5 и написали "далеко небезнадежный экшен в космосе, авторам которого ошибочно кажется, что они умеют рассказывать интересную историю и пугать людей" :brash: мега слив, раньше далико не всегда с их оценками соглашался, а тут просто псдц какойта)[/quote]

Лол, зато забагованному AitD дали 9ку. Ну и где логика? Дэд Спэйс мега игра и шедевр. Интересно кто рецензировал?

Поделиться сообщением

Игра отстой.Атмосферы нет.Геймплей скучный!Новых идей нет-все украдено из других игр.Я разачарован-ждал от игры гораздо большего.Это не ужастик-это обыкновенная,среднего качества стрелялка.Болванки конечно не жалко-но лицензию покупать не стал бы.

Поделиться сообщением

Игромания давно уже берёться раде Видеомании, там ещё сохраняеться какаето обьективность и здравое суждение, журнальная мания давно слилась.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]Игромания давно уже берёться раде Видеомании, там ещё сохраняеться какаето обьективность и здравое суждение, журнальная мания давно слилась.[/quote]

Тоже самое, покупаю манию только ради Видеомании )
Посмотрел Downfall, что то как то не очень, мультфильм реально проигрывает анимированным комиксам и игре, хотя момент убийства капитана прям из игры. И зараза на корабль проникла как то банально, я думал сначала что некроморфы по вылезали из глыбы которую Ишимура стал перерабатывать, ан нет. И интересно как происходит размножение летающих тварей которые летают и превращают людей в некроморфов, на корабль попала же всего одна тварь, а в морге показывают что их уже куча расплодилось, не понятно. ЕА молодцы, создали новую вселённую, конечно не без заимствований но тут есть свой запоминающийся стиль. Надеюсь они додумаются создать серию книг )

Поделиться сообщением

Гость
Вчера начал играть-просто мега! Давно я от игрушек не испытывал столько страха. На ночь вчера осилил час игры ибо чуть не обосралсо от страха. Колонки пять 5.1 включил так что каждый шорох отражался в моем мозгу :gigi: Атмосфера-жесть. Живо ощущаешь себя в шкуре Айзека, который попал на населенный тварями космический корабль плюс постоянно нагнетающая чувство страха музыка. Ну и стоит отметить потрясающую графику.
В общем офигенски. Сегодня вечерком продолжу=))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daikatana[/b], на боксе.
Хотя долго смотрел на две коробчки :gigi:
Но все же решил продолжить традицию играть в мультиплатформу на боксе.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daikatana[/b], а у мну одна только на бокс) Зачем мне обе? :)
Хотя как обычно тебе могу по приемлимой цене попробовать нарыть=)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"]Ура, заказал на X360, наконец-то скоро поиграю =) Надеюсь успеть пройти до GeOW2 к 7 ноября...[/quote]

Блин мне еще кроме деад спейс надо фабли пройти и сайлент хилл((
Чета кажется до седьмого не управлюсь...

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]

Лол, зато забагованному AitD дали 9ку. Ну и где логика? Дэд Спэйс мега игра и шедевр. Интересно кто рецензировал?[/quote]

Игорь Асанов) Кстати коммент Логвинова из жж по теме дед спейса: "Да 9отчная игра. Асанова вот-вот кастрируют за рецензию." :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу