Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

[b]Kotomoto[/b], кстати да, надо бы тоже еще раз пробежать :)
а то соскучился я по мертвому космосу, хотя недавно вроде проходил

Поделиться сообщением

Да...вот кстате первая игра которую я могу с большим удовольствием проходить неодин раз.

Поделиться сообщением

[b]Durasell[/b], не я не смог сразу после прохождения первого ее перепроходить, а вот через неделю прошел с удовольствием. сейчас наверно с еще большим :)

Поделиться сообщением

Да не я не говорил про то чтобы сразу начать второй раз проходить.
А вот недельный срок это хорошенько :D

Поделиться сообщением

Прошел на Нереальном с одним резаком, сразу 2 последних ачика. Тру. 8)

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор не играл ещё... жду вот призы за ноябрь :)) сыграю хоть наконец в Dead Space :)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я тебе в чем то завидую даже :)
хотел бы себе стереть память и пройти игру заново

Поделиться сообщением

прошел до 10 уровня.ничего себе игра,баллов на 8.ничего нового не несет,но играть интересно.пойди сделай то Айзек,а потом то..и так всю игру.Ужас!А не сюжет.В этой игре я вижу как бы метройд,который именно так примерно должен был выглядеть в 3D,а не как метройд прайм.сделали бы еще возвраты на территорию старую,с открытием залоченных локаций-цены бы не было.И еще-игра легкая(нормал).Начитался что патронов не хватает,а сам всю игру хожу с 1 оружием.денег 200.000.девать некуда.патронов море.лечилок тоже.На врага в среднем уходит 2-3 патрона,а дают за них 9.никакого сюрвайва( :ass:

Поделиться сообщением

Наконец-то прошёл. Очень даже приличная игра получилась. Никаких косяков с графикой, управление и геймплей тоже в порядке. :up:
Сюжет для такого рода игр вполне нормальный. Атмосфера присутствует и это радует. И ещё мне кажется что сиквел не за горами. :D

Поделиться сообщением

[quote name="albedo"]прошел до 10 уровня.ничего себе игра,баллов на 8.ничего нового не несет,но играть интересно.пойди сделай то Айзек,а потом то..и так всю игру.Ужас!А не сюжет.В этой игре я вижу как бы метройд,который именно так примерно должен был выглядеть в 3D,а не как метройд прайм.сделали бы еще возвраты на территорию старую,с открытием залоченных локаций-цены бы не было.И еще-игра легкая(нормал).Начитался что патронов не хватает,а сам всю игру хожу с 1 оружием.денег 200.000.девать некуда.патронов море.лечилок тоже.На врага в среднем уходит 2-3 патрона,а дают за них 9.никакого сюрвайва( :ass:[/quote]

ну не знаю мне после 4 уровня стало не хватать потронов, но выкручивался все равно))) деньги не пробывал тратить? че то у меня нема таких запасов

Поделиться сообщением

начал играть.. классно.. посмотрел мульт сначала..
прям так интересней стало играть даже! :)
атмосфера, звуки всё класс!

Поделиться сообщением

отстрел комет и прочего мусора ппц :dn: :dn:
управление идиотизм полный

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="Roman"][b]Shen.[/b], Да что ж вы такие...странные) Легчайший момент, вот реально. Ачивка как раз для вас есть :gigi: Я уже говорил, не все метеориты попадают по корпусу, только те, у кого явно траектория столкновения и здоровые, их сразу издалека видно. Ещё конечно надо быть предельно сосредоточенным, как робот) Поймал себя на мысли, когда проходил на ачивку, что стреляю не хуже, чем когда уже система переходит в автоматический режим.[/quote]

что за бред,. они все летят в корпус..
сижу час уже не могу пройти..
тупой момент..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:[/size][/color]

прошёл 4 главу.. одна дверь не открыта.. такое возможно?

Поделиться сообщением

А я, извините, как лох, не могу убить левиафана! все патроны кончаются, щупальца по 2му разу отстреливаю, а гнида не дохнет, а патронов уже нет. Шо делать???????

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]VARA666[/b], тебе я думаю надо пойти и купить килзон2 ! :-D

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
Гмм... попробуй правый стик в центр понажимать, там показывают куда идти.
[b]VARA666[/b],
Шо за левиафан? Последний босс? Или тот, с которым в цилиндре с нулевой гравитацией дерешься?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Да-да, тот, что в цилиндре!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]chrisredfield[/b], Прошел, круто, но ГеОВ2 круче. Сорри за оффтоп!

Поделиться сообщением

[b]VARA666[/b], Лови кинезисом его куколки что он выплевывает в тебя и пускай в него обратно :P

Поделиться сообщением

Играл на харде, по началу не хватало патронов, но потом я им показал кузькин шуруповёрт. На последний левел осталось 100 тыщ денег. Экономил до последнего , в итоге даже не пригодились почти. Последний босс - уныл, весь уровень до него вскрывал сильнее. 8/10

Поделиться сообщением

А сколько концовок в игре? Поседний босс конечно эффектный, но уж очень легкий.

Поделиться сообщением

это же игра от ЕА, ессна одна концовка .. но игра хорошая

Поделиться сообщением

Что очень удивительно для проекта от ЕА

Поделиться сообщением

играю на харде (еще не прошел - забросил), так вот не сказать что патронов туева хуча, но и что вовсе нет тоже не скажешь. Все деньги которые получаю трачу на эти как их там модули для апгрейда костюма и оружия. Пользуюсь в основном циркуляркой, а все ост патроны продаю. Когда вижу мертых солдат валяющихся на полу, то стараюсь всегда выбрасывать их тела что б их случайно не оживил монстряк (который вселяет своих дружков в трупы и оживляет их). Атмосера игры просто превосходна, постоянно (лично меня) держит в напряжении. Все время жду что с зади кто нить набросится.
Еще нашел фишку: то оружие которое дается изначально можно продать за 20000 (что ли тысяч или 10) а потом выкупить обратно за бесплатно.

Поделиться сообщением

костюмы бесполезно абгреидит..на эти денги можно аптечек купить дофига..дешевле будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу