Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас защитный костюм костюм 6 уровня. Сколько там еще этих уровней для костюма?

Поделиться сообщением

а есть оружие злее пиломёта? я с пилой всю игру прошел, иногда переключаясь на автомат

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], ЮЮЮЮХХХХУУУУ. Значит буду тратить деньги на оружие. :gigi: Пасибо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:[/size][/color]

[b]Jamaica[/b], Кстати, нихрена себе у тебя 5 платин :shock:

Поделиться сообщением

ппц не прошло и полугода
наконец осилил игру :lol:
не могу понять концовка хепи энд или нет? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], хэпи потомучто жив остался, не хепи потомучто его женушка трахала ему мозг всю игру.

Поделиться сообщением

Хочу выразить свое ИМХО . Не хочу хетерствовать ,но игре я ставлю 7,5 . Почему? Игра очень четко сделана ,очень качественно (не считая одно ацкого бага ,который у меня был ) ,очень понравился дизайн некоторых фич игры ,напрмер ,как сделано меню ,инвентарь ,магазин .Понравилсь живинькая боевка .Но минусов на много больше ,на мой взгляд . Сам геймплей ,он очень однообрзаный весь в стиле - "принеси ,подай ,пошел на.. ,не мешеай" ,очень не понравилось ,что ГГ асболютно немой ,за всю игру ,он не произносит не слова ,не проявляет ВООБЩЕ никакой инициаивы,а просто следует брифингам ,взможно ,этот ход был сделан ,чтобы игроку было легче вжиться в образ ,но этого совсем не произшло ,по крайней мере со мной .ВВидов врагов очень мало ,различая малы ,Всего 2 босс файта за игру и это на 12 глав (или 3 ? ) Уровни тоже очень однообразны с точки зрения дизайна .С другой стороны очень понравилась система навигации по ,которой заблудиться очень сложно .Сюжет ,это вообще отдельная тема ,уровень фильмов начала 90ых годов ,концовка ,вообще пипец очень гос.стандарный .
После прохождения ,второй раз садиться за нее желания нет ,но послевкусие очень приятное .Игра хорошая ,но для меня силшком пустая .Вторую часть жду в любом случае .

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], я могу сказать одно что таких хороров про космос давненько небыло :klsdffg:

Поделиться сообщением

дошол до главы 10 на сложности "нереально".. народ!! что лучше качать? куда тратить "узлы" ? а то чувстую дальше будет ещё жарче lkljklkjl

Поделиться сообщением

[b]Purpule Panda[/b], резак и здоровье вот что было главное для меня :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну да резак это тема :agree: но ещё и силовой пистолет хорош в ближнем бою когда они толпой бегут :evil:

Поделиться сообщением

Взял платину :encore: Переигрывал игру раза 4. Все-таки игра шикарная.Атмосфера ,дизайн, сюжет (чтобы про него не говорили), приятная графика. Даже такие отличные хоррор игры как siren, res5(местами хоррор:gigi: ) silent hill: homecoming, alone in the dark для меня воспринимаются как пастген.Не знаю в чем это некстгенность dead space выражается, но скорей всего в физике и расчлененке. Впринципе AiTD тоже близка к моему понятию некстгена, но там все слишком "деревянно"в отличие от.
Пророботка коробля ишимура просто восхитительная.Чувствуешь что ты ходишь по космическому короблю, а не по отдельным уровням связанных мужду собой как попало.
Как писал товарищ сверху, сюжет простой, но его подача очень стильная интересная.Конечно, после прохождения игры вопросов осталось много, но в этом даже плюс( в жизни тоже не все так прозрачно и ясно,+ хороший старт для продолжения :wink: )
Единственны косяк в сюжете, это как уже говорилось выше,безинциативность глав.героя. По сюжету он единственный инженер по корабельным конструкциям, а за игру не принял не одного проффесионального решения. Даже казалось бы военный Хемонд(помойму) знает лучше в этой области :lol:
Кстати, местами игра очень красивая, особенно в тот момент когда надо поставить маяк на астеройд.
В игре отлично реализованы вакуум и антигравитация.Ну и последний босс, конечно порадовал.
В общем одна из лучших игр этого поколения.
P.s. EA не перестают меня удивлять- mirror's edge , dead space, fifa 09(очень порадовала)

Поделиться сообщением

Уже давно прошел сей сабж, но в силу определенных обстоятельств, мнение свое оставляю только сейчас. Ну, во-первых, хотелось бы отметить, что игра удалась на славу: даже и не вериться, что разработчик сего творения - ЕА :eek: :shock: Просто, меня, например, в последнее время продукты сей компании не впечатляли( ну, может, кроме СиС3), а тут раз, и на тебе :confused:
[spoil]Для начала, что хотелось бы отметить-дизайн, и он тут, ну просто, супер!! Красивейшие декорации, интересный и продуманный инвентарь и всякого рода второстепенные менюшки( в т.ч. радио/видео дневники). Причем, данный подход уже встречался и не раз, но тут он сделан очень гармонично со всем этим Сай-Фай сеттингом, с любовью так сказать. Возвращаясь к дизайну, нельзя не упомянуть и хорошую графику, причем она то, что нужно( без всяких вы...нов, ровно такая какая и должна быть для создания атмосферы и антуража для игры в данном сеттинге, те ресурсы были очень грамотно распределены разрабами и нет ощущения какого-либо явного дисбаланса ). Саунд у игры тоже на 5-ку: музыки не очень много, в основном, тишина, но там, где она все-таки есть-подобрана, в основном, в тему и не вызывает чувство отторжения. Сам игровой звук выполнен на должном уровне и способен даже не хило так напугать. Один из самых больших + из раздела саунд я, пожалуй, отдам за озвучку( играл в русифицированную версию): если честно, это одна из сильнейших наших озвучек, которую я слышал за последние пару-тройку лет( а то и все 5). Голоса подобраны очень грамотно, соблюдаются речевые интонации, особого переигрывания тоже не заметил + очень профессионально отнеслись к озвучке ролей второго плана, опять же, так сказать, с любовью( журналы, записи на лэптопах и т.д.) Далее переходим к сюжету. Тут ситуация не однозначна. С одной стороны он прост и читабелен, с другой стороны- может преподносить сюрпризы и удивлять. Так же стоит отметить, что сюжет Дед Спейс достаточно контекстный: это не просто история Айзека Кларка, его внутричерепных тараканов и ко, это еще и очень интересный узел из событий, которые проходят/свершились как бы параллельно с осн. сюжетной линией(+ также имеется и оттенок религии, что придает игре, в какой-то мере, и мистический характер, да и вообще, достаточно сильный ход, мне он очень понравился) причем принцип подачи этих событий выбран правильно, что еще больше усиливает ощущение того, что ты не явл. центром происходящего и не вокруг тебя все это вертится, ты просто один из винтиков этой машины, состоящей из событий, закономерностей и парадоксов. Да и сама вселенная проработана очень детально, ощущение, что играешь в игру, поставленную по очень качественному фантастическому произведению годов 50-60х. Далее перейдем к геймплею. На мой взгляд, тут тоже все не однозначно: вроде бы, местами играть и очень страшно( первый раз проходил сразу на харде со всеми вытекающими и втекающими), есть куча неожиданных моментов, да и вообще, атмосфера умеючи давит на моск, а сама игра подкидывает тебе свиней разного размера и разной степени свежести(справедливости ради, надо отметить, что мне пару-тройку раз попадались действительно свежие и в меру упитанные свинки). НО!!! Наряду с + есть и - . В первую очередь, это однообразие, как игровых ситуаций и монстров, так и сюжетных поворотов(не, ну не знаю, Горбо-Герасим мл., конечно, лапушок, но чтоб настолько :scare: :sad: ):
- Айзек, срочно уничтожь ядопухоли, иначе они отравят весь кислород и нам настанет Deep Ass
- Айзек, срочно почини шлюпку, залей топливо и накачай шины для моего космосипеда, я же пока покимарю
- Айзек, я понимаю, что тебя преследует гигантская мразь с целью зохавать, но ты должен прийти и спасти МЕНЯ, а то это говно, приклеенное к потолку меня сильно смущает, да и ваще, воняет, жуть!!
- Айзек, не верь негру, он такой же черный как и этот проклятый космос, который уже не раз нас под....вал и вообще, хде он??!
И Айзек, с преданностью пуделя Артемона , доверчивостью осла и энтузиазмом альтруиста ордена им. Анны Каренины пускается в разные тягости и невзгоды снова и снова. В принципе, есть еще адын недостаток( по мнению некоторых товарищей, мнения которых мне доводилось читать) - это, якобы, затянутость: те, возвращаемся в некоторые места по нескольку раз и это фейл. Но я сие недостатком не считаю, ибо все классические хорроры типа Резидентов, Сайлентов и т.д. имели те же особенности. А если учесть, что Дед Спейс относиться больше к классическим хоррорам(почему, я думаю, объяснять не надо), то данная "фича" , как и др. элементы, была также добавлена в игру. Да и к тому же, всем бы такого ингейм-пространства, как по ОБЪЕМУ так и по ДИЗАЙНУ, которое мы имеем в Дед Спейсе, и лично мне, например, вернуться в мед.отсек второй раз(всего-то, вспоминаем Сирену), чтобы попасть с помощью общего коридора в НОВУЮ локацию не доставляло никакого дискомфорта :wink:[/spoil]
ИТОГ: Дед Спейс получился отличным хоррором, я бы даже не побоялся этого слова, ЛУЧШИМ на сегодняшний день хоррором на карренг-гене, который может приятно удивлять как "внешне" так и "внутренне". В нем есть ряд недостатков, но на фоне достоинств, недостатки смотрятся блекло, к тому же часть этих самых недостатков явл. относительной и неоднозначной. В любом случае, решать только Вам, я же рекомендую всем, кто еще не ознакомился с данным продуктом, сделать это немедленно.

П.С. Все, выше изложенное, мое ИМХО!!! Просьба, в мою сторону каллом не метить!!!
П.П.С. Так же, по вселенной Дед Спейс, вышел полнометражный анимационный мульт (приквел) и комикс(приквел приквела, его настоятельно рекомендую после прохождения игры). Так же на торрентах можно встретить и одноименный фильм, правда, я его пока не видел((
П.П.П.С. Ну, и, конечно, весь в ожидании продолжения этой прекрасной игры.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], отчего же, играл :wink: Но, пока, дед спейс, лично для меня, лучший!!! В сирену(на ПС3) погамал и чет, поднадоело :confused: а спейс почти половину прошел на одном дыхании

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote]игра у меня продержалась на харде 2 минуты. Блевать тянет
[/quote]
:agree: Ну, на вкус и цвет: кто-то дует траву, а кто-то-нет!!!(((

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], так ты дуешь или нет ?

не ну мне тут заявили что ейто тпс, я так прикинул и решил что это плохойшутер

Поделиться сообщением

[quote]не ну мне тут заявили что ейто тпс, я так прикинул и решил что это плохойшутер[/quote]
Ну, не знаю. В моем понимании ТПС это Гирсня, Арми оф Ту, Кейн и Линч там. Дед Спейс это другое. Могу тебе порекомендовать, если есть Бокс, запилить гаму на болвань и попробовать самому( читал, что ты играл в нее на компе, но я считаю, в такие гамы надо играть сидя на диване, на большом Жк, с акустикой и под чем-то, для усиления эффекта предварительно погасить свет, запастись чипсами и мармеладками, а так же молочным коктелем. Если очень очень очень впечатлительный, можешь еще захватить с собой тазик и/или утку), если пропрет и поймешь, что твое-потом можешь и лицуху брать.
П.с. И да, если не ссышься при виде надписи "Спойлер", можешь заглянуть под шапку моего поста чуть выше: там, я особо не спойлил, и, вроде, вкратце, но доходчиво объяснил чем меня сей продукт ЦЕПАНУЛ и какие там, НА МОЙ ВЗГЛЯД, + и - .

Поделиться сообщением

раз пять прошел уже)обожаю эту игрульку,прошел на тяжелом на среднем и нижу ваще не интересно играть как по мне.недавно посмотрел мульт (который кстати отлично сделан и обьясняет что же там произошло) и начал играть на нереальном - перепроходить её оч даже интересно,телка=компутер постоянно что то говорит типа (не забывайте выкидывать мусор и тд)оч атмосферно.

Поделиться сообщением

20 часов на играл.
прошёл
игра хороша. очень.
ещё бы разнообразия бы.
а так всё круто, атмосфера, музыка.
концовка ок.
хочу вторую часть. :sad:

Поделиться сообщением

Начал играть. Очень качественный клон. Игра кричит просто РЕ 4, Систем Шок, Биошок. Но то как все это сочетается, завораживает. В игре присутствуют оригинальные элементы. Отсутствие HUDа это круто , также ЕА задизайнили интерфейс очень изящно. Отличный левел дизайн, вроде как станция, а каждая комната уникальна. Атмосфера отличная, я даже один раз подскочил. Неплохая шутинг механика ( которой однако далеко до механики РЕ 4). Очень порадовал момент с шупальцем :). Играю дальше.
И еще, никогда не думал, что скажу это, но ДС лучше РЕ 5. :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу