Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b], :agree: Все верно сказал!!! Думаю, игра еще не раз тебя удивит :wink:
[quote]И еще, никогда не думал, что скажу это, но ДС лучше РЕ 5.[/quote]
Сам фигею :shock: По сути, КЛОН, положил на лопатки ПРЯМОГО ИДЕЙНОГО НАСЛЕДНИКА!!! Вот так вот...

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], ЕА просто молодцы. Я вот теперь даже за судьбу Данте не переживаю, будет добротная игра.

Поделиться сообщением

[quote]Я вот теперь даже за судьбу Данте не переживаю[/quote]

а мне изначально игра тоже нравилась, до роликов и скринов. а ща фигней кажется, особенно по сравнению с гов3

Поделиться сообщением

[quote]Очень качественный клон. [/quote]
Я вот тоже не могу взять в толк, как создатели годфазера и симпсонов - сделали такой шедевриальный клон.
[quote]какой ре4 ? ты о чём ? трешка монетная[/quote]
дс очевидный клон реза4 :agree:

[off]Мой любимый первый рез, четвёртый не считаю идеальной игрой и уж тем более - лучшим резом........может кому не лень создать опрос - дс версус рез4 :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b],
команда то другая.
создателей сабжа сохранили и переименовали в visceral games
а команду треша Годфазер 2. по чикали

Поделиться сообщением

сабж однозначно лучше РЕ5, лучший новичок 2008 (да и вообще к-гена) наравне с Валькирией .. РЕ4 всё-же получше да (ну, лучший РЕ эвер), но сабж на 9 явно тянет .. очень жду 2-ую часть на к-гене, а то виишное левак какой-то тирный

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

кто-то проходил на импоссибле только с первым резаком ? хочу 2 ачивы за раз сделать так :D .. с учётом, что сразу будет лвл6 милитэри костюм - можно так сделать, что на повторное прохождение сразу с начала будет он

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], про 9 не надо загинать ;). А вишный трэшак, судя по Е3 деме, офигителен, новое слово в жанре тиров, особенно на фоне унылового РЕ ДСК.

Поделиться сообщением

да 9 точно, бабушкой клянусь .. [off]а виишное - ну хз, я и вии-то неочень, купил самому попробовать моут и ради резиков и как преемника мега-православного кубика[/off]

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], 9 это выдающаяся игра. ДС просто отлично собран, ничего выдающегося там нету :).

Поделиться сообщением

эпитеты это говно .. просто цифру ставишь .. сабж получает 9 8)

Поделиться сообщением

[quote]9 это выдающаяся игра. ДС просто отлично собран, ничего выдающегося там нету Улыбка.
[/quote]
Ну не знаю, у меня немного другое представление :wink: По мне - ДС - не много не мало, а именно, 9-ка!!В моей системе оценок они( оценки) не идут только целыми числами. Те игра получила 9.0/10 отличная игра, 9,4 -уже почти шедевр, за пределами 9,5 шедевр и т.д. Соответственно, каждая положительная оценка стремиться к 10( абсолют), и чем ближе, тем игра феноменальнее, шедевральнее и т.д. Естессно, чем ближе к 10-ке на отрезке 9.0---->10.0, тем лучше игра должна быть сделана( внимание к мелочам, интересные сюжетные ходы, тонкости геймплея и дизайна и т.д.). Тут как в РПГ на последнем уровне перса: вроде, 39 ур-нь уже взял, но чтоб достичь последний, 40-й, времени потратишь чуть ли не столько же, сколько на прокачку пред. 39 уровней.

Поделиться сообщением

Читаю.Всем нравится, а мне во что-то совсем не понравилось. :?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Aсerp[/b], мне тоже, треш[/quote]
ну если деад спeис треш ,
то тогда...
[spoil]мгс1,2,3,4 тоже треш [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]мгс1,2,3,4 тоже треш [/quote]

[off]нельзя это произносить!!! :evil:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Aсerp[/b], мне тоже, треш[/quote]
ты критически так к играм подходишь, что иногда ажж жуть :scare: игра может не мегашедеврище, но и не трэш точно, весьма качественная гама получилась, так что ждёмс продолжение 8)

Поделиться сообщением

Сабж не треш - а очень даже шадевр - после Гирей2 даже не показался хуже (проходились по очереди).

Поделиться сообщением

Прошел! Неплохая история, с отличным твистом в предпоследней главе. Правда я не понял, нафег людям, на которых работала Кендра Маркер нужен был. Концовка смазана (ох уж эти намеки на сиквел). Последнего босса убил со 2го раза, что есть хорошо 8). В общем добротная игруха на 7.5 :) Жду Экстракшен и 2ую часть.

Поделиться сообщением

Мне полностью игра понравилась и зацепила, не смотря на то, что геймплей взят с ре4. Действия в космосе это просто шик!

Поделиться сообщением

сейчас на 10 уровне в DS и хочу сказать, что он уже поднадоел... 5 видов монстров, 3 из 8 оружий, которыми действительно можно пользоваться... головоломки для детей, монстры предсказуемы, сюжетная линия не завораживает, геймплей однообразный...

Поделиться сообщением

бомбление астероидов в 4-й главе зависит от уровня сложности или нет???
просто чтобы получить ачивку, нужно закончить бой со степенью повреждений меньше 50%
как-то на харде это меня напрягает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу