Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

"Перадко" что ли?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], я переключил, сразу пустило, тоже целый день долбился пока не прочитал на форуме))

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1335172937' post='2626711']Понимаете[/quote]
да можно и на "ты")

[quote name='Rebial' timestamp='1335172937' post='2626711']Пока обязательна к покупке строго для фонатов оригинальных дьябл, ждавших продолжения N-лет[/quote]
не то, чтобы ждал продолжения, и не то, чтобы фанат, но несколько раз д2:лод прошел

[quote name='Rebial' timestamp='1335172937' post='2626711'] новые веяния игрового процесса[/quote]
нудык какой год-то на дворе!

[quote name='Rebial' timestamp='1335172937' post='2626711']игра непостижимым образом умудряется увлекать игрока. Я прошел бету раза три с друзьями и сделал еще четыре "Леорик-рана" сверху[/quote]
вот, собсна, и ответ
надо брать

[quote name='dotdroid' timestamp='1335178079' post='2626840']подожду наверно консолерелиза если он когда нибудь будет[/quote]
Константин, я разочарован.

[quote name='Roman' timestamp='1335173983' post='2626740']зачем бэтка в которую невозможно поиграть[/quote]
чтобы вот такого в релизе не было
тем более, что никто не обещал полной работоспособности, адже предупреждали, что будет [size=5][color=#ff0000]КАТАКЛИЗМ[/color][/size]
[quote name='Rebial' timestamp='1335175008' post='2626777']Только что зашел без очереди и геммороя[/quote]
так открытая часть тестирования окончена вроде бы?

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1335177374' post='2626816']
опять судим всю игру по бете, гамаг стайл
[/quote]
Все везде всегда судят по демкам и беткам, потому что их в общем-то для ознакомления и выкладывают, чтобы люди могли составить первичное мнение. Эт совершенно нормально, иначе бы и смысла не было. Никто не оценивал пока что здесь финальный релиз.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335181152' post='2626909']
[b][member=FreeFCA][/b],бета тест сегодня вечером закончится в 21:00
[/quote]
бета тест заканчивается 1 мая.

Поделиться сообщением

ОБТ сегодня, ЗБТ 1 мая
А еще 6 мая обнуления не рагновых серверов Дьябло 2

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1335183056' post='2626946']
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335181152' post='2626909']
[b][member=FreeFCA][/b],бета тест сегодня вечером закончится в 21:00
[/quote]
бета тест заканчивается 1 мая.
[/quote]
Я говорил про открытый для всех бета-тест.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], дело в том, что данная потрясающая игра будет продаваться за счет ностальгии, оверхайпа, орденоносного имени "близард" и воинствующих "фонатов". Вот если бы над этой игрой не было бы логотипа D3 и Метелицы, я бы не подошел к ней и на пушечный выстрел, после ознакомления с демо. Но умом то я знаю, что это будет "Диабла" пусть "окавайнившаяся" и "ововерестившаяся". А в плане применения игровой математики в ролевых играх у Близов самый большой опыт среди всех девелоперов. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335182442' post='2626935']
Все везде всегда судят по демкам и беткам, потому что их в общем-то для ознакомления и выкладывают, чтобы люди могли составить первичное мнение. [/quote]
Опен бету сделали для стресс теста серверов.

Про хорткор ныть не надо, бутылки и возможность смыться в город в любой момент вида д2 - это дыра в геймплее. Впрочем это дыра покрвала другую дыру - слабые низкоуровневые умения, т.е. копим очки до появления нормальных умений. Благодаря возможности поставить тп и затариться бутылками можно было пройти нормал автоатакой и не раскаченными скилами.

В д3 же эти проблемы решены, так же решена проблема многотысячных забегов на определенных боссов и зачистка нескольких локаци (пит и мавзолей раны).

Поделиться сообщением

Бутылки - это вообще самое чудесное, что там было, и чего больше нет. Порталы надо было ещё набирать и юзать грамотно, чтобы не закрыть ненужный. Это не дыра была, это гибкость.

Поделиться сообщением

Вы серьезно так думаете?

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], иди остюда
ты не геймер
забудь про игры
диабла не для тебя
нет коля, не надо, прошу

Поделиться сообщением

Вот я только что по-приколу запустил диабло 2. Первый ультимативный моб в первой локации Den of Evil сносит за один удар здоровья больше, чем Лиорик. И вы мне будете тут ещё шутки рассказывать про то, что сложность точно такая же, и что всё тупо пробегается.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], :laugh:
[quote name='dharlequin' timestamp='1335192284' post='2627261']Бутылки - это вообще самое чудесное, что там было, и чего больше нет. Порталы надо было ещё набирать и юзать грамотно, чтобы не закрыть ненужный. Это не дыра была, это гибкость. [/quote]
Ну это лол, конечно. Бутылки есть и сейчас, только теперь нужно думать, когда их использовать. Порталы набирать? Что??????? Сейчас намного грамотнее все сделано. Вступил в битву - улететь не сможешь, не вступил - лети, готовься, думай. А в прошлых играх можно было в любой момент слинять за новыми бутылками.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tem4ik][/b],я купил ключ, но на плати.ру. На оф. сайте не заказывал, ибо цена на плати.ру почти на тысячу дешевле.

Поделиться сообщением

кстати, мне на нормале игра очень простой показалась. знаю, что потом будет тяжелее, но, что-то ласт босс бегал за мной (ачивку делал на 15 убийств его же скелетов) и когда бил, бил максимум на 50.
ни одной смерти, даже лечиться не приходилось толком. единственный момент, когда стало страшно, когда демон хантера моего зажали в углу несколько синих мобов. вот там они меня покоцали, но опять же Q - и опять фул хп.
может, они специально так в бете сделали, в полной будет нам хардкор, а пока что, вери изи и никакого фана.

Поделиться сообщением

Ты прошел игру на нормале? Хренасе ты чак норис.[img]http://chat.sc2tv.ru/img/daladno.png?1[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],Можно подумать в D2 первый акт был сложным.

Поделиться сообщением

Потестили. Геймплей геймплеем, конечно. Но как-то Диабла менее жуткой стала. :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']Бутылки есть и сейчас, только теперь нужно думать, когда их использовать.[/quote]Теперь их вообще не нужно использовать, потому что игра лёгкая ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']А в прошлых играх можно было в любой момент слинять за новыми бутылками.[/quote]Не можно было, а нужно было, потому что мобы давали очень сильно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335193387' post='2627280']Вступил в битву[/quote]Так громко сказано, все битвы заканчиваются через 2 секунды, там что вступай, что не вступай.

Поделиться сообщением

[quote name='Bzeg' timestamp='1335198397' post='2627560']Но как-то Диабла менее жуткой стала.[/quote]
Менее жуткой в плане графики :loool: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу