Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1335204914' post='2627859']И что дальше? Потом он станится, здоровье регенится за счёт шмота, кровяных сосудов или вообще самостоятельно. Так что мы по-прежнему можем спокойно стоять на месте и просто развешивать удары, гоняясь за ним, когда он улетает.[/quote]
Да. Этот танец продолжается до победы одной из сторон. Задача не "перепить" врага, а разумно позиционировать себя в бою и юзать правильные навыки в правильное время. Это потребует несколько большей затраты навыков и мозгов, чем игра с боссом в ирландского Ваньку-встаньку, имевшая место в Д2 "Фаргус-патч" . Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335204914' post='2627859']где уникальный моб из первой локации игры в Den of Evil сносит здоровья больше, чем Лиорик. [/quote]
Как бы разница между персонажем 2-го уровня и персонажем 10-го ощутима. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],все ясно. Система - "выпить побольше бутылочек, чтобы выжить, а не изобретать тактику боя" точно не для меня. Не знаю, что за супер моб сносил тебе там стока хп, но знаю систему и я уже сказал, какая она.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1335205497' post='2627877']Задача не "перепить" врага, а разумно позиционировать себя в бою и юзать правильные навыки в правильное время. Это потребует несколько большей затраты навыков и мозгов[/quote]Нет тут такой задачи, и не нужны никакие мозги. Повторяю в чёрт знает какой раз: босс не даёт, тупо стоим и бьём. Никаких ванек и прочей ереси и бреда.

[quote name='Bladef1st' timestamp='1335205694' post='2627882']Как бы разница между персонажем 2-го уровня и персонажем 10-го ощутима. [/quote]В том-то и дело, что нет. Когда я прихожу к боссу, я должен видеть, что это босс, а не просто красивый моб с толстыми жизнями, который ничем не отличается от обычных в остальном.

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335205810' post='2627887']а не изобретать тактику боя[/quote]Тактика боя - это, видимо, точно не про нормал Диабло 3. Стоим и бьём, повторяю же. Это не тактика. Чёрт с ней с системой, если тебе такая больше по душе, слава Богу, я тебе не мешаю и не отговариваю, но давай не будем очевидные вещи тоже отрицать. Вы все тут несколько страниц назад говорили, что всё так просто, потому что начало, потому что в Д2 тоже так было. Я говорю об обратном и в честь этого даже поставил игру снова, и лишний раз в этом убедился. Смысл тут не в том, что кому больше нравится, и что для тебя, а что нет. Смысл только в том, что имеем.

Поделиться сообщением

[i]Явилась Demo нам...[/i]
[i]В него играть мы побежали...[/i]
[i]И что мы видим в ней?[/i]
[i]К концу унылой Demo.[/i]

[i]Где-то на ..дцатом подземном этаже[/i]
[i]Среди скелетов и зомбелей,[/i]
[i]Меня зевота одолела.[/i]
[i]Где же ты былой готичный мрак и ощущенье тьмы кровавой?[/i]

[i]И мрачный мир, где кружат вороны над мертвецами? -[/i]
[i]Смешной Леорик показался мне младенческой забавой,[/i]
[i]Кругом сплошные штампы – тут и там.[/i]

[i]Сломалось что-то в совершенном механизме,[/i]
[i]Болезнью тяжкой поражен проект.[/i]
[i]Готичностью тут ныне и не пахнет,[/i]
[i]Фирменной чертовщинки здесь определенно нет.[/i]

[i]Здесь серость вместо тьмы живет,[/i]
[i]Мультяшность балом заправляет.[/i]
[i]Уютный мир героев ждет -[/i]
[i]Отчасти WOW напоминает.[/i]

[i]Создатели, куда вы дели Жуть[/i]
[i]И ощущение Зла в квадрате?[/i]
[i]Отметить стоит нам как данность игры технологичную отсталость –[/i]
[i]Бэкраунды красивы, спору нет![/i]

[i]Но ленность здесь, и слабая работа[/i]
[i]Для проекта, который столько лет[/i]
[i]Ваяли в Близард, роняя капли пота.[/i]

[i]Увы, вердикт тяжелый мой.[/i]
[i]Для злой игры с названьем громким[/i]
[i]Игра побьет продаж рекорды.[/i]

[i]Зато проект полюбят дети[/i]
[i]И воверы почувствуют себя как дома.[/i]
[i]Страдая от бездарности творцов[/i]
[i]Игра жует всю ту же пресловутую резинку.[/i]

[i]Ляповато собран из осколков[/i]
[i]Готичного величия ушедших лет.[/i]
[i][i]Никто проект критиковать не станет[/i][/i]
[i][i][i]Ведь Близзард "делает хиты".[/i][/i][/i] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b],
Когда читаешь этот слог,
Срабатывает инстинктивно спамо-блок.
Перевод с немецкого аль с японского проза танка?

Поделиться сообщением

[b][member=Selvaria][/b],
Однако, я узнаю сей подчерк,
Вы тот немецкий переводчик.
:gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[url="http://horadric.ru/ty-zhe-ne-projdesh-dazhe-normal-t3113.html"]http://horadric.ru/ty-zhe-ne-projdesh-dazhe-normal-t3113.html[/url]
О сложности Д3

Поделиться сообщением

[quote]Если вы один из тех игроков, вы быстро пролетите Нормал, попадете в Кошмар, и будете чувствовать себя вполне комфортно. Вы просто должны понять, что не все так же хороши, а мы делаем игру для широкого круга людей.[/quote]Вот я это сказал страниц 10 назад, наверное.

Видимо, раньше они делали игры для узкого круга людей :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335207276' post='2627923']В том-то и дело, что нет. Когда я прихожу к боссу, я должен видеть, что это босс, а не просто красивый моб с толстыми жизнями, который ничем не отличается от обычных в остальном.[/quote]Во-первых, разница между персонажем 2-го и 10-го уровня ощутима, что в д2, что в д3. И дело не только в статах/скиллах, которые, разумеется, заметно хуже и ниже у второго уровня, но и в тех шмотках, что у персонажей могут быть одеты (и в принципе, имеют возможность быть надетыми) на этих уровнях. На 2 уровне бегаешь голым, максимум с ежика или зомби упадут дырявые трусы счастья. На 10-м - в синьке, экипированы все слоты (как правило), вещи ощутимо лучше. Вот и результат.
Во-вторых, ты сравниваешь несколько разные вещи. Зомбак-уник из первого подземелья - это обычный уникальный моб, снабженный FE-атакой в качестве стандарта. В д2 это довольно злая штука без резистов и хорошего количества хп. Соответственно я вообще не вижу ничего странного, что этот зомби способен одним FE-ударом снять с голого персонажа 2 уровня до трети, а то и половины хп. В д3 Леорик тоже своей атакой мог снять примерно столько же. Прошел ОБТ 4 персонажами (кроме ДХ, которым поиграл в ЗБТ), сделал несколько десятков забегов на Леорика. Как правило, на 9-10 уровнях он столько и снимает в среднем. Дальше уже, конечно, слабеет (но там уже в полной версии будут совсем другие локации).

Что касается сложности игры в целом, то по опыту д2 можно сказать, что она там возрастает значительно на каждом новом уровне сложности, с сильно большим упором на хелл. Не вижу ни одной причины, что бы помешало разработчикам сделать такое и в д3.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335201187' post='2627723'][b]Зачем там куда-то бегать, он же НЕ ДАЁТ и НЕ МОЖЕТ. Какая там тактика? Спокойно стоим у него под носом и долбим. [/b][/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=A7S9s-N1fgM

Поделиться сообщением

[b][offtopic] AlexRG[/b], понравилось, особенно последние слова про то что от каких-то разработчиков не стоит ждать фейла, ибо они творят только хиты, это не так, я не могу назвать ни одного разраба, который не фейлил свои игры.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jynRjY1pZuA"][media]http://www.youtube.c...d&v=jynRjY1pZuA[/media][/url]
Ну незнаю, помоему никогда неубивал Леорика впервый раз просто стоя и смотря на него. Мб когда ты лвл 13 он и убивается легко, но до 10го это нереально.

Поделиться сообщением

вчера с первого раза почти прорвался на американских серверах, игра тащит, но это почти всё тот же диабло 2) картинка хорошая, атмосфера радует, а это главное. Оторваться почти нереально.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1335236127' post='2628205']
А когда игра выходит??
[/quote]
15 мая в америке и европе
7 июня в России Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Сложность в д2 на нормале была из-за слабых проходных скиллов и необходимости откладывать скиллпойнты на потом.

Прохождение д2 фрозен орб+ метеор соркой с 0. До 18 уровня превозмогаем на наемнике, автоатаке, синих банках, до 30 на синих банках и фрозенспайке с близзардом. После получения фрозен орба найтмар проходится с закрытми глазами, т.к. все мобы разлетаются с 1-2 кастов вплоть до первого акта хелла.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], дело как раз в том, что таких уников нет в Д3. А те, что есть, они опять же ни о чём. Лиорик, как босс, должен заставить меня выпить хотя бы одну бутылку, ну чисто из вежливости, или заставить меня побегать и хоть чуть ощутить, что я бью всё-таки необычное животное какое-то, босс всё-таки. То, что мы пробегаем нормал в Д3 и ждём дальше хорошей сложности - это я уже понял.

[b][member=Silidiunim81][/b], бесполезный ролик без стат.

[b][member=Linx][/b], а я убивал. До 13-го левела я довёл только одного персонажа, потому что долго и уныло. А играл всеми. И приходил к нему обычно на 8-9.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='pwnu' timestamp='1335247967' post='2628292']Сложность в д2 на нормале была из-за[/quote]Совершенно, вот вообще абсолютно, полностью не важно, из-за чего нормал был сложный, важно то, что там был челлендж.

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1335247967' post='2628292']Прохождение д2 фрозен орб+ метеор соркой с 0. До 18 уровня превозмогаем на наемнике, автоатаке, синих банках, до 30 на синих банках и фрозенспайке с близзардом. После получения фрозен орба найтмар проходится с закрытми глазами, т.к. все мобы разлетаются с 1-2 кастов вплоть до первого акта хелла. [/quote]
я вроде несколько раз д2 освоил, но таким специалистом не стал((

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335248399' post='2628295']Совершенно, вот вообще абсолютно, полностью не важно, из-за чего нормал был сложный, важно то, что там был челлендж.[/quote]
У персонажей с хорошими начальными скиллами (некромант саммонер, боу ама, варвар, зилот итп) сложностей на нормале не было, в начале первого акта тем более.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335248399' post='2628295']Совершенно, вот вообще абсолютно, полностью не важно, из-за чего нормал был сложный, важно то, что там был челлендж.[/quote]
ЛОЛ. Как это не важно? Долбить на банки или иметь грамотный билд скилов и правильно их использовать - ОЧЕНЬ разные вещи. И в первом челленджа нет (ну если для тебя спамить баночки хп-маны челлендж, то ок)

Поделиться сообщением

Для меня челлендж - это когда я знаю, что меня могут убить. В Д2 это есть в самом начале, в бетке Д3 этого не было нигде. Билд скиллов - такая красивая фраза, которая в Д3 вообще теряет всяческий смысл.

[b][member=pwnu][/b], и да, зилот на первом-втором уровне в Evil of Den - это круто, конечно, очень :) Впрочем как раз именно на зилота я и шёл, только случилось это заметно позже, естественно.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335255236' post='2628391']
Для меня челлендж - это когда я знаю, что меня могут убить. В Д2 это есть в самом начале, в бетке Д3 этого не было нигде. [/quote]
ОБТ проводили для стресс теста серверов и прочей отладки тех части, сложность бета версии не отражает реальное положение дел в релизе, 100%-ая инфа от близзардов. Тут об этом уже писали, но ты можешь дальше продолжать ныть про школьников, казуалов и бутылочный хорткор.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335255236' post='2628391']Билд скиллов - такая красивая фраза, которая в Д3 вообще теряет всяческий смысл.[/quote]
Ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу