Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

пробежал сегодня часть игры через гостевой ключик, нормуль, понравилось, далее покупаю лицку, ввожу ключик и игра продолжается с того места где я закончил?

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1340460928' post='2727310']
пробежал сегодня часть игры через гостевой ключик, нормуль, понравилось, далее покупаю лицку, ввожу ключик и игра продолжается с того места где я закончил?
[/quote]
Бедолага, тебе же сказали что игра #$#@^$#но стоило на грабли наступать?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1340355377' post='2725473']
в последнем акте найтмэра пока даже ни одной рарной вещи не было :icon_confused: втф
[/quote]
Такого не может быть, при первом убийстве боссов гарантированно падают рарки.
Если ты про легендарки - то нах они тебе нужны на найтмаре? Это крап хуже синьки.

Поделиться сообщением

[b][member=bratPetr][/b], т.е. если тебе не понравилось значит играть никому нельзя?

Я наврное в ругую игру какую-то играю... мне вполне нравится. Играю не спеша, качаю сразу 2х персов (Охоника и Варвара), надоедает одним переключаюсь на другого. Да гринд, да аукцион... но как-то пофиг. Если кто-то ждал от Диабло что это будет не диабло, то как говорит капитан нашей сборной по футболу, "это его проблемы". Я честно сказать вообще игру не ждал, да новости почитывал, про разные классы инфу читал, ролики смотрел, но ажиотажа не было. То что мне обещали, я получил...
[hr]
А вообще притензии к диабле часто выглядят так:

[i]разработчик[/i] - мы делаем шутер про вторую мировую.

[i]фанат думает[/i] - ух ты, наверное там будут демоны, лазерные мечи и динозавры!!!

[i]разработчик[/i] показывает игру про вторую мировыую, где чувак бегает по окопам и отстреливает фашистов.

фанат думает - видимо динозавторв и световые мечи не показывают чтоб потом неожиданно было!

разработчик выпустил шутер про вторую мировую как и обещал

[i]фанат[/i] - ФУУУУУУУУУУУ, что за хрень!!! Где динозавры и лезерные мечи, я ждал игру 10 лет, а в ней нет динозавров это вообще как? Вон у разработчиков и здругой стодии динозавры и световые мечи есть, а у вас нет? А ЕЩЁ, ИГРА ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ!!! КАК ВЫ МОГЛИ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ!???

[i]разработчик[/i] - :what: ... ладно... вот кто-то говорил что легко проходится, вот вам патч, теперь нужно использовать резисты.

[i]фанат [/i]- :fffuuu: где мой ДПС, почему я не убиваю диабло одним выстрелом??? И когда вы добавите ДИНОЗАВРОВ????

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1340470632' post='2727488']
[b][member=bratPetr][/b], т.е. если тебе не понравилось значит играть никому нельзя?

Я наврное в ругую игру какую-то играю... мне вполне нравится. Играю не спеша, качаю сразу 2х персов (Охоника и Варвара), надоедает одним переключаюсь на другого. Да гринд, да аукцион... но как-то пофиг. Если кто-то ждал от Диабло что это будет не диабло, то как говорит капитан нашей сборной по футболу, "это его проблемы". Я честно сказать вообще игру не ждал, да новости почитывал, про разные классы инфу читал, ролики смотрел, но ажиотажа не было. То что мне обещали, я получил...
[hr]
А вообще притензии к диабле часто выглядят так:

[i]разработчик[/i] - мы делаем шутер про вторую мировую.

[i]фанат думает[/i] - ух ты, наверное там будут демоны, лазерные мечи и динозавры!!!

[i]разработчик[/i] показывает игру про вторую мировыую, где чувак бегает по окопам и отстреливает фашистов.

фанат думает - видимо динозавторв и световые мечи не показывают чтоб потом неожиданно было!

разработчик выпустил шутер про вторую мировую как и обещал

[i]фанат[/i] - ФУУУУУУУУУУУ, что за хрень!!! Где динозавры и лезерные мечи, я ждал игру 10 лет, а в ней нет динозавров это вообще как? Вон у разработчиков и здругой стодии динозавры и световые мечи есть, а у вас нет? А ЕЩЁ, ИГРА ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ!!! КАК ВЫ МОГЛИ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ!???

[i]разработчик[/i] - :what: ... ладно... вот кто-то говорил что легко проходится, вот вам патч, теперь нужно использовать резисты.

[i]фанат [/i]- :fffuuu: где мой ДПС, почему я не убиваю диабло одним выстрелом??? И когда вы добавите ДИНОЗАВРОВ????
[/quote]
Какое внимание к моей персоне, я ликую!

Поделиться сообщением

Наконец закончились все экзамены!!1 :fffuuuh:
Теперь можно и Дьяблу купить. :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1340470632' post='2727488']

[/quote]

Аналогия не совсем верна - вот если разработчик скажет что делает продолжение игры, где были динозавры и лазерные мечи в сеттинге про вторую мировую, а потом выпустит игру без динозавров и лазерных мечей, оно станет верным. Но в таком случае и к недовольным, претензий должно стать меньше - они ждали продолжения именно с лазерными мечами и динозаврами, как в прошлых частях, пусть им даже этого и не обещали. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member=Haito], Да ну брось. Что раньше в диабло было что-то кроме и одежи ради одежи? Большинство притензий абсолютно те же что были к д2. Проблема только в том что тут неработает артмани и хак сейвов.

Так что аналогия верна, потому как это диабла мало чем отличается от предыдущих. Эта игра вполне может рассматриваться в одном ряду с предшествиниками. Здесь нет того чего в диабле никогда не было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[member=bratPetr], какое высокомерие. Написаное относится не только к тебе.

Поделиться сообщением

Купил вещей на мэджик файнд, И теперь, ,внимание, вопрос шанс выпадения шмоток будет лучше? Или диабла и патч 1.03 чихать хотели на мой мф?

Поделиться сообщением

[quote name='Vergil' timestamp='1340479893' post='2727683']
Купил вещей на мэджик файнд, И теперь, ,внимание, вопрос шанс выпадения шмоток будет лучше? Или диабла и патч 1.03 чихать хотели на мой мф?
[/quote]

Как я знаю после последнего патча мф перестал влиять на дроп сундуков, теперь только на дроп с мобов/боссов

Поделиться сообщением

Ну хоть так. Хотя вот пробежался сейчас по 1 акту,Дропа больше,но какой же он херовый. Пар раз умрешь и даже есть шанс,что и не окупится

Поделиться сообщением

[b][member=Vergil][/b], Шанс выпадения шмоток 61-62-63 лвл мизерный на 1-м акте найтмера, реальные шансы ближе к 2-3 акту появляются.

Поделиться сообщением

У всех подлагивания есть? Вроде система не слабая, а рывки раз в минуту происходят, пинг 70.

Поделиться сообщением

[b][member=Danger Close][/b], лично у себя их замечаю очень редко, но о подлагиваниях пишут многие.

Поделиться сообщением

[quote name='Danger Close' timestamp='1340482035' post='2727725']У всех подлагивания есть? Вроде система не слабая, а рывки раз в минуту происходят, пинг 70. [/quote]у меня есть и система тоже сильней "рекомендуемых".

Поделиться сообщением

Может кто подсказать хороший танкобилд на монаха? Через день-два 60й возьму.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340494977' post='2727856']
[/quote]
Можешь читать это: [url="http://horadric.ru/monah-f25.html?sid=23383da92e239fff6502285f6e9de401"]http://horadric.ru/monah-f25.html?sid=23383da92e239fff6502285f6e9de401[/url]
Можешь читать: [url="http://www.diablofans.com/forum/47-monk-the-inner-sanctuary/"]http://www.diablofans.com/forum/47-monk-the-inner-sanctuary/[/url]

Но самый лучший, и единственный рабочий танкобилд для монка: 100кк на шмот.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1340520794' post='2727951']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340494977' post='2727856']
[/quote]
Можешь читать это: [url="http://horadric.ru/monah-f25.html?sid=23383da92e239fff6502285f6e9de401"]http://horadric.ru/m...502285f6e9de401[/url]
Можешь читать: [url="http://www.diablofans.com/forum/47-monk-the-inner-sanctuary/"]http://www.diablofan...nner-sanctuary/[/url]

Но самый лучший, и единственный рабочий танкобилд для монка: [b]100КК НА ШМОТ.[/b]
[/quote]

Спс.
Вот блин :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1340476387' post='2727624']Что раньше в диабло было что-то кроме и одежи ради одежи?[/quote]Прокачка, пвп. В д2 такого упора на шмот не было никогда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 8 секунд:[/size][/color]
Кстати, кто за Дх играет? Зацените.

http://www.youtube.com/watch?v=JQsMKmVFH54&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Ну них** себе. Что бы такой шмот набрать надо быть тру задротом.

Играть в диаблу уже практически надоело полностью. Потому что я хочу поиграть в свое удовольствие и я не могу назвать удовольствием по несколько часов фармить говношмот,который на ауке даже не продашь. Изменено пользователем Vergil

Поделиться сообщением

Всё верно, с фармом шмотья они перегнули палку.

Но среди эквипа этого чувака по-настоящему топ - это арбалет, ну и колечко неплохое. Остальное вполне себе доступно (в большей или меньшей степени, скажем, за тот же наташкин сэт всё равно придётся много отдать - уж очень любят сэты и уники втридорога продавать).
Кстати, похожий арбалетик сейчас на голд ауке за 1 миллиард продают :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], что значит перегнули? Ты хочешь чтобы любой за прохождение нормала мог собрать эпик сет? Так не должно быть, в то же время для ПРОСТО ПРОЙТИ игру любого шмота достаточно. А для всего остального решай сам, задрот - фарми, богач - покупай, нормальный - переходи к другим играм. Что я не так написал?

Поделиться сообщением

прошел таки на нормале дьяблу, всю игру было только одно выражение лица: :pokerface: .
это нормально?
повторно играть нет желания...очень жаль потраченной штуки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу