Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1345651626' post='2822656']
[b][member=Charmander][/b], так шмот и начинали собирать, начинали думать, начинали выпрямлять руки и всё это ИМЕННО на инферно! Т.е. сложность обязывала, а сейчас да, шмот ради шмота, но изначально было не так. Очень жаль что я не застал тот, самый начальный, хардкорный инферно. И ведь это не оффлайн игра, чтобы откатить все патчи и поиграть...
[/quote]
Купил себе лямов 30, зашел на аук, купил и вышел. Очень много плохих сторон в этой ммо. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Заценил новый патч, вполне всё неплохо. Хотя огненная руна на прыжке ДХ - это какая-то имба. Несколько раз пропрыгал какую-нибудь Сидею - она и сдохла.

Поделиться сообщением

3 лвла за почти 4ре часа,( целиком пробежал 1й акт) и начал проходить 2й, нуу патч приятный, убрали не понятно зачем засунутую хардкорность, наконец то чемпы и элитки не хилят себя после смерти героя, это хоть чуть чуть но сподвигло прохождение, ну и главный + это можно убирать вещи с аука когда я хочу, а не система.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1345693375' post='2823299']убрали не понятно зачем засунутую хардкорность[/quote]
вот уже буча на форумах идёт, мол очень просто всё :) Я в МФ-шмоте свободно фармлю третий акт, субъективно даже легче чем до этого второй. Думается мне это такой ход близов, для удержания казуалов и в скором времени(возможно уже следующий номерной патч) мы увидим либо новый уровень сложности, либо какие-то очень сложные локации. Долго так продолжаться не будет, народу игра надоест ещё быстрее... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

я тут еще кошмар прохожу и мне кажется его тоже ослабили, элиты вообще валятся на раз-два, редких вещей падает побольше

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1345696600' post='2823307']
Долго так продолжаться не будет, народу игра надоест ещё быстрее...
[/quote]
Это ты про тех, кто на нее уже давно забил по причине того, что не хочет кушать кактус?

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1345673007' post='2823156']
Заценил новый патч, вполне всё неплохо. Хотя огненная руна на прыжке ДХ - это какая-то имба. Несколько раз пропрыгал какую-нибудь Сидею - она и сдохла.
[/quote]
А как называется скилл?))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1345699586' post='2823327']
я тут еще кошмар прохожу и мне кажется его тоже ослабили, элиты вообще валятся на раз-два, редких вещей падает побольше
[/quote]
Вчера кошмар проходил с рандомнынм варом, на илитах умирали порядочно..Вещей падет много, но и до патча тоже дроп желтухи был хороший.. На Белиале умирали раз 6, Азмоджана убили с первой попытки, ну он умер,а я откайтил и добил на пуканах..

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],хм, значит мой дх просто сильным стал внезапно :О хотя всего 600 урона на 41 уровне

Поделиться сообщением

Поиграли вчера. )) У жены её ДХ слёту пролетел весь первый акт на инферно, на втором посложнее стало, но терпимо. Выбила легендарный лук, теперь ДПС 56 тыщ, так что все рассыпаются нафиг.
А мне с моим монахом не шибко то и легче стало. но я себе всё никак пушки нормальные надыбать не могу, а мой дпс в 12 тыщ для инферно слабоват таки... Причём обида - я единственный в семье кто ещё ни одной легендарки за всё время игры не выбил... ((((( Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

тоже играю на кошмаре, элитки стали намного сильнее (валят меня с пары плюх, спасает алмазная кожа и то не всегда) и вещей падает порядочно.

Поделиться сообщением

на инферно стало меньше паков/элитки. зато желтых вещей стало падать больше. с первого же кила в первом акте вывалился 62 желтый мечь. без стаков у вары МФ 189

Поделиться сообщением

поиграл пару часов,чето я раньше дох раз по 20 сейчас чето вообще не умираю, желтых вещей стало падать тоннами, элиту ослабили, играться стало намного легче, теперь даже не пойму, хорошо илм плохо( хорошо что дроп улучшили но вот то что легче стало думаю не есть совсем хорошо

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], не знаю, на счет легче, меня всё равно во 2ом акте инферно лупит элита только так (

Поделиться сообщением

После патча решил наконец продолжить играть на инферно, а то ведь застрял во втором акте. Теперь тактику под Белиала придумываю, в принципе уже придумал, ибо за ДХ особо нечего думать с тактикой против Беллы, главное шоб инвиз против армагедона был, метка с удобным бонусом, да изготовка с бекап планом.

Играть стало намного легче, теперь даже с обычных мобов дропается до черта редкого (хлама), эх выбить бы легендарку в конце концов.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1345718352' post='2823771']не знаю, на счет легче, меня всё равно во 2ом акте инферно лупит элита только так ( [/quote]

ааа)) ну я еще не на инферно, только АД осиливаю, я так без спешки луплю, но до патча я в катах леорика например жабы с щитами силовыми меня убивали в один хлопок приходилось по 5-6 раз умирать чтоб их как то убить, сейчас же после патча на меня навалилось сразу 3 разных элита и я их разделал в капусту с одного захода за ДХ, руна которая оставляет огонь за собой вообще чудеса творит) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

не знаю, я за монаха до инферно сложностей не испытывал особо, при том что почти всё в соло пробежал... А вот инферно - тяжелый, да... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Надеялся осилить 2-й акт после патча, но как сливали меня элит паки так и сливают... даже усиление урона от скилов и ослабление элиты не помогло :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], а я решил вместо архонта взять гидру электрическую, и оказалось вполне не плохо, каждая голова бьёт 22к+

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], у меня варвар делает 23к при 700 рез и 58к НР. можно еще камне покруче впаять

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], у меня варвар под криком выдает 33к урона, резов у меня мало около 400, немогу золота собрать на норм шмот.

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], для варвара выживаемость важнее, имхо. хотя игнорпейном можно часто отхиливаться
а какой крик? Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], боевая ярость.
С выживаемостью в принципе все нормально если не брать во внимание сопротивление к стихиям, около 10к брони, и 45к HP. Будут деньги апну резисты, а пока мучаюсь на 1 акте пытаясь выбить шмот на продажу :)

Поделиться сообщением

я со своими показателя нормально живу в 3м акте. гхома завалил, иду на азмодана (или как его там)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу