Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1355238091' post='3018364']
Монк и так считай паладин
[/quote]
Только выглядит как поганая путана с дальних островов. Даже у дикаря броня не очень, ему больше пойдет леопардовое а не якобы рыцаря.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355223332' post='3017860']Как могут доставлять проблемы те кого и нету? ну фармят ну и ладно, я на месте близов давно бы разрешил их, не вижу нечего плохого. А всякие теоретики с лозунгами- боже аук ппц, вещей много, бла бла бла- это что такое? крик фанатиков?)) сейчас барыги не фармят, а дают по 100 лямов. Да дело даже не в фарме или омг ботах, в жалкости игры, просто слива по всем пунктам и уж проходить нет желания, мира нет, боссов нет, челенджа нет, квестов нет( хотя обязаны быть ведь это не до ммо) скукота смертная, фармить то что можно купить - зачем? в игре где нужно покупать а не фармить. [/quote]Как это нету? Ботов в игре сейчас - просто дохрена. Игра с последними патчами стала в разы лучше, чем на старте. Чалленж есть - мп10. Чтобы там бегать, надо одеться очень круто.
Чтобы купить что-то хорошее, сначала надо найти и продать что-то хорошее, чтобы были деньги на покупку :)

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355242744' post='3018529']
[quote name='Charmander' timestamp='1355223332' post='3017860']Как могут доставлять проблемы те кого и нету? ну фармят ну и ладно, я на месте близов давно бы разрешил их, не вижу нечего плохого. А всякие теоретики с лозунгами- боже аук ппц, вещей много, бла бла бла- это что такое? крик фанатиков?)) сейчас барыги не фармят, а дают по 100 лямов. Да дело даже не в фарме или омг ботах, в жалкости игры, просто слива по всем пунктам и уж проходить нет желания, мира нет, боссов нет, челенджа нет, квестов нет( хотя обязаны быть ведь это не до ммо) скукота смертная, фармить то что можно купить - зачем? в игре где нужно покупать а не фармить. [/quote]Как это нету? Ботов в игре сейчас - просто дохрена. Игра с последними патчами стала в разы лучше, чем на старте. [b]Чалленж есть - мп10. Чтобы там бегать[/b], надо одеться очень круто.
Чтобы купить что-то хорошее, сначала надо найти и продать что-то хорошее, чтобы были деньги на покупку :)
[/quote]
Зачем? если можно пойти купить. Где топ боссы? уберы? ахахах клоны, они даже не думали нарисовать новых. Сделали кольцо- хороший ход против аука, но как же так они пошли против себя. Шмот с привязкой, оружие с привязкой- мечты ведь тогда аук не нужен будет. Даже топовые персы во всю орут- мп10 это как развлечение в перчатках. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Чтобы купить что-то дорогое, нужны деньги. Так что фарм остаётся единственным вариантом. Или донат, но это было и в д2, например (только не официально). А мп10 - это штука суровая, топовые персы хоть и способны там фармить, но мобов долбят долго всё равно, и умирают нередко. Плюс топ - он и есть топ, всё самое дорогое и лучшее. А для остальных мп10 - это пока мечта.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355271628' post='3019118']
Чтобы купить что-то дорогое, нужны деньги. Так что фарм остаётся единственным вариантом. Или донат, но это было и в д2, например (только не официально). А мп10 - это штука суровая, топовые персы хоть и способны там фармить, но мобов долбят долго всё равно, и умирают нередко. Плюс топ - он и есть топ, всё самое дорогое и лучшее. А для остальных мп10 - это пока мечта.
[/quote]
Ну тогда это надо быть на голову упоротым что бы думать что мп10 нужная вещь, и что если он там будет фармить то все, конец света.

Поделиться сообщением

Мп10 - это чалленж. Как раз то, что многие ищут. В идеале там самый лучший дроп, и идёт больше всего экспы. Так что кому нужен чалленж, пытаются фармить на высоких мп, стремясь достигнуть уровня мп10.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355301535' post='3019544']
Мп10 - это чалленж. Как раз то, что многие ищут. В идеале там самый лучший дроп, и идёт больше всего экспы. Так что кому нужен чалленж, пытаются фармить на высоких мп, стремясь достигнуть уровня мп10.
[/quote]
Одно и тоже но мп10- челендж да :men: экспа? все топы радугой разговаривают когда речь идет о каче на мп10 ))) Вообщем моя позиция такова- пока в игре есть аук- качь, фарм, боссы, и вообще вхождение в мир тут полностью бессмысленно. Студенты будут долбить головою стенки - но фармить, донаторы просто все купят( благо это сущие копейки все стоит) а мп10 это хмм- был бы отдельный мир, или менялся основной как это было к примеру в Phatasy star где на очень очень сложном, мир и мобы менялись, был другой дроп и другая игра вот тогда да, а так там нехрена не падает сверх убер, а рвать трусы в цветочек ради того что на ауке лежит зааа хмм 100 лямов- браво. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ну так это суть диабло. Как предыдущих двух частей, так и этой. Фарм-фарм-фарм. Трейд. А контент везде был довольно беден.

Поделиться сообщением

Жаль недовольных, которые наиграли over9000 часов и остались ещё более недовольными. :rolleyes07:
Ну а я тем временем продолжу зачищать Санктуарий от порождений преисподней, меня все устраивает. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355326488' post='3020387']
Ну так это суть диабло. Как предыдущих двух частей, так и этой. Фарм-фарм-фарм. Трейд. А контент везде был довольно беден.
[/quote]
Да это скорее уже мои придирки :em25: я просто не играл не в одну, играл в лодос на дримкасте( идеал такого жанра для меня) вот и ворчу как старик.

[quote][color=#282828]Жаль недовольных, которые наиграли over9000 часов и остались ещё более недовольными. [/color] :rolleyes07:
[color=#282828]Ну а я тем временем продолжу зачищать Санктуарий от порождений преисподней, меня все устраивает[/color][/quote]Удачи и хорошего дропа тебе :em40:

[url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/20703456"]http://eu.battle.net...9/hero/20703456[/url] а я уже дофармился D Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

А пвп арены уже добавили? А то я взял на старте, недельку побегал и закинул. Д2 в своё время в 100000000 раз сильнее затянула.

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1355358870' post='3021244']
А пвп арены уже добавили? А то я взял на старте, недельку побегал и закинул. Д2 в своё время в 100000000 раз сильнее затянула.
[/quote]
Нет и еще долго нет будет ) пол года точно. Хотя как знать )

Поделиться сообщением

Говорят, до конца этого месяца должна появиться статься о пвп.
Между тем продолжаю качать своего [url="http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bladef1st-2121/hero/308079"]монка[/url], сейчас 181к дпс. Хочу довести до 200к+ и придать ему красивый внешний вид, осталось вложить где-то 400 с небольшим миллионов. Потратил уже около миллиарда :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355396140' post='3021745']
Говорят, до конца этого месяца должна появиться статься о пвп.
Между тем продолжаю качать своего [url="http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bladef1st-2121/hero/308079"]монка[/url], сейчас 181к дпс. Хочу довести до 200к+ и придать ему красивый внешний вид, осталось вложить где-то 400 с небольшим миллионов. Потратил уже около миллиарда :pfmen:
[/quote]
:men:

Поделиться сообщением

[size=5][b]Diablo III Collector's Edition[/b][/size]
[size=5][b]Одну штучку приберегли к концу света, нужно?)))[/b][/size]
[url="http://www.gzonline.ru/auction/diablo-iii-collector_s-edition-_rs_-_eu/"]http://www.gzonline....ition-_rs_-_eu/[/url] Изменено пользователем gzstore

Поделиться сообщением

Незнаю как вам, а мне пришёл на почту бесплатный ВоВ и 30 дней игры за покупку Диабло 3. Проверьте ящики, а то ключ 24 декабря истекает.

[img]https://dl.dropbox.com/u/60332089/Снимок.JPG[/img] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

ВоВ: баттл чест - это разве обычный ВоВ?

Мне на несколько моих акков такое приходило.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1355912861' post='3031278']
[/quote]
wow + tbc + wotlk

кату и панд извольте купить Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1355913291' post='3031287']
[quote name='Bladef1st' timestamp='1355912861' post='3031278']
[/quote]
wow + tbc + wotlk + месяц игры

[/quote]
Фикс.

Поделиться сообщением

мне тоже такое пришло... Надо будет хоть поставить, посмотреть, с чего весь шум с ВОВом...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1355913566' post='3031297']
мне тоже такое пришло... Надо будет хоть поставить, посмотреть, с чего весь шум с ВОВом...
[/quote]
Не прошло и 9 лет...

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1355914058' post='3031315']
[quote name='Sharu' timestamp='1355913566' post='3031297']
[/quote]
Не прошло и 9 лет...
[/quote]
да ладно, мне было чем заняться всё это время... ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу