Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как они там прицеливание то сделали? Если из арбалета понятно, то например, как бомбами WD целится я даже не представляю.

Он сам это сделает.

Поделиться сообщением

Он сам это сделает.

Как? Можно крутить персонажа и выбирать направление. А дальность как выбирать? Если на одной линии несколько врагов, кого выберет игра?

Поделиться сообщением

Он сам это сделает.

Как? Можно крутить персонажа и выбирать направление. А дальность как выбирать? Если на одной линии несколько врагов, кого выберет игра?

Подходить ближе? я не знаю если честно, я играю магом) но по идее должно так. Вообщем прошел 1й акт- уберов жаль нет, насчет паралона то же не понятно, есть плюхи за 60й( о паралоне обмолвились но и все) да даже если есть то без уберов игра не очень, так пройти да и ладно.

Поделиться сообщением

Он сам это сделает.

Подходить ближе? я не знаю если честно, я играю магом) но по идее должно так. Вообщем прошел 1й акт- уберов жаль нет, насчет паралона то же не понятно, есть плюхи за 60й( о паралоне обмолвились но и все) да даже если есть то без уберов игра не очень, так пройти да и ладно.

Что значит нет уберов? То есть кучек с миньонами и чемпионов нет? Что за бред?

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1377854970' post='3546047'] Что значит нет уберов? То есть кучек с миньонами и чемпионов нет? Что за бред? [/quote] Уберы это специальные убер боссы, ты путаешь их с элитками.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], уберы и не должны быть на нормале, они только на пекле появляются.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], уберы и не должны быть на нормале, они только на пекле появляются.

Ах вот как) странно, я думал они везде главное нужный квест) если так то ладно. Значит( только на пекле) задело не только ключников.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

не было в планах пока покупать игру тк ждал на пс4, но тк она хз когда выйдет решил покупать и сейчас посмотрел какие интересные плюшки будут в пс3 версии и так люто захотелось погамать), теперь жду не дождусь выхода игры :icon_cool:

Поделиться сообщением

Версия для бокса

http://www.youtube.com/watch?v=lwf88zCWA9c

Все таки автоприцеливание они не особо проработали. Героя бьет в упор зомби, а он стреляет в того, что в далеке находится - потому что автотаргет так решил за тебя.

Поделиться сообщением

Поигрался чуть в боксовую версию. С технической точки зрения всё неплохо. Фреймрейт плавный, но на ранних уровнях сложности количество врагов слишком мало, чтобы оценить окончательно.

От геймплея ощущение как и от Minecraft, играть можно, но из-за геймпада намного больше ресурсов уходит на перекладывание вещей и переходы по менюшкам.

Как мне кажется эта игра для тех, кто не особо парился из-за диаблы, кто пройдёт разок или два и перейдёт к другой игре.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[quote name='Ayanami' timestamp='1377949394' post='3548190'] Как мне кажется эта игра для тех, кто не особо парился из-за диаблы, кто пройдёт разок или два и перейдёт к другой игре. [/quote]

ну да, для таких как АСЕ. :-D Он вроде хочет пройти нормал и переключиться на другие игры...

Поделиться сообщением

Почти прошел нормал- легендарки падают регулярно( за прохождение 2го акта выбил штук 6 наверно( лоу лвл разумеется) и одну выбил  в 3м, забавно, по идее раз нет аука то вещи должны падать частенько.

Поделиться сообщением

там аука вообще нет? даже голдового?

Его вообще не существует как вкладки, я играю офлайн, но не думаю что если выйду в онлайн- ситуация изменится.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а в чем техническая проблема сделать голд-аук на консолях?... или проблема не техническая?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а в чем техническая проблема сделать голд-аук на консолях?... или проблема не техническая?

Ну я не знаю в чем проблема, я думаю микро-менеджмент среди игроков вполне реализуем.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], дроп лоулегендарок апали, кроме того, дроп и на пк нормальный, просто зависит от твоего мфа. Ты ж наверняка играешь с включенной силой монстров, отсюда и легендарки.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], дроп лоулегендарок апали, кроме того, дроп и на пк нормальный, просто зависит от твоего мфа. Ты ж наверняка играешь с включенной силой монстров, отсюда и легендарки.

У меня стоит стандартная сложность нормала( изи) 

Поделиться сообщением

Сила монстров вроде как есть только на ПеКа

Поправьте если не прав.

Поделиться сообщением

Сила монстров вроде как есть только на ПеКа

Поправьте если не прав.

В консольной есть выбор стандартных сложностей( нормал, найтмар инферно и бла бла) а так же есть меню с другими сложностями- изи, медиюм, мастер, мастер 2 и еще много мастеров, это видимо аналог см.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], именно так. только в консольной версии не все уровни силы монстров. там, по-моему, только четные: 2,4,6,8 и 10

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], именно так. только в консольной версии не все уровни силы монстров. там, по-моему, только четные: 2,4,6,8 и 10

Да все равно,  по идее они должны были не только дроп лоу лвл легенд поднять, но и весь дроп, игра теперь официально сингловая, и ограничивать рамками аука и псевдо- ммо уже не катит.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да и в онлайне нормально падают рарки и юники. но вот другое дело, что они генерируются сильно так себе, а так легендарок даже на пк полным-полно

Поделиться сообщением

Да все равно,  по идее они должны были не только дроп лоу лвл легенд поднять, но и весь дроп, игра теперь официально сингловая, и ограничивать рамками аука и псевдо- ммо уже не катит.

Да там уже работает то, что пека версия должна получить с приходом лута 2.0. В плане частоты и качества дропа. Введут в ближайшем патче, который пророчат после близзкона. 

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу