Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1378151709' post='3553197'] Я все хочу купить на пк коллекционку( ради крыльев да и денюшку отдать за нормальную версию ) но все не как, а на консольной даже не знаю. [/quote]

за старкрафт крылья дают(только демона), а его можно купить на деньги c рублёвого аукциона(т.е. задорма).

Поделиться сообщением

Я все хочу купить на пк коллекционку( ради крыльев да и денюшку отдать за нормальную версию ) но все не как, а на консольной даже не знаю.

за старкрафт крылья дают(только демона), а его можно купить на деньги c рублёвого аукциона(т.е. задорма).

У меня они есть, я хочу ангельские. 

[spoil]Ну что же добежал я до инферно и что мы имеем? а имеем мы пушку в 1300 дпс с отхилом и кучей статов, 60-70 к хп, и 117к дпс, все это я подобрал с земли, причем скачок с 500 дпс пушки на 1300 произошел внезапно, были и дабл легендарки и прочее. На изи инферно все в щепки разлетается, впрочем как и хард, поиграл на мастере- да наконец то умирал, но думаю пройдя игру на инферно- будет все хорошо. Кстати нефалемок только 3( я хз почему) я пробовал и на более крутых сложностях и все равно 3 ) ключник дропнул ключик с 3мя, может это баг просто я не знаю) И еще, на пк что бы создать предпоследний камень нужно 400к голды, тут 4к, так же довольно активно падают разного рода рецепты, легендарные так и нет.  [/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

А какое разрешение и фпс на пс3? Есть ли просадки сильные, тиринг итп.

Поделиться сообщением

Впринципе из того что я читаю разница пк и консольной версии только в том, что поскольку у консолеэлиты и так уйма игр, убрали маленько задротство, чтобы не вынуждать мастеррасу выбивать бронетрусы в течение 10 лет. Я все правильно понял? Ну еще конечно же великие неудобства джойстика, на котором вообще нельзя ни во что играть, да 739р и вообще графон не завезли и прочие бредни.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],  где находится? В первом сундуке? Не могу найти.у меня два кольуа лии было и все

Поделиться сообщением

и вообще графон не завезли и прочие бредни.

его типа в ПК версии завезли :)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],  где находится? В первом сундуке? Не могу найти.у меня два кольуа лии было и все

это в лицухе :icon_wink:

ЗЫ бллизарды ответили что покупка лицензионного диска не дает права писать на форуме :facepalm:

просадок и тарринга точно нет, разрешение вроде как суб-хд, но возможно это просто мне так кажется)

Поделиться сообщением

ЗЫ бллизарды ответили что покупка лицензионного диска не дает права писать на форуме :facepalm:

Что самое смешное, на форуме есть отдельный раздел. отведенный консольным версиям.

Поделиться сообщением

Что самое смешное, на форуме есть отдельный раздел. отведенный консольным версиям.

да я его уже весь излазил :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто знает когда скачку разрешать в PSN ? А то предзаказ сделал и сижу жду как лох. 

Поделиться сообщением

Кто знает когда скачку разрешать в PSN ? А то предзаказ сделал и сижу жду как лох. 

как я читал обещали сегодня к 10, но ща какая то профилактика у псн'а

Поделиться сообщением

Игаю УЖЕ наконецто ))) всё просто круто !!! Графон как был так себе так и остался, дроп за..сь (30лвл за ДХ, 5 легендарок и все для меня), управление отличное, сразу видно работали люди, сложность порадовала ) сначала выбрал сложное и понял что я неготов (мягко говоря), так что надо брать народ, если вас интересует фан а не развадящий аук em53.gif

P.S. и не надо тока мне про то как вы наиграи 1000+ часов в D3 и не разу непользовались аукционом D3 )))

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1378184992' post='3553515'] А какое разрешение и фпс на пс3? Есть ли просадки сильные, тиринг итп. [/quote]

разрешение 720р, фпс в 30 кадров. В первом акте просадок особых не заметил(по крайней мере чтобы влияли на игру), тиринг имеется, но опять же не сильно навязчивый. Сглаживание хуже РС-версии и тени не самого высокого разрешения, это то что бросилось в глаза, возможно чуть хуже текстуры(но в упор не сравнивал).

Заметил что зелья здоровья теперь восполняют не фиксированные значение HP, а 60% от банки. Стрелочки(о которых выше писали), хороши для беглого представления, но когда начинаешь сравнивать две похожие вещи - крайне не удобно, цифры куда лучше. Интерфейс и инвентарь в целом удобоваримы, но ни о каком преимуществе над РС-вариантом и заикаться не стоит.

Поделиться сообщением

разрешение 720р, фпс в 30 кадров. В первом акте просадок особых не заметил(по крайней мере чтобы влияли на игру), тиринг имеется, но опять же не сильно навязчивый. Сглаживание хуже РС-версии и тени не самого высокого разрешения, это то что бросилось в глаза, возможно чуть хуже текстуры(но в упор не сравнивал).

Заметил что зелья здоровья теперь восполняют не фиксированные значение HP, а 60% от банки. Стрелочки(о которых выше писали), хороши для беглого представления, но когда начинаешь сравнивать две похожие вещи - крайне не удобно, цифры куда лучше. Интерфейс и инвентарь в целом удобоваримы, но ни о каком преимуществе над РС-вариантом и заикаться не стоит.

стоит ... нет аукциона em19.gif

Поделиться сообщением

[member='Sasha Molodec'], его и в РС-версии не заставляют использовать. Прошёл первый акт и часть второго и лучшего дропа особенно не заметил, рарки падают в основном с боссов, легенд пока не было Стали давать шмот за выполнение квестов, но это всё тот же крап. Абсолютно точно также можно играть на РС без аукциона, падает тоже самое...

Поделиться сообщением

[member='Sasha Molodec'], его и в РС-версии не заставляют использовать. Прошёл первый акт и часть второго и лучшего дропа особенно не заметил, рарки падают в основном с боссов, легенд пока не было Стали давать шмот за выполнение квестов, но это всё тот же крап. Абсолютно точно также можно играть на РС без аукциона, падает тоже самое...

не мелите пожалуйсто чепуху уважаемый ))) дроп намного лучше чем на ПЕКА (мне есть с чем сравнивать) http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/8048615726 почитай не мне одному везёт )))

Поделиться сообщением

Кстати, загрузки крайне бесячие, то что на РС вообще не имеет загрузочных экранов(т.е. мгновенно, вроде тех же телепортов), на PS3 прогружает по 3-10 секунд, а те что на РС у меня за 3-5 секунд(т.е. входы в игру), эти на PS3 по 20-30 секунд(тристрам вообще прогружает чуть ли не 50 сек). Разница в разы, отнюдь не придирка.

Поделиться сообщением

Кстати, загрузки крайне бесячие, то что на РС вообще не имеет загрузочных экранов(т.е. мгновенно, вроде тех же телепортов), на PS3 прогружает по 3-10 секунд, а те что на РС у меня за 3-5 секунд(т.е. входы в игру), эти на PS3 по 20-30 секунд(тристрам вообще прогружает чуть ли не 50 сек). Разница в разы, отнюдь не придирка.

:facepalm: 1-2 секунды загрузка .... и да я пологаю ты на ПК в D3 с SSD играл ?)

Поделиться сообщением

начал игру,пока что круто,всё та же диабло,думаю наверно буду в коопе проходить,играю за обычного воина на среднем)

Поделиться сообщением

Кто ни будь может рассказать как в консольной версии играется за Шамана ?! И как вообще этот класс ?

Поделиться сообщением

Эм только лут 2 0 будет хрен знает когда, а пока мы имеем пушку с 130 дпс вместо 1300- падает одно и то же да, да и атк спид с мувом везде на пк, в кольцах, в тапках- ага))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не путай лут для прохождения и лут для фарма СМ10, на обычное прохождение дропа хватает. Всё остальное это прихоть каждого отдельного игрока.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не путай лут для прохождения и лут для фарма СМ10, на обычное прохождение дропа хватает. Всё остальное это прихоть каждого отдельного игрока.

А разве дибла игра про прохождение? если так то это полный шлак а не игра, которая застряла у себя в 90х, не более чем.

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-diablo-3-face-off

"There's a resolution drop to 1120x584 on both consoles, but artwork and effects are very close to the PC version at high settings and the developer targets 60fps."

Что бы форумные эксперты не гадали. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1378211866' post='3554352'] А разве дибла игра про прохождение? если так то это полный шлак а не игра, которая застряла у себя в 90х, не более чем. [/quote]

ну вот тут и начинается разница, на консолях ты сразу можешь с таким лутом хоть на СМ10(по консольной шкале) и до посинения бегать улучшаться, а на РС ты делаешь всё тоже самое только постепенно и на разных СМ. Я помню когда с монка переходил на варвара, я его одевал с дропа и как только полностью одел, то сразу прошёл пекло(вроде на СМ2).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу