Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а хар-ки при повышении уровня автоматом что ли ставятся? и почему варвар не может исп. лук :icon_mad:

Поделиться сообщением

они плохие потому что количество продаж не резиновое. на пк продали около 15 миллионов игры. Это тираж какого-нибудь БФ 3, который вышел сразу на всем. Конечно же, это в первую очередь заслуга популярности самой серии Диабло, но, думаю, никому не нужно объяснять, что многие консольщики тоже поиграли в нее именно на пк. Так что все логично. 

большинство консольщиков не играли и не пробовали.

минимум половина из продаж игры - это боты.

каждый ботовод имеет минимум 4 копии игры.

если зайти на форумы, то есть ребята с 1000 аккаунтов за всё время, по 20-40 - обычное дело для ботовода, ибо окупается.

ботов чудовищно много, если посмотреть сколько даже в чат-комнатах всегда сидит, а сколько из них не сидит - вообще тайна.

так вот, реальных продаж немного и пока я играл 2000 часов хардкорных ребят было мало.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378470661' post='3560372'] пвп будет. когда? ..soon™ [/quote]

ну парни со скриншота уже готовы :icon_lol:

Поделиться сообщением

а хар-ки при повышении уровня автоматом что ли ставятся? и почему варвар не может исп. лук :icon_mad:

автоматом, потому что суть игры в характеристиках оружия, а не персонажа.

а лук он не использует, потому что не для того бицепсы качал в тренажёрке.

Поделиться сообщением

ведь пвп и аукциона в игре нет

а мне кто то выше по теме доказывал что пвп будет... так будет или нет?

пвп будет. когда? ..soon™

Я надеюсь не когда.

Поделиться сообщением

Блин, прошел игру на нормале - думал откроется Ад или Пекло,что там по порядку, а хрен, сразу кинуло играть на таком же нубском кошмаре((( Теперь целое проходение ждать до норм сложности?

Поделиться сообщением

Блин, прошел игру на нормале - думал откроется Ад или Пекло,что там по порядку, а хрен, сразу кинуло играть на таком же нубском кошмаре((( Теперь целое проходение ждать до норм сложности?

Ну пока дойдешь до инферно- пройдешь все сложности, если конечно не устанешь от 5 минутных актов)

Поделиться сообщением

Качнулись посоны.

e8f2924d5763.jpg

e2b52fa1db12.jpg

Артмани какое то)

и собсно дальше делать нечего, потому что консольная диабла = локальный фан с друзьями, в этом её прелесть.

Поделиться сообщением

ведь пвп и аукциона в игре нет

а мне кто то выше по теме доказывал что пвп будет... так будет или нет?

пвп будет. когда? ..soon™

Я надеюсь не когда.

Если запилят полноценный,сбалансированный игровой режим, со сбором статистики побед и т.д. - то я буду не против. Как эндгейм элемен - пвп подошло бы идеально.

Поделиться сообщением

оказуалили все

Поделиться сообщением

а зачем тебе в ад, если нубский кошмар кажется целым прохождением и долгим?

мощным персонажем всё пробегается очень быстро, а слабому в аду делать нечего.

Поделиться сообщением

оказуалили все

С одной стороны - да, упростили и оказуалили. С другой - именно так бы все и прокачивались, как это сейчас делает сама игра. И никак иначе.

В противном же случае -  запарывался бы персонаж и у игроков было бы "ПОТРАЧЕНО".

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378471256' post='3560414'] Если запилят полноценный,сбалансированный игровой режим, со сбором статистики побед и т.д. - то я буду не против. Как эндгейм элемен - пвп подошло бы идеально. [/quote] Хрен знает что интересного в набивании морд, но если они будут это делать где то отдельно от всей игры, что бы их руки доходили до правки баланса работающего только там- окей, делайте что хотите.

Поделиться сообщением

Качнулись посоны.

e8f2924d5763.jpg

e2b52fa1db12.jpg

Артмани какое то)

и собсно дальше делать нечего, потому что консольная диабла = локальный фан с друзьями, в этом её прелесть.

как и зачем?

Поделиться сообщением

а я в D2 любил из некроманта качнуть что-то вроде варвара и паладина. на инферно играть нельзя было, но на лёгких сложностях очень весело.

т.е. очки повышения уходили не на типичные статы.

и, если правильно помню, варвар в д2 тоже стрелять из лука не мог. 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], уже не поэкспериментируешь. в этом-то и печаль.

большая половина доступных навыков нафиг не нужна, а качается линейно(((

Поделиться сообщением

Вот поэтому я жду аддон, в нем все таки разрешат самому раскидывать дополнительные характеристики, после достижения 60го уровня. Будет хоть какое-то разнообразие + разрешат эти самые очки прокачки сбрасывать по новой в случае ошибки.

Поделиться сообщением

Ну так один билд, одна игра, и один день сурка. Хотя я бегаю в билде который на пк просто не какой) но все равно это не то.

Поделиться сообщением

[member='...'], на нормале пробежал с парочкой смертей пока был непрокачанный. Щас мобы и боссы дохнут по щелчку, нет мне не кажется сложным, мне просто неинтересно пробегать заново с по-прежнему низкой сложностью.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1378470088' post='3560338'] а мне кто то выше по теме доказывал что пвп будет... так будет или нет? [/quote]

так есть же пвп, где дерётся игрок против игрока, специальная арена, что ещё надо? То что кого-то не устраивает такое пвп, не значит что пвп нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1378483811' post='3560902'] так есть же пвп, где дерётся игрок против игрока, специальная арена, что ещё надо? То что кого-то не устраивает такое пвп, не значит что пвп нет. [/quote]Многие, наверное, хотят уклон в сторону ммо рпг. 

Поделиться сообщением

так есть же пвп, где дерётся игрок против игрока, специальная арена, что ещё надо? То что кого-то не устраивает такое пвп, не значит что пвп нет.

Многие, наверное, хотят уклон в сторону ммо рпг. 

Многие хотят человеческую реализацию пвп. А не бессмысленное дисбалансное мочилово.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378487296' post='3560994'] Многие хотят человеческую реализацию пвп. Ане бессмысленное дисбалансное мочилово. [/quote]

да были турниры и все классы были так или иначе сильны, руки и шмот решали, а не какой-то там баланс...

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], они уже отвечали, что не будут балансировать пвп, потому что это повлияет на пве. А диабла всгегда была пве-ориентированной игрой

Поделиться сообщением

Многие хотят человеческую реализацию пвп. Ане бессмысленное дисбалансное мочилово.

да были турниры и все классы были так или иначе сильны, руки и шмот решали, а не какой-то там баланс...

Были турниры, но все же сейчас это специфическое развлечение для избранных. В нем нет никакой статистики фрагов или прогресса, вся эта затея имеет малый смысл и лишена какой-либо цели.

А баланс классов сильно скошен в сторону тех же ВД или консервных варваров.

[member='NamelessRocker'], они уже отвечали, что не будут балансировать пвп, потому что это повлияет на пве. А диабла всгегда была пве-ориентированной игрой

Ну, они еще как-то говорили, что им стыдно за теперешнюю реализацию пвп. И что в будущем должны все привести в порядок.

Другое дело, что сейчас разрабам совершенно нет дела до него, ибо во всю пилят аддон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу