Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Может еще кто не в курсе, но слили очень много инфы по аддону. http://horadric.ru/blog/boba-fett/ranniy-datamayn-diablo-iii-reaper-souls

Лучше не заходить в темы про монстров и ролики, там много спойлеров.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите если я перейду  со сложного на  нормал (режим кошмар) легендарки и золото столько же будет выпадать? 

Поделиться сообщением

Выпадать может и будет столько же, но уровень предметов будет ниже.

Спасибо. В смысле легендарки ниже или вообще все? Я  если что про PS3 версию. 

Поделиться сообщением

Выпадать может и будет столько же, но уровень предметов будет ниже.

Спасибо. В смысле легендарки ниже или вообще все? Я  если что про PS3 версию. 

будут выпадать легендарки для игры на нормале, на том же аду или инферно с такими уже не побегаешь.

Поделиться сообщением

ItemPassive_Unique_Ring_524_x1 - вы превращаетесь в алчного гоблина или пони

ахахахахаххахаха :-D

Поделиться сообщением

Да дроп будет таким, каким разрешает сложность.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Придется на сложном до проходить, блин сложновато становиться, не представляю как проходить на сложном (пекло)  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Придется на сложном до проходить, блин сложновато становиться, не представляю как проходить на сложном (пекло)  :icon_sad:

Качаться, гриндить жирных мобов, продавать награбленное и создавать свое уникальное, а также попытаться открыть секретные уровни со всякими вкусностями.

Поделиться сообщением

Качаться, гриндить жирных мобов, продавать награбленное и создавать свое уникальное, а также попытаться открыть секретные уровни со всякими вкусностями.

Вроде он говорил о пс3 версии, а там все это проходится за день-2, без особого задрачивания чего либо, просто нажимаешь стик вперед и авто-атаку.

Поделиться сообщением

Разрабы делают много новых режимов игры. Эх, не могу дождаться, сколько всяких вкусностей *___*

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], и не говори, всего лишь аддон, а столько всего, главное чтоб не выпилили )

Поделиться сообщением

почти все изменения на кольцах, но я так понимаю это какие-то конкретные кольца. Т.е. ДХ и монаху очень сложно будет отказаться от кольца Наталии, даже ради какого-то бонуса, а вот дилемма выбрать дпс-ное рарное кольцо или что-то эдакое с бонусом интересна. Есть совсем имбовые умения, вроде активации всех 4 мантр разом у монаха, это ОМГ как имбово.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1379011264' post='3577226'] не представляю как проходить на сложном (пекло) [/quote]

Стиснув зубы. Сейчас стало гораздо проще, чем в первых патчах. Не играл около года. Тогда в своём шмоте не мог дальше Леорика уйти. Теперь к Белиалу подобрался(шмот, конечно же улучшился) 

Поделиться сообщением

Посмотрите какую инфу нашёл Diablo III: Reaper of Souls.

Diablo III Expansion Datamining Post

http://www.diablofans.com/news/2019-spoilers-ahead-diablo-iii-expansion-reaper-of-souls-datamining-post-bosses-game-modes-clans-ladders-and-more/

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], на хорадрике уже есть перевод всего этого. Это видать то, что близы сейчас тестируют, не факт что всё так и будет.

Поделиться сообщением

примерная продолжительность Reaper of Souls известна? 

Примерно как 2ой акт оригинала.

Поделиться сообщением

Я так понял будет еще один класс в будущем? по подсказкам в консольной версии можно сделать вывод что будет еще амазонка, так же там и говорится про будущий класс.

Я уже писал об этом .Там намек еще и на друида есть.Даже если здраво взглянуть ..1во перса делать это глупо.Что получится одни крестоносцы в пати..???

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], так аддон же будет не один, а два. Соответственно и персонажей во втором тоже добавят, может так случиться, что добавят сразу двух героев во втором аддоне.

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], так аддон же будет не один, а два. Соответственно и персонажей во втором тоже добавят, может так случиться, что добавят сразу двух героев во втором аддоне.

Именно так, я и не думаю что он должен был быть в будущем аддоне. 

Поделиться сообщением

Вполне вероятно что и в первом аддоне будет несколько новых героев. Объявят чуть попозже - сразу будет много радости и хайпа. Должны же они чем-то интерес подогревать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу