Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

пасивка которая восполняет хп за гнев

Поделиться сообщением

Ребят, я тут наверное один такой уникум с Дьяблой на хуане, но подтверждаю наличие наплечников на этой консоли. Кстати дали еще 2 сета на трансмогрификацию, довольно крутых, если надо скрины, напишите. Или это всем дают?

Поделиться сообщением

Приобрёл я коробочную версию для ПС4. До этого играл на X360. Да игра стала заметно красивее, четче, плавнее (включал сразу обе версии и сравнивал). Ввел код, загрузил наплечники, но в игре их не обнаружил. Старые сейвы использовал только для получения печатки. А так все зачистил (я на боксе начитерил десятки тысяч камней, миллионы золота, тоников, эссенций и т.д.) поняв что из-за этого потерялся весь смысл игры. Сейчас начал все с ноля.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1408550420' post='4355937'] Да, коробка... А, ну хорошо тогда, я подожду. В цифре их сразу дают?  [/quote]В цифре тоже самое. 

Поделиться сообщением

Капец, во близзы дают...  :gigi:

Еще есть вопрос! В консольной версии случаем не баг с цифрами на броню и хп? Я помню на пс3, к примеру, у моего варвара на 60ур было что-то вроде 8000 ед. брони и там 79000 хп (к примеру). Загрузив сейв и варвара на пс4 (в тех же шмотках), я заметил что у него 110000 ед. брони и только 6000 хп! ВТФ? А у кормака лол статы показывает как на пс3: 5000 ед. брони и 90000 хп. Ничего не понимаю.  :rolleyes07:  Создал крестоносца, смотрю у нее 1500 брони и 15 хп на первом уровне. Да ну, бред какой-то... 

Поделиться сообщением

Действительно бред. Обновление дей ван стоит?

Поделиться сообщением

Конечно стоит. Я подумал, может русская версия кривая. Посмотрел на ютюбе, у буржуев на пс4 тоже самое, и никто даже заметил! Втф?

Поделиться сообщением

там теперь в инвентаре не броня и жизни показываются, а тотнесс и хилинг. Нажми подробную инфу о персонаже и наслаждайся старыми циферками))

Конечно стоит. Я подумал, может русская версия кривая. Посмотрел на ютюбе, у буржуев на пс4 тоже самое, и никто даже заметил! Втф?

Поделиться сообщением

Не только мне наплечники за преордер не дали? PS4/цифра

лицензии обнови и все будет.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], на компе люди неделю ждали крылья за преодер, все норм :)

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1408628946' post='4357409'] Ну вообще-то крылья дали еще за неделю где-то до релиза. [/quote]

Как было с мировой версией не знаю, но крылья за предзаказ российской версии выдали только через несколько дней после релиза. Даже новость была на сайте д3 посвященная задержке. 

Поделиться сообщением

Ты смотришь те 3 стата, что под чаром, в инвентаре? 1 - это дпс; 2 - урон, который ты выдерживаешь; 3 - хэлсглоуб(отхил с ударов плюс отхил в секунду)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Не такой уж и плохой сет как я думал. Обязательно нужно будет собрать и побегать с ним, когда на лайв патч выкатят.

http://www.youtube.com/watch?v=UA3PR3H-_wk

Поделиться сообщением

Какие то проблемы с торговцем камней, играю на пс4 и у меня его нет. Дошел уже до 2 акта и там его тоже нет), на пс3 с этим проблем не было. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Поделиться сообщением

[quote name='bitvit' timestamp='1408642712' post='4357772'] Какие то проблемы с торговцем камней, играю на пс4 и у меня его нет. [/quote]

Если речь о Ювелире, то его нужно сначала по сюжету спасти. Это будет после прохождения оазиса, в канализации. Второй акт как раз.

Поделиться сообщением

Еле оторвался от игры)) Вот уж на какой игре хорошо видно преимущество консольного гейминга - лежа на кровати мочить мобов, что может быть лучше =) Насчет наплечников так и не понял, маленький патч на них скачался, но не устанавливается. Когда захожу в библиотеку загрузок, то они типа загружены и заного их не загрузить, а в игре их чето не видать.

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему хорадрик такой мёртвый? Вроде игры напродавали под 20 миллионов, а нормального русского комьюнити нет...

ЗЫ

Подскажите, где можно прочитать обо всём новом в д3 рос? Как фармить сеты(все билды под строгий эквип стали, а мне всё время рецы падают какие-то левые вместо зелёнки и леги)? Как фармить key warden и для чего? Что за босс появляется рандомно в любом месте после 3 гудков горна(вызывает пару твоих клонов)?
Спасибо заранее! =)

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem']http://glasscannon.ru/category/news/d3/ В рифтах все фармить, остальное нахер не нужно( ключи для убер боссов они бесполезные, можешь забыть о них) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], А кэш? А Кидала? Почему уберы бесполезные? Это ж геймплей, который я не пробовал еще.

Что на счёт босса в рандомных местах?

ЗЫ

Форум мертвее Хорадрика. =(

[spoiler]2004bcb2bf7f.png[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Деньги-жди патча, кидала? рифты, уберы бесполезные потому что нет слотов под кольцо, уберы одно и тоже что сюжетные боссы, босс в рандомных местах это кто?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Деньги-жди патча, кидала? рифты, уберы бесполезные потому что нет слотов под кольцо, уберы одно и тоже что сюжетные боссы, босс в рандомных местах это кто?

Кэш, всмысле, хорадрик кэш(коробки). Кидала - торговка за кровавые осколки, даёт рандомный шмот(мне перчи Аккан дала и пару лег). Босс рандомный появляется где угодно(слышишь звук горна, останавливаешься, контроллер вибрирует, потом еще 2 горна и он появляется)убить очень сложно(саммонит 2 твоих клона, которые тебя за секунды разбирают). 

ЗЫ

ККР тоже хз где брать. 3 рифта на т1 - ни одной леги, не говоря уже про аккан, который я так жду. =(

ППЦ: нефалемку убрали, мастер убрали(сейчас какой-то левый торчер), мф'а в шмоте нет... Где МФ-то брать? Пришлось из мемпы убрать даймонд, поставить топаз, что очень бесит.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Эм на пк нет таких боссов, ккр с коробок( нормал 1й акт 4 человека идеал) в соло нормал-более ладно, мф бесполезен и не нужен.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу