Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='primal'], Голду собирает. 

спасибо!решил наконец то по задротить в сезоне и есть еще один мне не понятный момент,там в какой то из глав задач,по моему в предпоследней,есть награда,доп вкладка в сундуке,эта вкладка эксклюзив для игроков сезона или потом можно прокачать тайник за золото?

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

[member='primal'], Насколько помню потом для всех, как это было с легами которые отменили в 5м сезоне. 

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil]

Осталось дело за малым )

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

It is possible to spam Spectral Blade (or any other spell) and Energy Twister simultaneously. Energy Twister is always cast at your characters feet. With a high attack speed It is possible to maintain 12-15 stacks of The Twisted Sword solo and 25+ in groups.

Ну понятно, там вообще другая механика работы у него, так что не удивительно, что на ПК такой вариант не юзают.

[member='primal'], Вкладка только для игравших в сезоне и прошедших сезонный поход. В 6 сезоне можно будет заработать еще одну, в 7 еще одну и так до 10шт в общей сумме. По сути единственный реальный стимул для игроков идти в сезон, остальные - это чисто визуальные плюхи. 

Тем не менее проблема места в сундуке есть, так что метель наверняка рано или поздно позволит всем просто так купить себе еще места (В 2.4 они так и сделали, помимо сезонной дали еще и просто за голду всем), но те кто идут в сезон все равно будут в выигрыше, т.к. получат уже 2, а не 1 дополнительно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member=Xize][/b],понял,спасибо!надеюсь меня хватит на то,чтобы получить бонус для тайника)) 

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil]Больше всего почему то понравился данж с тал-рашой. 

https://www.youtube.com/watch?v=aM8DMTkqc88

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Есть ли способ быстрой прокачки в героическом режиме? Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], попросить кого-нибудь попаровозить. желающие находятся

Поделиться сообщением

Пони уровень открывается все так же через посох, и вообще можно его щас собрать? Если да, ингредиенты фармить в режиме приключений/сюжетки или без разницы?

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], Пони уровень открывается путем убиения пони гоблина, посохи и тп не нужны.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это я знаю, но через посох то еще можно попасть или его удалили?

Поделиться сообщением

посохи и тп не нужны.
Если фармишь спектр или гамбургер - с посохом сподручнее. Можно нонстоп туда бегать, а не ловить гоблина, которого порой неделями не встречаешь.

Поделиться сообщением

мне вот пару дней назад эскиз на этот посох выпал))

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1454147906' post='5086582'] Если фармишь спектр или гамбургер - с посохом сподручнее. [/quote] 

Именно для этого и собирал посох.

Вообщем если кому интересно, все ингредиенты можно и в режиме приключений выбить. Но дроп конечно это ппц, 3 часа вообщем потратил на поиск.

Поделиться сообщением

Это баг или может я чего не знаю и не так делаю. В режиме поручений когда бонус к примеру в 3 акте, а кто то идет в 4 и выполняет там все задания, то когда завершаешь акт 3 дают 1 сундук, Потому что он выдает награду за 4 акт.

Есть какие то решения, кроме как не трогать 3/4 акт? пока не завершишь тот в котором бонус?

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[b][member='L3onS'][/b], Решения нет, просто не делайте последнее баунти, если акт не бонусный.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], а в чем сложность делать всем разные задания в одном бонусном акте? по времени так же, а профита больше.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], я не знаю, я иду в другой акт только в том случае если в бонусном осталось 1-2 задания и их уже выполняют.

Просто горит уже не много от игроков которые вот зафейлят один из этих актов, а потом начинают искренне в чат возмущаться, что за нубас не правильно сдает и т.д

Поделиться сообщением

наконец убил белиала, впервые за игру умер больше двух раз. отличная игра , чем дальше-тем вкуснее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу