Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1395898385' post='4029097'] В игре нет разделения по регионам-любая версия, заход в опции и ставь любой язык, просто в апреле выйдет дешевое издания( хз зачем) я бы толкал только ею версию, близы странные. [/quote]

есть, для ру-региона специальное издание. Раньше оно было с задержкой и одним русским языком, а теперь только с задержкой. Или хочешь сказать европейцы и американцы тоже смогут купить наше издание?

Поделиться сообщением

просто в апреле выйдет дешевое издания( хз зачем) я бы толкал только ею версию, близы странные.
Ничего странного. Правильная региональная политика. Немного дешевле купит намного больше. За 1800 рублей аддон я никогда бы не купил.

Поделиться сообщением

В игре нет разделения по регионам-любая версия, заход в опции и ставь любой язык, просто в апреле выйдет дешевое издания( хз зачем) я бы толкал только ею версию, близы странные.

есть, для ру-региона специальное издание. Раньше оно было с задержкой и одним русским языком, а теперь только с задержкой. Или хочешь сказать европейцы и американцы тоже смогут купить наше издание?

По айпи вычислят и рожу набьют. 

Поделиться сообщением

Когда покупал д3 в сторе было две версии, обычная и онли ру в два раза дешевле, купил ру естественно... зачем переплачивать за лишние языки мне не понятно

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну каждому своё, кто-то хочет с евро релизом уже играть, вот и берут, я жду 15го числа

Поделиться сообщением

В игре нет разделения по регионам-любая версия, заход в опции и ставь любой язык, просто в апреле выйдет дешевое издания( хз зачем) я бы толкал только ею версию, близы странные.

Что было раньше мало волнует, трактовка ситуации сегодня-есть дорого есть дешего=все. Остальное где там что было и какие языки и кто там не может-не к вопросу.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1395912031' post='4029545'] Что было раньше мало волнует, трактовка ситуации сегодня-есть дорого есть дешего=все. Остальное где там что было и какие языки и кто там не может-не к вопросу. [/quote]

ну так я и спрашиваю, европейцы и американцы смогут купить это дешёвое издание?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], а вот это хрен знает, скорее да, чем нет

Поделиться сообщением

[member=Xenosag], а вот это хрен знает, скорее да, чем нет

Как раз скорее нет, чем да. Близзы не дураки и не могут не учесть такого расклада. Впрочем, я пытался у них выяснить этот вопрос, они отказались отвечать на него. :)

Подозреваю, что будут определять "домашний регион" по адресу в учетке Battle.net, и в зависимости от него будет возможно активировать ру-версию или невозможно.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите пожалуйста выйдет ли рипер оф солс на пс3.

Поделиться сообщением

быстро как-то скидка пропала на д3... ((
хотел сегодня взять 

Поделиться сообщением

При Diablo 2 такой кхм не было!  :-D 

pfmen.png

[spoil]2f64b67071b06038b5338d822a6587eb.jpg[/spoil]

Новый рекорд 156 trollface_big.gif

[spoil]bedb9dc9053b01b539754e817edbe9e5.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

С зеленью пока глухо, выбил конечно всякие вкусности, но тал раша тело и новые сэты а уж тем более сферы( со времен 2.0 я выбил одну сферу и то после релиза роса и то это был триумвуша) видимо в моей дибле сфер не существует. Еще хз зачем нужен т6, близам нужно срочно делать уники для этой сложности.

Поделиться сообщением

http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=4039511 - первый что-ль

Я тут решил ждать, из-за бугра ощутимо дороже выходило тянуть.

Поделиться сообщением

Ахаха, когда его заваншотили на нормале я понял, что-то тут не чисто. 

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Вообщем пофармил я с недельку и получилось добро, т1 разлетается как конфетки в садике, а больше и не нужно) лям дпс  и 14 лямов тафнеса( она же стойкость) но вот с дропом нужного пока беда бедовая, в целом доволен, не нужно думать о том-хммм черт для нового класса нужно будет 10 миллиардов голды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу