Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мля. я только сейчас узнал, что портал в царство гоблинов открывается только с гоблинов убитых в режиме поручений. те гоблины, что в рифтах - никогда не откроют портал ._.

Поделиться сообщением

штанишки мне выпали огонь http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Valaw-2910/hero/41548885

криты обычными ударами по 18-20 лямов

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

мля. я только сейчас узнал, что портал в царство гоблинов открывается только с гоблинов убитых в режиме поручений. те гоблины, что в рифтах - никогда не откроют портал ._.

Поговаривают что и в рифтах могут.

Поделиться сообщением

не знаю был ли такой раньше, сегодня встретил, открывает портал к поняшкам

9e68c11855ee1f90698fdb44f7abe6e8.jpg

Поделиться сообщением

Анимация танца у ДХ очень качественно сделана.

Бессмысленно, но качественно.

9l9e1u1gir9t.jpg

Поделиться сообщением

Есть какие места респа гоблина, где он чаще всего появляется?

Поделиться сообщением

Кстати те кто не играл на пк, очень советую купить ее сейчас, по крайней мере на пс4 играется на ура, игру прекрасно до работали, правда последний раз играл на евро релизе на пк )

Поделиться сообщением

Выбил единственную полезную легу в ладдере, цель ладдера достигнута DD

63570ca23cb7c5ee8d8dc0138f2bff73.jpg

Поделиться сообщением

я тут подумал, раз все скилы наносят процентный урон от оружия, то получается урон будет больше если у меня будет двуручка или нет? у одноручек же дамаг меньше же или ваще пофиг

Поделиться сообщением

я тут подумал, раз все скилы наносят процентный урон от оружия, то получается урон будет больше если у меня будет двуручка или нет? у одноручек же дамаг меньше же или ваще пофиг

Урон скила будет больше у двуручного оружия. ориентироваться нужно по показателям чистого урона, а не по урону в секунду.

Поделиться сообщением

Смотря какой класс, у вд, сорок ,например, есть оффхенды, которые обычно компенсируют разницу между одноручками и двуручками.

З.Ы. Долепил наконец своего вд, хочется теперь кого-нибудь еще выкачать и одеть, скорее всего это будет сентри-дх. Собственно с самим билдом все понятно, но вот что посоветуете носить и юзать до того как все необходимое соберу?

Поделиться сообщением

Смотря какой класс, у вд, сорок ,например, есть оффхенды, которые обычно компенсируют разницу между одноручками и двуручками.

З.Ы. Долепил наконец своего вд, хочется теперь кого-нибудь еще выкачать и одеть, скорее всего это будет сентри-дх. Собственно с самим билдом все понятно, но вот что посоветуете носить и юзать до того как все необходимое соберу?

До того как соберешь мародера, собирай все на огонь. пепельный мундир(удешевление огненных скилов), магические кулаки, содж и лик андариэль. я собирал на 109% прибавки к огненным скилам.
В руки обязательно двуруч. собирай скорость атаки и парагон вкладывай в скорость атаки. т.к. от нее зависит генерация ресурса и частота выстрелов с кластера. основной скил-генератор ненависти - замедляющий выстрел с руной "торжество справедливости". главное атакующее умение - разрывная стрела с руной "во все оружии".
В итоге одной банки ненависти будет хватать на 6 выстрелов разрывной.  ну и завершается это дело связкой наручей жнеца и пасивкой "кровавая месть"
билд http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#bPXVkS!bfeS!Ycbaab
P.S. К сожалению комфортно тянуть такой дх может лишь т4.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Что то кидала совсем обнаглела, рвет и рвет ее блекторном а тело акарата так и не дает, осталось то 1 вещь собрать для сета( и 2 для фулл сета без кольца) 

Поделиться сообщением

[quote name="NamelessRocker" post="4374351" timestamp="1409411202"][quote name="Xize" post="4374345" timestamp="1409410782"][quote name="Thing" post="4374300"]я тут подумал, раз все скилы наносят процентный урон от оружия, то получается урон будет больше если у меня будет двуручка или нет? у одноручек же дамаг меньше же или ваще пофиг[/quote] Смотря какой класс, у вд, сорок ,например, есть оффхенды, которые обычно компенсируют разницу между одноручками и двуручками. З.Ы. Долепил наконец своего вд, хочется теперь кого-нибудь еще выкачать и одеть, скорее всего это будет сентри-дх. Собственно с самим билдом все понятно, но вот что посоветуете носить и юзать до того как все необходимое соберу?[/quote] До того как соберешь мародера, собирай все на огонь. пепельный мундир(удешевление огненных скилов), магические кулаки, содж и лик андариэль. я собирал на 109% прибавки к огненным скилам. В руки обязательно двуруч. собирай скорость атаки и парагон вкладывай в скорость атаки. т.к. от нее зависит генерация ресурса и частота выстрелов с кластера. основной скил-генератор ненависти - замедляющий выстрел с руной "торжество справедливости". главное атакующее умение - разрывная стрела с руной "во все оружии". В итоге одной банки ненависти будет хватать на 6 выстрелов разрывной.  ну и завершается это дело связкой наручей жнеца и пасивкой "кровавая месть" билд [url=http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#bPXVkS!bfeS!Ycbaab]http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#bPXVkS!bfeS!Ycbaab[/url] P.S. К сожалению комфортно тянуть такой дх может лишь т4.[/quote] А после мародера? Играю на пс4, выбил пока 2 куска мародера и с мантикорой бегаю. Щас пытаюсь колчан на +2 турели у Кадалы найти. В огонь теперь неактуально собираться будет?

Поделиться сообщением

Может кто кинуть ссылку на баттлнет с крусадером, собранным под холи шотган билд? Охота глянуть как он одет. Спасибо.

Поделиться сообщением

Может кто кинуть ссылку на баттлнет с крусадером, собранным под холи шотган билд? Охота глянуть как он одет. Спасибо.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/39781654 мой профиль 

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/genodiy-2518/hero/40653700 собранный профиль

Поделиться сообщением

До того как соберешь мародера, собирай все на огонь. пепельный мундир(удешевление огненных скилов), магические кулаки, содж и лик андариэль. я собирал на 109% прибавки к огненным скилам.
В руки обязательно двуруч. собирай скорость атаки и парагон вкладывай в скорость атаки. т.к. от нее зависит генерация ресурса и частота выстрелов с кластера. основной скил-генератор ненависти - замедляющий выстрел с руной "торжество справедливости". главное атакующее умение - разрывная стрела с руной "во все оружии".
В итоге одной банки ненависти будет хватать на 6 выстрелов разрывной.  ну и завершается это дело связкой наручей жнеца и пасивкой "кровавая месть"
билд http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#bPXVkS!bfeS!Ycbaab
P.S. К сожалению комфортно тянуть такой дх может лишь т4.

А после мародера? Играю на пс4, выбил пока 2 куска мародера и с мантикорой бегаю. Щас пытаюсь колчан на +2 турели у Кадалы найти. В огонь теперь неактуально собираться будет?

После мародера собирай или огонь или лед. т.к. оба билда эффективны. Но мне теперь нравится играть ледяным мародером из-за наличия контроля.

Желательны таскеры, в 2.1 они стали имбовыми перчатками, в таком случае обязательно наличие кольца королевской роскоши.
А вообще вот мой ДХ, еще не собран до конца. Но уже т6 пролетается с закрытыми глазами и кидает на 34 великий портал. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rocker-2799/hero/20836469

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BB-2376/hero/39602844

Снял иордан на урон света, было 76% к свету

Поделиться сообщением

Это нормально, что после установки диаблы ( ПС 4 )  2 иконки запуска, рус и анг версий? И в системе 2 отдельных пакета данных? 

Поделиться сообщением

Нет никакого коровьего уровня. И сокровищницы гоблинов тоже нет. foreveralone.gif

Поделиться сообщением

после убийства 2х гоблинов моя дх сказала: а никакого портала и нет  :-D

Поделиться сообщением

а где вы билды смотрите? выкачал тут сорку, хотелось бы взглянуть на то, как ней играют. если можно, ссылочку на сайт/форум

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу