Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Molodnyak

о наушниках

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Shdow007][/b], правдивое звучание очень относительное понятие

скажем альбом какой-нибудь pink floyd-a наиболее правдиво(словно у пинков же на студии) будет звучать на ушах от 25 000 р и выше. притом разницу на таких ушах и между akg k550 кроме профи вряд ли кто заметит

скажу еще больше - на открытых ушах самых крутых все ровно не будет правдивого звучания, ибо не будет "дыхания сцены" , как на мониторных колонках . у меня есть знакомые и друзья, кто пишут музыку, у них у всех мониторы есть непременно, притом зачастую не очень дешевые. они в ушах много делают, но финальные штрихи и корректировки -только на мониторных колонках

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], а, ну колонки у меня есть. Sven, из дерева, классное звучание у них. Я понимаю, что до ума доводят на колонках, но наушники тоже нужны, не будешь же постоянно вызывать у соседей рвотный рефлекс и головную боль своими музыкальными экспериментами.

Короче я постараюсь послушать и те и те уши, а потом уже приму решение.

Поделиться сообщением

<b>[member=Shdow007]</b>, послушал?

Если был бы в Москве-легче
Докторхед и вперед

Поделиться сообщением

Посоветуйте накладные ушки для плеера
В пределах 5-7 т.р.
Думаю насчет Klipsch one

Поделиться сообщением

Купил Sennheiser HD 598. Сидят замечательно: динамики не опираются на уши. Звук детальный, и басы есть, слушаю через Asus N56vz. К синтезатору подключал - тоже чувствуется качество. Послушал пару треков, которые сам раньше в FL Studio делал и нашёл изъяны в их звучании. Доволен ценой/качеством. Брал за 5 800 в Citilink. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Именно для работы все рекомендуют [url="http://doctorhead.ru/catalogue/?i=200&p=1&pr=55&order=4&inum=2"]http://doctorhead.ru...&order=4&inum=2[/url]
Постоянно замечены по тв в профессиональных студиях. Рейтинг на докторхед тоже врать не будет.
Сам юзаю простенькие модели для портативного прослушивания (24ом)
[url="http://store.sony.ru/audio/headphones/headphones_outer/index.php?prodid=13189&acc_from_page="]http://store.sony.ru...&acc_from_page=[/url]
[url="http://store.sony.ru/audio/headphones/headphones_outer/index.php?prodid=15296&acc_from_page="]http://store.sony.ru...&acc_from_page=[/url]
[url="http://s61.radikal.ru/i172/1211/be/87ddcd090610.jpg"][img]http://s61.radikal.ru/i172/1211/be/87ddcd090610.jpg[/img][/url] Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

посоветуйте наушники для iphone, в основном, и для компа(встроенная звучка). Бюджет до 500 евро. Стоит ли брать [color=#282828]Sennheiser HD 598, или это излишне?[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1352556366' post='2958386']рейтинг докторхэд бхах[/quote]Как всегда в
любом треде появляется невротипацо эксперт.

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], Зачем? Если я тебе посоветую читать портал получше гейммага ты согласишься?
Начнем с того что мне просто приятнее читать портал на родном языке, несмотря на знание пендосского. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='far56' timestamp='1352555900' post='2958374']Стоит ли брать Sennheiser HD 598, или это излишне? [/quote]
Купи 558 за гораздо меньшую цену и удали из них липучки (гугли) - получишь те же 598, только с дизайном попроще и на 1.5-2к рублей дешевле

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], У тебя нет ниодного пруфа, но ты я смотрю очень уверен в своей позиции, пусть это и пустозвонство.

Поделиться сообщением

тупо флудишь
читай лучше ок ресурсы
если пофиг на тему - то можно не показывать свою остроту невобразимую

Поделиться сообщением

Да я бы не назвал это флудом, так скажем - идет обсуждение ресурсов посвященных сабжу пусть и не конкретизированное. Начну просто с того что на head-fi неудобный интерфейс и нужную информацию мне лично тяжело найти. Хотя я уже заметил конечно что мнения на Head-fi и doctorhead разные, например мои zx700 которые постоянно обсерают на doctorhead, имеет очень хорошие оценки на head-fi. Про xb300 говорить нехочу, наушники меня неслабо разочаровали, но и они имеют на head-fi неплохой рейтинг. Хз имхо doctorhead и head-fi шило и мыло.

Поделиться сообщением

Ну вот можешь же когда хочешь

Скажу так - head fi единственный ок ресурс кому можно доверять

я там ничего не ищу. Если хочу обзор найти или обсуждение - пишу модель + head fi в гугле

Винк

Поделиться сообщением

пацаны, а чо кто может насоветовать?
Сенхи ie80 vs Final Audio Design Heaven IV, источник звука будет айфон. Слушаю Яначека для Piano и Crystal Castles.

Поделиться сообщением

у меня ultrasone Dj1 , слушаю на плеере cowon iaudio 9 . выбирал в докторхэде, прослушал кучу чего ,самые популярные модели и то ,что просто предложил продавец. вообщем выбирал ,чтоб играло четко, громко (низкое сопротивление) , были большими (закрывали всё ухо). ну и денег у меня было только 7000 ,поэтому дороже не мог взять. вообщем выбрал их. минус ,у них только в том что башка устает их носить , не сильно комфортные. а так по звуку, и прочности конструкции они отличные .обошлись в 6600.

Поделиться сообщением

Замена Шенхам которые накрыло жопой...моей, которой я на них сел, а всё потому что я в расстройстве из-за того, что 2 минуты до это уронил в лесничный пролёт насмерть плеер.
m50
Да будет снова музыка.
9258700169_78f24a3f1c_z.jpg
Подбирал дабы избежать ношения усилка,(сопротивление всего 38ом) с ним ясное дело все в любом случае лучше, но заряжать и таскать ещё один девайс с собой, я уже не в силах.
После прожжига будет ясно что к чему, но пока они очень даже соответствуют тому хайпу что вокруг них уже 5 лет.

Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

Ознакомился сегодня достаточно детально с хорошо прогретыми Monster Beats Pro..... это нахер что было-то? Доктор Дре доктор чего- "разводняка"?

Что это была за жесть?

Как...почему...как такое может выйти, как такое может выйти по цене в 400 евро?!!!!!!!!

Почему уровень HD419 Шенхов(1400 руб) продаётся за 16 000?

Плохо всё, они очень тяжёлые, накладные - уши совершенно не обхватывают, изоляции нету, эргономика отсутствует, звук просто мрак, размазанные по всему диапазону басы сносят любые намёки на детализированность, сжирая на своём пути всё, ладно если бы это хотя бы был бас, но здешние низа на 220 мвт рассыпаются примерно так-же, как когда-то лет 6 назад рассыпались басы моих HD215 подключённые к первой ревизии Nano.

Мрак и ахер, и никакие фишки вроде возможности подключения вторых ушей и переключения треков для людей извращающихся прослушиванием музыки на смартфонах всё это мракобесие не исправят.

И это ТОПОВАЯ МОДЕЛЬ В ЛИНЕЙКЕ. Как же там другие звучат?

Бедные люди, на что тратят деньги, почему так кушают насквозь лживый маркетинг от команды "попсопродюсеров" захотевших посрубать бабло на железе. Ведь многие же в метро носят этот бренд.

22475f3ab.png

Вердикт - полный мрак

Разводняк уровня перфомансов Единой России.

----------------------------------------------------------------------

А усилок я таки в результате купил, да, конечно разница между 58 и 208 мвт сука есть, особенно при той музыки которую я слушаю, бегая от дико-извращённой аранжировки полифонизированной музыки Васкса и Шнитке к гитарно-электронной вермешели вроде той же Chinese Democracy. От количества поступающей с усилком аудио-информации и дичайшего кислотного разрыва мозг слабо ориентируется и исполняет другие функции, что опасно.....но того стоит.

Но вот с такой жестью в несжатом флаке в моей связке в метро лучше просто так не баловаться. Меня вынесло из вагона на станцию раньше, ну нафиг, лучше пешком)

http://www.youtube.com/watch?v=7zCuDtdvtug

Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

У меня Sennheiser HD 650, слушаю через Perreaux Silhouette SXH2. До этого были AKG K-401. Sennheiser звучат ощутимо лучше. 

А вообще на восприятие музыки качество звука не особо влияет. И не увлекайтесь сильно наушниками, будут проблемы со слухом. У меня уже естьmen.gif

[quote name='KrissDi' timestamp='1373650335' post='3442949'] Разводняк уровня перфомансов Единой России. [/quote] В сфере аудио вообще тотальный разводняк. Купил дорогие таблетки от Sennheiser, звучат сильно хуже дешёвых таблеток которые шли в плеером. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу