Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2008: показ Sony за закрытыми дверями

Рекомендуемые сообщения

15 июля, за закрытыми дверями на E3, Sony демонстрировала журналистам Heavy Rain и новое видео inFamous. Почему демонстрация этих эксклюзивов не прошла во время пресс-конференции Sony - неизвестно. Журналисты с сайта WhatIfGaming, которым удалось побывать на этом показе говорят, что на следующий день состоялся новый закрытый показ, на который пустили совсем ...
E3 2008: показ Sony за закрытыми дверями

Поделиться сообщением

Чета я не всосал :-D

[quote]Журналисты с сайта WhatIfGaming, [b]которым удалось побывать на этом показе говорят[/b][/quote]

[quote]и [b]что там демонстрировалось - остается загадкой[/b], хотя им показалось что на экране было что-то, похожее на Crysis.[/quote]

Они в хавно чтоли были? :-D

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b], написано же, было два показа. они были на первом, на второй их не пустили.
PS а про хавно - это ты отжог! :-D

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b], когда нам читали курс ПиаРа, то одним из условий правильно проведенной пресс конференции это хороший банкет после...
прмям текстом говорилось цитирую "НЕ СКУПИТЕСЬ НА БАНКЕТ!".
p.s. я не шучу ;)

Поделиться сообщением

внатуре канабиса обожрались?
как такое вообще можно написать: хотя им [b]показалось[/b] что на экране было [b]что-то[/b], [b]похожее[/b] на Crysis.
[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/40.gif[/img]

Поделиться сообщением

а я так хотел увидеть Heavy Rain...

Последнее предложение отжиг))))...я подстулом :-D

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ну не пустили их. они снаружи сидели и изредка зырили в дверь, когда кто-то входил-выходил из зала.

Поделиться сообщением

Жизнь за [b]Heavy Rain[/b] :jds:

Когда же покажут очередное видео?!

Поделиться сообщением

я не вкуриваю че все так пруца от хэви рейна? по игре информации вобще ноль.

Поделиться сообщением

Технодемо всех убило полгодика назад. Представляешь ужастик с такой графой - и жутко становится...

Поделиться сообщением

Ппц...мальчиков просто не пустили на закрытый показ, вот они и решили рассказать, что когда какой-то дядя выходил пописить, им показалось, что изображение на мониторе, отражаемое в зеркале, очень похоже на мега-эксклюзив :lol:

Поделиться сообщением

неужто у кого то ещё остались иллюзии по поводу графических возможностей консолей нового поколения. всё цг ждёте? ну-ну. :gigi:

Поделиться сообщением

Хэви ждут не из за графики, а благодоря прошлым работам разрабов. Надо срочно выяснить личности журналистов и читать их ЖЖ и камменты)

Поделиться сообщением

Жаль не довелось в Фаренгейт поиграть, но столько положительных отзывов слышал - умотаться... ни одного негатива... многие прямо влюблены и в игру и в героиню :wink:

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], поиграй обязательно))), Fahrenheit даже сейчас делает многие игры))) геймплей и сюжет у гамы - :up: ))

Поделиться сообщением

Коль попадет диск в руки - поиграю обязательно, Плойка 60-ка с обратной совместимостью :wink: только пока не видел столь редкую птицу в наших краях

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]я не вкуриваю че все так пруца от хэви рейна? по игре информации вобще ноль.[/quote]потому что есть фаренгейт и ролик хеви рейна. что еще надо для ожиданий?

Поделиться сообщением

Гость
[b]wawankrutov[/b], на пс2 в кокосии он назывался по другому, я имею в виде Фаренгейт....и мия ему там было Indigo Prophecy :D

Поделиться сообщением

Ай да Сони! Они, видать, считают, что у них сильный лайн-ап и им не нужны такого рода анонсы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу