Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем кто прошёл\находится дальше меня по сюжету:

[spoil]Прошёл миссию где Алден закидывает автобус с Триш на крышу и её нужно спасти, играю за хорошего, поэтому она простила гг, но за выполнение миссии мне дали плохую репутацию. С какого это ? Она и так была максимально хорошей, но как то не вижу логики почему я плохо поступил. Как нужно было действовать что бы получить хорошую карму?[/spoil]

Поделиться сообщением

Понял в чем дело, если максимальная репутация хорошая, то за миссию дают плохую для баланса и наоборот, спорный момент конечно, но да ладно.

Поделиться сообщением

Гость
ИГраю откровенным негодяем...вот тока что перешел на второй уровень ЗЛА....такое месиво из гранат у бэдгая можно устроить....на втором уровне уже 5 гранат..на третьем 7 с одного залпа вылетает...такой фейерверк.....Жаль что за вампиризм дают только по 1 экспе....и жаль что за подсрачники которые я отвешиваю почти каждому прохожему не дают экспы вообще :gigi:
Пока прошел 20 % игры...нашел уже 100+ из 350 осколков и 10 из 32 тайничков...только час назад понял что осколки на радаре можно смотреть, когда R3 нажимаешь, до этого просто облазил доступные районы по всем зданиям. Вообщем седня цельный день играю, ай да молодцы СакерПанчи :D

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]Nyrdin, 2799 рублей[/quote]
[quote]SpyDi, 2400[/quote]
[quote]ult, 2300[/quote]
[quote]1700[/quote]

2500 Коллекторс :razz: :razz: :razz: :razz:[/quote]

[url=http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS3IN03-inFamous%20Limited%20Special%20Edition.html]http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS3IN03 ... ition.html[/url]

Вот эта коллекционка? )))
Если да , то тут она стоит чуть меньше 2к :P
Доставляют за 5 дней помоему.

Поделиться сообщением

внезапно! появилась дикая драма! только залез на Башню, а там ТАКОЕ! И потом! Да это в несколько раз круче Киллзоны :eek: :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]внезапно! появилась дикая драма! только залез на Башню, а там ТАКОЕ! И потом! Да это в несколько раз круче Киллзоны :eek: :shock:[/quote]
В конце будет тоже дичайшая драма.
Концовка:
[spoil]Кесслер (ну или как его там), главный злодей - это Коул из будущего, в котором начало свирепствовать некое Неведомое Огромное Зло, и он вернулся в прошлое и возглавил Первых Сынов для создания Лучевой сферы, дабы подорвать ее вместе с Коулом, наделив его сверхсилами, и подготовить его к битве с Неведомым Огромным Злом.[/spoil] :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
чуть не посмотрел,уже открыл даж случайно :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Только что прошол :) Игрушка вышла наславу. Давно я так за игрой не присидал :lol:
P.S Игрушка круче килзоны во много раз.

Поделиться сообщением

Прошол игру, Игра просто супер, Отличный сюжет, Отличная графика, Отличный геймплей, Концовка просто ураган супер, токая битва крутая была охренеть просто как все круто сделано, в игре дизаин на 10 балов, Миссий все разнообразные и очень интересные со смыслом задания.

Моя оценка игре 10/10, ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!!!!!

Я думаю что будет продолжение.

Поделиться сообщением

прыжок бочкой с башни мусорщиков-это нечто,все в округе взлетело..красота :fijh:
[spoil]уровень с прыжками по рушащемуся мосту тоже мега[/spoil]

Поделиться сообщением

фига какие отзывы :D а я думал середняк выйдет,еще одна крутая игра для пс3,радует

Поделиться сообщением

Да уж отзывы радуют в этом году. Заходишь в ветку по Демон Соулз - там все слюни роняют и орут от удовольствия. Заходишь в ветку по ИнФЕЙМОУЗ и тут тоже самое. Как жаль что первая зп в середине июня=(Грёбаный кризис=(((

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да зайдешь в тему про КЗ все тоже орали как круто как круто)

Посмотрел, попробовал полную версию, склоняюсь купить в ближайшие дни. [b]Кто может помочь заказать игру вот от сюда [/b]
[spoil]http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS3IN03-inFamous%20Limited%20Special%20Edition.html[/spoil] ?

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], а что разве не круто вышло? По-моему очень даже. 2 раза прошёл. Вот и теперь думаю, что сабж пройду дважды. За доброго и за злого. Там есть трофеи на добрый путь и на злой кто в курсе? И кстати язык кто пробовал менять? Достаточно будет язык системы сменить или придётся профайл грохать как в КЗ2?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Вот и теперь думаю, что сабж пройду дважды. За доброго и за злого. Там есть трофеи на добрый путь и на злой кто в курсе? И кстати язык кто пробовал менять? Достаточно будет язык системы сменить или придётся профайл грохать как в КЗ2?[/quote]

Да, половина трофеев завязаны на разной карме. Язык можно менять с помощью смены языка на консоли, ничего удалять не надо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]Zend[/b], здесь не тот случай, Киллзона конечно крутая, но Инфамос на голову выше неё. Отличнейшая игра.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Киллзона жрет мультиплеером и не отговаривайся что это ложь. :D
А так, я согласен.
[b]Pseudodog[/b], :agree:

Поделиться сообщением

забавно как здесь отзывы о "Дурной репутации" отличаются от других веток Gamemag'а =)

очень хорошая игра, на самом деле -- от оценок воздержусь, но если есть время, пройти как минимум разок (а лучше два, все верно) ее стоит.

Поделиться сообщением

после прохождения сюжета по городу просто так шастать можно,осколки там пособирать и т.д.?

Поделиться сообщением

а если сейчас купить игру в геймпарке маючку дадут?? :razz:

Поделиться сообщением

хих :D концовка ваще тру :up: вобщем хорошая игра получилась..
SЫ.
[spoil]а кто знает,если спасти тех 6-ых висящих,тогда Триш спасётся[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto"][spoil]а кто знает,если спасти тех 6-ых висящих,тогда Триш спасётся[/spoil][/quote]
[spoil]Она в любом случае умирает.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу