Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[member='soliddante'],

Для начала - сказать что за игра, к примеру :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='soliddante'],

Пишут, что видео рендеринг в GSDX нужно переключить в Sowtware режим, тогда будет все Ок с картинкой.

Поделиться сообщением

Запустил я на эмуле Tekken 5, FPS приемлимый, не тормозит, но крестовина и аналоговые стики не работают, хотя в других играх они работают нормально (DMC, DMC 2, Soul Calibur 3). Что можете посоветовать делать? Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[member='komrad13'],

Попробовать переключиться на другой input плагин. Я юзаю lillypad с X360 падом - все Ок в этой игре пашет. Либо перекачать образ, желательно европейский.

Поделиться сообщением

играю на паде 360, проблема - отсутствие аналоговых кнопок решается?

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], только подключением DualShock 3 и патчем.

[member='Strange'], кроме серии Metal Gear Solid есть и другие игры?

А, вроде в BurnOut Revenge газ - это чувствительный крестик.

Поделиться сообщением

[member='Strange'][member='SUPER_ROBOT'], в онимуше 2 надо r1 зажимать для увеличения силы.

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], R3 и L3 много где используется, он имел в виду чувствительные к силе нажатия кнопки Дуалшока, наверно. Т.е. крестик, квадрат, круг...

Поделиться сообщением

я разочарован.скачал теккен5 - тормоза,джек и декстер,кнокоут кингс 2002,че то еще - просто зависоны.Эхъ

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], кор 2 квад ку8400 2.6ггц, 4гб озу, жираф 9800гт 1гб. Слабовата конечно машина,но почему то думал оптимизация шагнула вперед,по крайней мере меня настраивали на это

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], судя по тестовым конфам на форумах там вообще должно коре 2 дуо и жирафа 8000 серии хватать.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

Нуууу, братюнь, с таким конфигом тебе ток Дримкаст эмулить, ну уж никак не Теккен5 на ПС2. Эмуляция шагнула очень силно вперед, правда в качественном уровне и уровне совместимости, в случае с твоим камнем, его нужно распинать до уровня 4ГГц, чтоб тормоза исчезли. К тому же все оптимизации по картинке давно идут для DX11 рендера.

И да, все Джеки полностью играбельны и виснуть точно не должны, по крайней мере по вине эмулятора, возможно ты юзаешь русификалезированные пиратки.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

Нуууу, братюнь, с таким конфигом тебе ток Дримкаст эмулить,

и играть пека проекты до середины 2013 на высоких\средне-высоких.

и опять же,у друга на жирафе 8500 фф10 видел,скорость была вполне себе нормальная.

щас вобщем фф12 попробую

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

Причем тут ПК проекты тобишь игры, когда речь идет о куда более ресурсоемком приложении в плане ЦП - эмуляторе ПС2?

ФФ10 - стартовый проект ПС2 и почти полностью состоит из простейших сцен и 2Д задников, неплохо эмулируется даже на древних двуядерных Атлонах64X2.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], там нет 2д задников.Значит по твоей логике получится поиграть в год оф воры

Я вобщем понял,печально что для эмуля требуется комп для крузиса на максах.ДУмал вспомнить молодость

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1390572144' post='3882247'] там нет 2д задников. [/quote]

есть, как раз те самые, что в HD-переиздании обрезали.

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1390572144' post='3882247'] Я вобщем понял,печально что для эмуля требуется комп для крузиса на максах.ДУмал вспомнить молодость [/quote]

а это парадокс, я тебе больше скажу, есть эмулятор SNES который может заставить тормозить современный геймерский комп, у нового эмуля дрима есть настройки тоже легко загоняющие в слайдшоу даже Титан. Попробуй старые версии эмулятора, они были для ТЕХ компов, может и пойдёт.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1390577437' post='3882402'] есть эмулятор SNES который может заставить тормозить современный геймерский комп [/quote]

кстате да, скачал вот недавно

в окне 60 фпс

в фулскрине 30

магия

Поделиться сообщением

Попробуй старые версии эмулятора, они были для ТЕХ компов, может и пойдёт.

спасибо  :up:

там нет 2д задников.

есть, как раз те самые, что в HD-переиздании обрезали.

хм,я вроде когда на соньке второй играл не видел.Они в некоторых местах только чтоли?

Поделиться сообщением

Эмуляция и оптимизация -это вещи не совместимые  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу