Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ex@ltED_1

Far Cry

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Как вам игра?  

108 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Хорошо
      76
    • Плохо
      13
    • Не пошла
      6
    • Не играл
      16

Рекомендуемые сообщения

[quote name="arcada"]Када по первости на палубу поднимаешся - вражины тя сразу даже и не видят! Сразу к ящичкам позади и пригибаясь направо, осторожненько из-за угла хедшотом снимаем парнишку за стационарным пулемётом, тока ту начинается аврал - ну здесь уже вариантов действия пресс! Указаная ситуация возникает лишь в случае, если уже поднял шум на палубе и спрятался внизу - 1-2 десантника окружают люк и терпеливо ждут тя в гости.
Вообще ходить по гостям без подарков неприлично! Тем более када у нас есть такие отличные гранатки ;) Тока не умудритеся обратно словить брошенную наверх в люк девайсину :)))[/quote]
Это хорошо, когда осторожненько и из-за угла. Вот только, когда из люка высовывается твоя голова, над палубой зависает вертолёт и начинает садить так, что не до пареньков с пулемётами. :) И не до осторожного прокрадывания.
Я сделал так. Высунулся из люка, вертолёт меня заметил. Сунулся обратно в люк и побежал спокойно в обратную сторону, туда, где надстройку опоясывает галерея (балкон или как его там моряки зовут). Завернул по ней за угол, тут и вертолёт показался. Спрятался за перилами и аккуратно расстрелял машинку. Потом спустился ниже, осторожно пробрался к пулемёту и снял двоих на верхней палубе (можно их и раньше было снять, но...). И вот тогда уже, осторожненько, убрал паренька с пулемётом, забрался на вышку и пострелял всех в округе. Ну, почти всех, но это уже мелочи. Конечно подвесные мосты супостаты успели обрезать, но прошёл по железной балке справа и великолепным прыжком достиг противоположной стороны. Не найдя никакого механизма для спуска лодки (я его и не искал если честно), спрыгнул в лодку. Правда в лодку не попал. Ну, почти не попал. Одной ногой видимо. И рухнул в воду. Побродил вокруг, но снова попасть на корабль не смог. Тогда прицелился в трос удерживающий лодку и перебил его с первого же выстрела! Потом и второй трос. Может быть можно было просто спрыгнуть в воду с самого начала? Правда всё равно с вертолётом пришлось бы разбираться.

Ещё раз повторю вопрос. Как включить OpenGL?

Поделиться сообщением

Наверное, прохождение того места разнится от уровня сложности, я проходил на 4 из 5 и потратил попыток 30 пока дошел до достаточно эффективной тактики. Выскакиваю из люка, сразу приседаю и смещаюсь чуть влево чтобы станционарный пулемет не попадал в спину и первым делом выношу стрелка на вертолете пока он только поднимается и висит на моем уровне, помехи остаются только слева но жизни забирают не много, после вертолета опять в люк - пополнив жизнь: затем сначала стационар с того же места где вертолет, потом друзей слева от себя и в конце зарубить оставшихся за ящиками солдат дело техники. А с лодкой поступил проще: сверху отстрелил оба троса, лодка упала в воду, разбежавшись прыгал спокойно в воду и забирался на лодку. Кстати этот эпизод один из самых сложных в игре.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Может быть можно было просто спрыгнуть в воду с самого начала? Правда всё равно с вертолётом пришлось бы разбираться.[/quote]

Я точно так и делал. Сразу сиганул в воду, с пары выстрелов убил стрелка в вертолете, правда при следующей стычке с вертолетом, чтоб попасть в стрелка, потратил несколько обойм :) и отстрелил снизу тросы лодки.

Поделиться сообщением

Блин, все здесь как хором поют о тупом сюжете! Да а нужен он здесь? Вообще, нужен ли сюжет почти во всех 3D Action?
Лично меня в таких играх сюжет не волнует, просто играешь и получаешь удовольствие! И вообще- последняя игр, где меня волновал сюжет- это Петька и ВИЧ первая!

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]И вообще- последняя игр, где меня волновал сюжет- это Петька и ВИЧ первая![/quote]
В неправильные игры играешь

Поделиться сообщением

Ага, а еще не должен волновать гемйплей, графика, управление, интересность... Играть ведь надо в свое удовольствие, правильно? :wink:

Поделиться сообщением

Да я в неё играл лет 6 назад, ты думаешь, тогда всякие там Morrowind`ы были? Кстати в ней сюжет тоже ничего...
Насчет сюжета в экшенах. В Quake 3 играешь, если нет, то точно играл. Ты там на сюжет жаловался? Уж там Жюля Верна с Пушкиным его писать не приглашали точно! А чем Фар Край отличается от кваки?
Ведь судя по сашим отзывам : "Сидишь в кустах, эти дуболомы по одному выбегают, а ты их также по одному мочишь хедшотами...",-
Фар Край мяснее кваки.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]А чем Фар Край отличается от кваки?[/quote]
Приехали! :lamer: Квака - это как бы так сказать...слегка мультиплеер, в котором сюжета не должно быть по определению. А Фар Край - игра [b]на прохождение[/b], а для таких игр сюжет, вообще-то, играет ключевую роль, и только в сюжетные игры люди садятся играть через годы после их выпуска (интересно, кто вспомнит о Фар Крае через 2 года?)

Поделиться сообщением

Сюжет то в общем есть, только, как бы это сказать, простой как две извилины сценариста. :) Мозговые.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Arkon"]А чем Фар Край отличается от кваки?[/quote]
Приехали! :lamer: Квака - это как бы так сказать...слегка мультиплеер, в котором сюжета не должно быть по определению. А Фар Край - игра [b]на прохождение[/b], а для таких игр сюжет, вообще-то, играет ключевую роль, и только в сюжетные игры люди садятся играть через годы после их выпуска (интересно, кто вспомнит о Фар Крае через 2 года?)[/quote]
Ладно, тагда надо посоветовать разработчикам Сферы и дугих MMORPG чтобы они убрали из своих творений сюжет, ведь это
это как бы так сказать...слегка мультиплеер, в котором сюжета не должно быть по определению.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну мы тут вообще-то экшены обсуждаем, так ведь? В Контре тоже сюжет играет роль? ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

По сабжу. Ничего особо выдающегося (кроме тормозов) я пока не нашел. Очередной проходной шутер, который сейчас обретает популярность только из-за хорошего пиара. Уверен, что не выступи в роли издателя УбиСофт, об этом шедевре уже бы и позабыли...

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"]По сабжу. Ничего особо выдающегося (кроме тормозов) я пока не нашел. Очередной проходной шутер, который сейчас обретает популярность только из-за хорошего пиара. Уверен, что не выступи в роли издателя УбиСофт, об этом шедевре уже бы и позабыли...[/quote]

Не согласен.
Игра, хоть и не обладает суперсюжетом (сюжет этот просто уже сотню раз клонирован), но на сто процентов обладает атмосферностью. И вжится в роль главного персонажа не проблема. А проходным он станет только от того, что скоро выйдут монстры - D3 и HL2. Если бы Криду хоть половину красоты FC и интересности прохождения сингла, так и не опозорились бы.
Ну, а коль мучают тормоза - поменяй комп.

Поделиться сообщением

У меня проблема с прохождением, точнее похоже на глюк, это миссия "охладиитель'' - спаси Валери. Почему- то при открывании двери я вижу стоящую Валери в полузатопленной комнате и все!
Говорят что в этой комнате должно быть еще два монстра, мочишь их и далее появляется ролик.

Поделиться сообщением

Гость
А на такой ( Athlon XP +2200, 512 DDRam, GeForce 4 MX440 64 Ram) возможно сыграть?

Поделиться сообщением

[quote] GeForce 4 MX440 64 Ram[/quote]

Лучше не надо! все равно ни шейдеров, ни особых красот ты не увидишь

Поделиться сообщением

Возможно, если запустишь :)
А вообще взял бы хотя бы 4Ti какой-нибудь. Они же вообще дешёвые сейчас (+ещё подешевеют скоро)

Поделиться сообщением

Гость
это комп друга. Мне надо всё апгрейдить. Одной видео не отмажешься :)

[quote]Возможно, если запустишь [/quote]
у меня FC на GF2 запустился, выдавая 20-30 фпс ( на глаз) без текстур.

Поделиться сообщением

[quote name="sparco"]
Говорят что в этой комнате должно быть еще два монстра, мочишь их и далее появляется ролик.[/quote]
Совершенно верно. Вот только помочь ничем не могу. :(
Я слыхал о подобных глюках в FARCRY и единственный совет попытаться заново пройти уровень.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Nik"]Томми, убери этот страх немедленно! :)[/quote]
я даже поиграл чуть чуть :) Забрался по балке куда-то. Дальше ничего не видно :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А на такой ( Athlon XP +2200, 512 DDRam, GeForce 4 MX440 64 Ram) возможно сыграть?[/quote]
У меня увы такой же комп разве что Атлон 1800. терпимо, но прохожу.
Согласен не все красоты вижу, шо делать финансы поют романсы, а то купил бы какой-нить Радеон 9600 или выше. :cry:
Поставил все настройки на High , кроме теней, они у меня на Медиум и все зашибись для моей конфигурации. :wink:
Зы. Видюху Риватюнером малость разогнал, а то у меня комп всё время после замены Детонаторов с 53 на 45 на перезагрузку запускался! :evil: Она у меня кстати с радиатором была, пришлось кулер к нему титановский докупать, пошустрее работать стала после этого. :?
И Opengl включил кстати для FC. ИМХО, получше стала графа в игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу