Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Star Wars: The Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

уйдя на консоли, они забыли взять с собой планку качества :-D
но в виишную версию наверное все равно сыграю, когда ее будут долларов по 10 распродавать.

Поделиться сообщением

Игра скучная бяка. Сюжет лажа, физика не нужна геймплею и т.д.

Поделиться сообщением

[off][b]chriskain[/b], DMC это хит "по правилам" предназначенный для тех, кто в DMC либо слишком мало играл, либо не играл вовсе. Хотя по мне так даже если прошел хотя бы DMC3, то заметишь вторичность 4-ой части. Благо Platinum Games нам компенсирует невнятный DMC4 в следующем году своей Bayonetta.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], в дмк 4 не вторичность а даунгрейд по всем параметрам кроме графы. если была бы просто вторичность то было бы нормально[/off]

Поделиться сообщением

[off]Ну дык, говно оно и в Африке говно.[/off]

Поделиться сообщением

Демка очень скучна. Основные ее проблемы -- управление (особенно это касается Force Grip и прицеливания -- вечно не туда, куда надо), общее однообразие (хотя демоверсия и короткая, она успевает наскучить до жути монотонностью и одинаковыми враками с одинаковым поведением), абсолютной ненужностью сложной физики и кинематики ([b]FX[/b] прав тут, DMM и Euphoria просто не видны, можно было бы и без них, тогда игра бы и вышла на ПК), кривой камерой (особенно ее несуразность заметна во время Force Grip'а, когда камеру невозможно контролировать вторым аналогом) и идиотской затеей с QTE в конце демки (почему ат-ст волкера нельзя просто завалить, а обязательно проходить через совершенно неудобную QTE-секцию?).

6 из 10 судя по демке, причем два бала накинул за графику, звук и атмосферу. Речь выше про версию для PS3, но они не особо все друг от друга отличаются, на самом деле.

Поделиться сообщением

нормальная оценка для непопсовой игры

МК Шаолинь столько же ловили, а игра - шедевр

Поделиться сообщением

[quote]Сюжет лажа[/quote]
Уже прошел чтоли?

Ложить на эти оценки. Демка понравилась, второй раз даже с бОльшим удовольствием прошел.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], эта игра попсовее чем дмк4
здесь плохой гейм дизайн. и всё что описал ричии - цветочки.
основная проблема в АИ, точнее его отсутствии. противники тупо стоят на месте. механика меч против бластеров ужасна. просто утпо скучнва и не интересна. противники действую только в одной плоскости и все выкрутасы героя в три дэ не интересны так как противники в них тупо не учавствуют.
враги умирают от самого обычного удара, поэтому нет мотивации использовать силу, так как быстрее всего пообычному убить.
комобо тут тоже не нужны - все итак умирают от простых двух ударов.

серия Jedi Knight остается лучшим экшэном по стар варс.
а вообще в :ass: их всех после Ninja Gaiden 2
з.ы. ждемс Bayonetta 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], про интеллект врагов все верно. Насчет простоты, отсутствия необходимости в комбо и бессмысленности использования Силы я бы полной версии подождал -- может, там все по-другому будет. Но если как в демке тогда игру можно только ради сюжета (если он достойный) и просто погружения в SW-вселенную проходить. А это уже обидно, ибо надежды на игру были большие.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Ричи а когда на твоей памяти полная версия чем то отличалась от демки:)?

походу, возвращения TIE Fighter не случилось

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я пройду SW:FU, если там, при сохраненной игровой механике и общей убогости демки, будет разнообразие миров на уровне KotOR, например. Судя по тизерам и роликам -- будут. Но тот же сюжет, например, окажись он г., может все убить окончательно. Из демки это непонятно, остается только верить или не верить на слово [b]FX[/b]'у либо в любом случае покупать и проверять самому. Правда, то, что "не шедевр", уже и так понятно, да.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]нормальная оценка для непопсовой игры

МК Шаолинь столько же ловили, а игра - шедевр[/quote] SW как раз самая попса.
А насчёт MK: SM - это бред, т.к. игру я проходил, очень средненькая. Как фэн MK поставил бы ей 7,5 -7,9, не больше.

Поделиться сообщением

Насчет сюжета могу сказать что игра в лучших традициях ЗВ, предательство, ложь и месть - все это будет. Я скачал комикс на 120 страниц (это для комикса очень много) так что судить о сюжете могу и поверьте то что было в демке - этого нет в игре..да есть локация такая но она устроена совсем по другому.. Разрабы же говорили что сюжета в демо нет и он совсем не связан с игрой - это фишка Лукаса он не показывает продукта до полной готовки.. Вы никто не игравший в полную версию уже решили что игра Г.. Так же и журналюги ктороые сыграли 2 минуты и кривыми руками не смогли совладать с ящиком в воздухе - решили что игра Г..

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], МКСМ сделана с той самой "душой", которая заставляет проходить Gears of War по двадцать раз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]Richy[/b], а ты будешь на Wii играть?

Поделиться сообщением

Не знаю, мне лично демка понравилась. На оценки пофиг. Буду брать полную версию на Бокс.

Поделиться сообщением

бла :-D гирс оф вар одноразовые.
как можно 2 раз проходить гири? :-D
максимум 2 раза в кооперативе

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], посмотрим. Графика для Wii наудивление хорошая, но если никаких дополнительных бонусов в плане управления в игре не будет, то, скорее всего, на PS3 -- поскольку для меня пока эта игра не геймплеем берет, к сожалению, а эпиком. Ну т.е. если в игре ничего кроме красивых видов и графики для меня нет, то в нее надо играть на лучше приспособленной для этого платформе -- X360 или PS3, фиолетово. Тогда как в тот же CoD5, видимо, буду играть на Wii -- поскольку CoD3 меня больше всего зацепил именно на этой платформе благодаря управлению.

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], это ты зря, я 2 раза сингл и ещё 2 в коопе. И подумываю как-нибудь ещё разок сингл в одно жало замусолить.

[b]opposer[/b], мне раза хватило, но вот сиквел-бы определённо не помешал, что-то в игре всё-таки есть. MK:SM понравился гораздо больше последних файтингов серии, жаль ни чеого подобного так и не анонсировали. Вместо этого заставили этих ребят делать рестлинг TNA iMPACT! :? .[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу