Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], эонов пользуй. Хотя бы перед той его атакой, которая отсчитывается, призывай кого-нибудь. Лучше конягу))

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], ок, спасибо, щас буду пробовать :)

Поделиться сообщением

Так-с, нахожусь на летающем корабле Аль-Бэдов, летим спасать Юни, со всеми поговорил, посмотрел еще одну заставку, после которой опять поговорил со всеми, но ничего не происходит, все летим и летим...что надо там сделать?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если на эиршип уже напали, беги в самый конец (от кабины и по коридору дальше...) становись на платформу и вперед в бой.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 50 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], прости меня пожалуйста, но какой же ты все-таки ламак. :) Мне интересно как же ты восьмую то финалку прошел? :wink:

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], восьмую финалку я проходил с прохождением :oops: , но я Грандию 2 сам прошел без прохождения и это с учетом того, что она хардкорнее финалок будет. Спасибо за помощь :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] Грандию 2 сам прошел без прохождения и это с учетом того, что она хардкорнее финалок будет.[/quote]
[b]ACE[/b] подожди, может быть, я играл не в ту Грандию 2? Объясни плиз, это та которую адаптировали на комп с сеги?
Если да, то она не такая уж и сложная, я бы даже сказал легкая.

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 10 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], да кстати победил того монстра(на эиршипе)?

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], жестковато что-то. Выбирай выражения в следующий раз.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], это я оказывается не поговорил со штурманом, его шар закрывает. пока не победил, птичка-синичка использовала овердрайв свой и мне хана, блин а оставалось всего 2600 хп ей :?
Насчет грандии, это видать деццкие воспоминания, уже 5 лет прошло как никак :)

Поделиться сообщением

Блин снова засел играть в этот шедевр. Пока времени появилось. Вообщем сейчас я на турнире ( на самом первом - где Вакка победил, Тидус в это время спас Юну ). Где можно найти руководство по блицболу на русском. Потому что я знаю, говорят, не очень сильно влияет эту на игру, но всё же охото выиграть.. Сайт ffforever.ru почему не открывается((( :sad:

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], Да мне FreaK сказал.. Но все равно спасибо.. Играл первый турнир в блицбол.. Играл наверное матчев 7-8. И Вакка себя показал.. Вообщем как в футболе, в Золотом мяче, кто первый забьет тот и победит... 8)

Поделиться сообщением

мля народ,тут чот решил погамать,вспомнить как говорится,ностальгия емаё,кароче забыл как получит Магических сестёр,выручайте.
*офф топ*тут есть где нить по близости тема на Персону 2ю!

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=210952&highlight=persona]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... ht=persona[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]MetalFan[/b],я Грандию 2 сам прошел без прохождения и это с учетом того, что она хардкорнее финалок будет. [/quote]

:shock: :confused: :confused: :upset: :crazy: :crazy:

Грандия 2 хардкорнее финалок???
Это одна из самых лёгких РПГшек, уж в первом прохождении точно.
Хотел бы я посмотреть на того индивида, который при прохождении Грандии 2 пользовался гидами. :lol:

Поделиться сообщением

скоро от врагов будет выпадать...
Кто-нибудь открывал 12 сундуков в руинах омеги? и блатного мальборо еще кто смог завалить?

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"] и блатного мальборо еще кто смог завалить?[/quote]
не смеши чувак))))стоит тебе приобрести брек дмг лимит и всё будет в ажуре.попробуй без дмг лимита завалить омегу и ультиму,почувствуеш каёф от игры.ток главное чтоб было неменее 8000 хп.

Поделиться сообщением

нда... еще до 8к хп мне качаться и качаться... у аурона только-только за 4 с половиной перевалило... ну ладно, не к спеху.
а как насчет сундуков?

Поделиться сообщением

Блин, помню велико было разочарование, кады я завалил Омегу с одного удара, а Ультиму ажно с двух, иль наоборот, не помню кто из них первым был =)

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]нда... еще до 8к хп мне качаться и качаться... у аурона только-только за 4 с половиной перевалило... ну ладно, не к спеху.
а как насчет сундуков?[/quote]
итемы в этих сундуках появляются рандомно,те нужна..как же это называется..мм а вот вспомнил ...но Энконтер...кароче оч полезная штука,она предотвращает бои на 100 процов.я обычно сохранялся и перезагружался есле мне итем в сундуке не нравился)))!

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 1 second:[/size][/color]

[quote name="Strange"]Блин, помню велико было разочарование, кады я завалил Омегу с одного удара, а Ультиму ажно с двух, иль наоборот, не помню кто из них первым был =)[/quote]
Ультима!с одного удара.....Юджимбо телохранитель?))))
а я получил полный кайф от битвы с этими двумя убийцами,это действительно достойные соперники для тебя(есле ты со средней прокачкой конечно)*не сравнивать их с Немезисом*

Поделиться сообщением

Да не - Йоджимбо фтопку, мне хватило прокачанной к тому времени практически до предела Анимы, и ее овердрайва ;-)
Последний босс кстати умер так-же быстро как и Ультима =)
Ну и я кстати проходил НТСЦ версию - мож там они по-слабже просто... Ибор я действительно был удивлен таким быстрым поражением убер-боссов серии ФФ, вспоминая млин эмерландов и рубинов в ФФ7 =)

Поделиться сообщением

Скажи пожалуиста - я знаю, каждый герой хорошь по своему - но всю же, кого прокачивать лучше всего? Вообще оринтируюсь - Аурон, Юна, Тидус\Лулу?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Да не - Йоджимбо фтопку, мне хватило прокачанной к тому времени практически до предела Анимы, и ее овердрайва ;-)
Последний босс кстати умер так-же быстро как и Ультима =)
Ну и я кстати проходил НТСЦ версию - мож там они по-слабже просто... Ибор я действительно был удивлен таким быстрым поражением убер-боссов серии ФФ, вспоминая млин эмерландов и рубинов в ФФ7 =)[/quote]
А слабо вальнуть дарк самонов без дмг лимита..хотябы дарк велифора...и без Юджимбо и анимы???
я валил в рукопашку велифора,эксиона!с учотом того что я когда проходил первый раз финалку..а это было в 2002..то я даже в душе не знал что есть дмг лимит!))))и нп лимит тоже..и мп лимин)))

Поделиться сообщением

В моей НТСЦ версии нету Дарк Аеонов, так что незнаю =)) Хотя биться без снятия дмг лимита и целестил веапонов тот еще изврат наверняка =))
Нуно будет надыбать что-ли ПАЛ версию, да глянуть на этих Дарк Аеонов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу