Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Арена в ФФ10 есть и прокачиваться лучше всего там. Но можно и в руинах омеги для начала.

Yojimbo надо платить не меньше 256 монет, тогда он не будет использовать свой самый слабый приём (с собакой) и, соответственно, возрастёт вероятность Zanmato. При оплате более 16536 эта вероятность ещё возрастает. Так что нет разницы заплатить 260 и 16000. Чем больше используешь Yojimbo, тем вероятнее Zanmato (особенно при overdrive). Главное, чтобы он не делал атаку с собакой (платить не менее 257 гилей), чтобы его не убивали и никогда не делать ему dismiss. Вот так то!

Поделиться сообщением

[quote]в Calm lands,у чувака,где надо монстров ловить...[/quote]
Если всех монстров поймать что за это дадут?

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"] [quote]в Calm lands,у чувака,где надо монстров ловить...[/quote]
Если всех монстров поймать что за это дадут?[/quote]

Если поймать всех монстров по 10 штук и победить всех на последних 3-х аренах, то в европейской (pal) версии появится на арене последний монстр - Nemesis. За победу над ним дадут Mark of Conquest - знак, что ты безмерно крут. Практической пользы никакой, только моральное удовлетворение.

Поделиться сообщением

[quote name="Nightfall"] [quote name="Lain"] [quote]в Calm lands,у чувака,где надо монстров ловить...[/quote]
Если всех монстров поймать что за это дадут?[/quote]

Если поймать всех монстров по 10 штук и победить всех на последних 3-х аренах, то в европейской (pal) версии появится на арене последний монстр - Nemesis. За победу над ним дадут Mark of Conquest - знак, что ты безмерно крут. Практической пользы никакой, только моральное удовлетворение.[/quote]
А ещё Можно у него стырить офигенную вещь-Clear sphere :D .Но это уже для совсем злово кача.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"] [quote]появится на арене последний монстр - Nemesis.[/quote]
Это типа такой как в Resident Evil 3[/quote]
Резидент здесь вовсе не при чём! просто назвали так. FF сделана фирмой Squaresoft (теперь они уже называются Square-Enix), а RE - Capcom. Соответственно, никаких пересечений нет.

Clear сферы начинает продавать сам этот мужик, который арену содержит.

Поделиться сообщением

[b]Nightfall[/b], не грузись ты так я просто шутанул :)

[color=green][size=75]Posted after 12 minutes 44 seconds:[/size][/color]

[b]DROTik[/b], а что за вещь Clear sphere?

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], В сфер гриде стирает сферы.Например можешь стереть какую нибудь бесполезную сферу,и засунуть туда НР+300 :D .Типо того.Сам понимаешь,это только тогда,когда у тебя весь этот сфер грид забит полностью,все пустые места,и нечего учить.
ЗЫ: все эти сферы-типо НР+,АТК+ и т.д. выбиваются из врагов в monster arena.Ну я думаю ты знаешь :wink:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b],
Я совету. начинающему игроку который даже прокачиваться не знает как,если он добудет то что я сказал то он должен выиграть.

Поделиться сообщением

[b]Igrog[/b], чёта не в тему сказанул, я не пойму это он мне советует как начинающему игроку? или он там о чём то о своём?.

Поделиться сообщением

Всем привет. Ну начну с того, что всё таки я получил наконец-то воздушный корабль и теперь могу выполнять квесты. Решил я начать с легендарных орудий. Получил я Celestrial Mirror. Вообщем Sun Crest я получил, сразу после боя Юналески. Потом получил Sun Sigil, но после выполнения тренировки я побежал на северо-запад чтобы получить Cabablogc, там стоял мужик, который нас не пропускал. Но после удачной выполнения тренировки, его там не оказалось. Вообщем использовал Celestrial Mirror, Тидус высунул свой мечь и всё. Я думал, что получил Cabablogc.. Потом полетел в место, где усовершенствовают оружия ( там где я и получил Celestrial Mirror ). Вообщем что-то написал что типа нету вещи. Ну я посмотрел в инвентаре, смотрю Cabablogc нету.. :( Получаетца все заново проходит тренировки чокобо? Там вообще надо как - последнюю пройти лучше соперницы или на все 4 установить новый рекорд.. ?
З.Ы Где, ещё подскажите лучше всего качаться. А то в руинах омеги поймал зеленого чубурашку какого-то, который бьет Karma.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Вообщем Sun Crest я получил, сразу после боя Юналески. [/quote]
Т__Т
Везунчик
А я про него забыла((
Теперь его не взять - багамута валить надо(((

Поделиться сообщением

Вот я дурканул.. Я думал Caladbolg это вещь, которую нужно "скрещивать" с Sun Crest и с Sun Sigil.. Ничего подобного. Оказываетца это оружие.. Блин, только зря все гонки перепроходил. Кстати у кого какие рекорды вот мои:
1.WOBBLY CHOCOBO - 11.9
2.DODGER CHOCOBO - 11.3
3.HYPER DODGER CHOCOBO - 12.2
4. CATCHER CHOCOBO - 0.0 8)

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b],
:D Проехали.
Лучше познакомьтесь с моим сериалом по FFX

Примечание:
В фильме использовалась еще и другая музыка но в тематику и стилю музыки FFX и для разбавления грусти и печали в самом сюжете. :D

Страница проекта,там все ролики.
[url=http://www.ruspsdisk.narod.ru/i.html]http://www.ruspsdisk.narod.ru/i.html[/url]

Скоро в 5 серии будут задействованы переходныеи 3 д технологии.
Для всего сериала
Модели 3д персов из игры изъяты.Музыка из игры вся,озвучка изъятата,видеоролики все есть.

Сериал видеокнига оформлен в двд видео с супер качетвом и менюшками и бонусами. :D

Поделиться сообщением

[b]igrog[/b], что-то я не понял... Видеокнига будет готова в 2008 году?!! И из скольки дисков она будет состоять? Если уже скоро появится 4-ый. Такими темпами к 2008-му можно на трёх блюреях выпускать!

Поделиться сообщением

[quote]З.Ы Где, ещё подскажите лучше всего качаться. А то в руинах омеги поймал зеленого чубурашку какого-то, который бьет Karma.[/quote]
Единственно место для прокачки после Омеги - на Арене. Юзай факи
- как сделать оружие для быстрой прокачки. Качаться надо будет на торнберри. Затем апргейдь грид. Т.е. добавляй сферы мощные получаемые на арене. После того как пустых нодов не останется удаляй слабые и заменя новыми. Но прежде займись охотой, чтоб открывать монстров дающих нужные сферы статистик. А ну и да - конечно же сначала получи Аниму и сестричек. Без них арена покажется нереальной вначале для прохождения вообще))

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote]З.Ы Где, ещё подскажите лучше всего качаться. А то в руинах омеги поймал зеленого чубурашку какого-то, который бьет Karma.[/quote]
Единственно место для прокачки после Омеги - на Арене. Юзай факи
- как сделать оружие для быстрой прокачки. Качаться надо будет на торнберри. Затем апргейдь грид. Т.е. добавляй сферы мощные получаемые на арене. После того как пустых нодов не останется удаляй слабые и заменя новыми. Но прежде займись охотой, чтоб открывать монстров дающих нужные сферы статистик. А ну и да - конечно же сначала получи Аниму и сестричек. Без них арена покажется нереальной вначале для прохождения вообще))[/quote]
Вообщем, Дона торнберри, не так легко убить. Там вроде надо, чтобы Тидус убил 1000 монстров. Да и HP - у него предостаточно - 480к.. Лан буду пытатьца..
З.Ы Можно ли как-нибудь лечить Bahamut'a в бою? например, Shiva Blizar**, Ixion - Thunder**. А Bahamut'a?

Поделиться сообщением

[quote]З.Ы Можно ли как-нибудь лечить Bahamut'a в бою? например, Shiva Blizar**, Ixion - Thunder**. А Bahamut'a?[/quote]
нет вроде. учи магию лечения.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Есть ли способ, как побыстрей убить Тидусом 1000 монстров?? :?[/quote]
Конечь, прокачай его до предела, а ещё у него есть маги для ускорения атак Helltare что ли точно не помню.

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], То есть до предела? То бишь до овердрайва? И при чём тут Helltare ( я так понимаю, ты говоришь про Haste** )? Она только в _одном_ бою даёт ускорения.. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу