Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="$Mag"]X-2 совсем не такая игра....
По сути то что случилось с Тидусом - то случилось. Все.

[spoil]Я сам не проходил икс2 на 100%, но там вроде воскресает типа или чтото вроде того. но там на 1005 проходить ТАКОй гемор - там куча пропускаемого((([/spoil][/quote]

Я прошёл на 100%, хеппи-энд там самый настоящий. Получить эти 100% не составляет большого труда, за два прохождение набирается спокойно.
И вообще, почему столько критики в адрес Х-2? По мне так она не хуже FFХ.

Поделиться сообщением

Клауд, что серьезно? Слёзы гриш? :| ппц как быть симпатикам вроде меня? :confused:

А насчёт 10 - 2 читал, что типа из - за главгероинь типа симс какой -то вышел. :crazy: :(

Поделиться сообщением

[quote name="0042"]

А насчёт 10 - 2 читал, что типа из - за главгероинь типа симс какой -то вышел. :crazy: :([/quote]

Бред ты какой-то читал, какой ещё симс, что у них может быть общего? То что там играешь за девушек, не приравнивает игру к девчачьей(Барби, симс и прочие).

Поделиться сообщением

[b]0042[/b],
[quote]Клауд, что серьезно? Слёзы гриш? ппц как быть симпатикам вроде меня? [/quote]
Тоже слезы проливал? :wink:
Люди, а реально с первого раза X-2 пройти на 100%. Я слыхал, малая оплошность ( нажал на Х, чтобы заставку пропустить или разговор ) и никаких 100% не видать тебе.. :confused:

Поделиться сообщением

Кроме заставки эти 100% ничего не дадут.Легче скачать её да и посмотреть :)
З.Ы.кто-нить знает,как называется игра типо монополии,там герои из финалок и ещё каких-то игр (помоему Tales of destiny,если не ошибаюсь)?Название забыл :(

Поделиться сообщением

[quote name="DROTik"]З.Ы.кто-нить знает,как называется игра типо монополии,там герои из финалок и ещё каких-то игр (помоему Tales of destiny,если не ошибаюсь)?Название забыл :([/quote]
Dragon Quest & Final Fantasy in Itadaki Street Special.

Поделиться сообщением

[off]Все говорят только о последней заставке , а сама игра и в правду на столько плоха? что её нужно пройти на скорости, только чтоб узнать концовку X…..[/off]
Хотя не, чё я базарю….на скорости не получится же, вот блин со всех сторон…. :ass:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[b]DROTik[/b], у тебя ссылки нет, где скачать можно?

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]Все говорят только о последней заставке , а сама игра и в правду на столько плоха? что её нужно пройти на скорости, только чтоб узнать концовку X…..
Хотя не, чё я базарю….на скорости не получится же, вот блин со всех сторон…. :ass:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[b]DROTik[/b], у тебя ссылки нет, где скачать можно?[/quote]

Мля, вам что кроме заставок от игры больше ничего не нужно? Ну скачай ты все ролики с игры, да прочитай прохождение и радуйся! Что такое понятие как геймплей уже ничего не значит? Ты знаешь сколько там миниигр? Сколько всевозможных квестов?

[quote]Кроме заставки эти 100% ничего не дадут.[/quote]

Ещё дают секретную дресссферу, но я её так и не получил, т.к. проходил за несколько раз.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Это надо с первого раза пройти на 100% :shock:
Пипец,у мя токо 80с чем-то было,когда второй раз прошёл.Мда,надо было с прохождением играть.

Поделиться сообщением

[quote]Мля, вам что кроме заставок от игры больше ничего не нужно? Ну скачай ты все ролики с игры, да прочитай прохождение и радуйся! Что такое понятие как геймплей уже ничего не значит? Ты знаешь сколько там миниигр? Сколько всевозможных квестов?[/quote]
[off]Вот это и тупа, Х-2 мини игры нужно обязательно приходить, что б нормально пройти игру…
Геймплейя я там не когда не видел, мне нравиться финалка только и за сюжета,…а заставки там играют очень большую роль….[/off]
Я коньш не модер….но для обсуждения X-2 есть раздел…..
[url=http://forums.gamemag.ru/final-fantasy-x-2-vt69629-140.html?sid=a5d1492dfe89392cb178eaca92cd3734]http://forums.gamemag.ru/final-fantasy- ... ca92cd3734[/url]

Поделиться сообщением

Сcылочку дали выше, так что оффтопик прикрываем - а то он сильно углубился в ту область которая уже никакого отношения к FF10 не имеет.

Поделиться сообщением

Как пользоваться абилами в Блитзболле? :oops:
И еще, почему когда Син в первый раз скушал Тидуса, он переместился во времени, а во второй просто очутился в другом месте о__О ??

Поделиться сообщением

[quote]Как пользоваться абилами в Блитзболле?[/quote]
ну активные - выбираешь. а пассивные сами юзаются. а с чем у тебя проблемы?

[quote]И еще, почему когда Син в первый раз скушал Тидуса, он переместился во времени, а во второй просто очутился в другом месте о__О ??[/quote]
Син всемогуч... и гоняет стаи туч :gigi:
Ну сделал и все.
[spoil]и почему у многих возникает иллюзия что первый раз тидуса вытащили из другого времени?? вовсе не так, как мне кажется. В первый раз его вытянули из вообще другого измерения так сказать, я считаю время - как измеритель здесь не причем.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]И еще, почему когда Син в первый раз скушал Тидуса, он переместился во времени, а во второй просто очутился в другом месте о__О ??[/quote]
Без спойлеров на этот вопрос не ответить))\
*вроде*

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="$Mag"]
[spoil]и почему у многих возникает иллюзия что первый раз тидуса вытащили из другого времени?? вовсе не так, как мне кажется. В первый раз его вытянули из вообще другого измерения так сказать, я считаю время - как измеритель здесь не причем.[/spoil][/quote]
[spoil]Потому что там говорица что типо тыща лет, тыща лет.... Вот и кажется^^[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],спасибо, а где их выбирать? :oops:
и что даст победа в чемпионате по блитзболлу?
Точнее даст ли она что-нибудь? Есть ли смысл побеждать, а то уже не первый час пытаюсь >__<

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Alchemiss[/b], ага, я и удивился, вначале думал что во второй раз его обратно, на тысячу лет назад перекинуло. Как то не сходится вроде

Поделиться сообщением

[quote]и что даст победа в чемпионате по блитзболлу?
Точнее даст ли она что-нибудь? Есть ли смысл побеждать, а то уже не первый час пытаюсь >__<[/quote]
Дают, какие то вещи,…их можно использовать для прокачки героев,
А вообще если выигрывать чемпионаты, то получишь овердрай Ваккй,…

Поделиться сообщением

[quote]$Mag,спасибо, а где их выбирать?[/quote]
а у тебя их нет пока. вот захочешь поиграть в большой блитцбол - тогда и буду. у тебя только у тидуса джект шот и то если ты его получил на корабле!

[quote]и что даст победа в чемпионате по блитзболлу?
Точнее даст ли она что-нибудь? Есть ли смысл побеждать, а то уже не первый час пытаюсь >__<[/quote]
ничего такого ради чего стоило бы мучаться. по моему сферу или пару сфер. я эту игру ни разу не выигрывал))

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], не помучиться стоит, если выиграть несколько чемпионатов, то можно получить второй супер удар Вакки, тем более у него, он самый мощный из всех персонажей, без него будет больше мучения замочить последнего боса.
В блитзболли только по началу мучаешься, после нескольких побед, игроки прокачиваются, и потом с лёгкостью можно выигрывать, одну игру за другой……

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], ты наверное не в курсе - но прз вакки может выпасть и в первом турнире - надор чтобы вакка отыграл определенное количество боев. и надо сыграть всего несколько турниров для всех призов Вакки)
А насчет игры - главное команду хорошую набрать.

Поделиться сообщением

Выиграть чемпианат по сюжету очень сложно, но можно. Почти всегда со 2-3 раза получалось. А когда станет можно играть в блитцбол по желанию, то он не составит труда. Важно смотреть, у каких игроков из других команд заканчиваются контракты. Иногда контракты не продлевают и можно купить супер игроков.

Поделиться сообщением

я блин мастер по блицу.... месяц билсо победил со чсётом 4-2 чтоли.....
я терь всё знаю... тока игру бросил.....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты:[/size][/color]

Насчт команды - не пожалейте время , наймите вратаря Аль бедов Нимрука и будет вам ЩАСТЬЕ. А остальное... Тидус и вакка неплохо справляются. Ещё поставьте пару неплохих защитнков. Мне блин стало скучно даже играть.... нет реального сопротивления.... Все матчи вигрываютсся практически без моего участия.... бью с любоё точки. через защиту хрен кто пройдёт... так что не советую ставить самых сильных игроков

Поделиться сообщением

Игра супер!
Первые впечатления оказались ошибочными, все классно: от сюжета до анимации :love:
Что надо делать в храме Djose Temple? Я захожу во вторую комнату, с двумя символами на полу и двигающимся пьедесталом для сфер, но как именно надо расставить сферы и куда передвинуть пьедестал не знаю.. :oops:

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b]
[spoil]Перед Вами дверь. Чтобы ее открыть, переместите две сферы со стен на дверь. В следующей комнате сферы со стен переместите в углубления на стене справа. Подвиньте пьедестал вправо на знак на полу, и сфера Djose преобразится. Возьмите ее с пьедестала и вставьте в отверстие, находящееся справа от двери. Дверь откроется. Теперь поместите в пьедестал оставшиеся две сферы и толкните его в проход. Подбегите к краю, и Тидус перепрыгнет (используя этот самый пьедестал) на другую сторону. Толкните вперед находящийся здесь пьедестал и возвращайтесь обратно. Теперь встаньте на сияющую точку на полу слева, и пьедестал с двумя сферами вернется в центр зала. Теперь переместите эти две сферы в другую комнату (на стены). Возьмите сферу, открывшую дверь, и переместите ее в отверстие левее двери. Появится лифт. Нажмите «», стоя на нем, и подниметесь наверх. В этой комнате задвиньте все пьедесталы, и дверь в The Chamber of the Fayth откроется. Но пока не идите туда. Спуститесь вниз на лифте. Слева на стене будет мигать Glyph. Дотроньтесь до него. В маленькой комнате возьмите Destruction Sphere и поднимитесь наверх на лифте. Вставьте сферу в пьедестал, стоящий в проходе и получите доступ к сокровищу – Magic Sphere. Теперь поднимайтесь наверх. Вскоре снова встретитесь с Доной. Когда попытаетесь выйти, появится Юна. Когда восстановится контроль над Тидусом, вернитесь в отель и из сундука возьмите Switch Hitter. Направляйтесь в храм – будить Юну. Поговорите с девушкой в левой комнате, и Юна проснется. Увидите небольшую сцену. На обратном пути через мост поговорите с людьми и получите Halberd, Hi-Potion X2, Potion X10. В конце дороги увидите небольшую сцену.[/spoil]

Поделиться сообщением

Как замочить Sanctuary Keeper ,я его бью бью а этот урод сам себя сразу же вылечивает и плевать ему на все мои атаки... :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу