Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name="D.A.V.E"]Да AI остался на уровне паркета, что ты в форме что нет.. все равно, вот бы графику гта как у Мафии, смотрелось бы намного приятней....[/quote]
Да с интелектом у ГТА жуть.Помню Суит всегда мешался под ногами...
[quote name="D.A.V.E"]разработчики решили заработать еще неМНОГО денег на старой идее со старой графой, новое только сюжет, хотя какой он новый[/quote]
Сюжет слабенький получился.Вообще так дело дальше не пойдёт.Надеюсь "новая" ГТА всё изменит.
[quote name="Virus kill"]Кто знает где достать картинг,а то хочица поганять на нём.[/quote]
В миссии Мэд Догга...
[quote name="StrikerX"]И как поварачивать на самолётах???? [/quote]
...ты миссию Сальваторе не можешь пройти ? Понимаю.
Тут главное надо знать.Ты должен пропустить самолёт ,а потом приблизиться к ней.

Поделиться сообщением

А не знаете, в костюме полисмена на военную базу спокойно ходить можно, или опять пять? В вайсе пускали без вопросов....

Поделиться сообщением

кому-то тут надо было... случайно нашол катану в самом первом городе (Сан Фиерро, вроде, да?), где-то во дворах за забором... дома есть скриншоты, тут тока по памяти сделал на карте пометку, хотя не уверен, што 100% попал... да и "попал" - сильно сказано... площадь для поиска немаленькая )) в общем, там низкие одноэтажные домики, заборы, рядом идет какая-то... блин, не знаю как назвать... вроде, не канализация... по такой еще терминатор за Дж.К. гнался... вот, в общем...

а где взять-таки чейнган?

Поделиться сообщением

Вот мож кто скажет.Машину в СА можно мыть ?Есть такая возможность ?

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]Вот мож кто скажет.Машину в СА можно мыть ?Есть такая возможность ?[/quote]
К сожалению разрабы и эту возможность убрали.

БЛИН, можно играть в баскетбол, можно :evil:

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!!!!!! :(
Как пройти миссию у BS (где надо мужика на мотоцикле убить :uzi: )

Поделиться сообщением

[quote name="Фёдоров А.Н."]Кто прошёл миссию Мэдд Догг в Лас-Вентурасе, мне не хватает времени добежать до грузовичка.[/quote]
Как это не хватает ??? ...используй для этого трейнера.Мож поможет.
[quote name="Dj Ilya"]Как пройти миссию у BS (где надо мужика на мотоцикле убить )[/quote]
?!? А за Биг Смоука...ты главное не расслабляйся.И всё будет тип-топ...

Поделиться сообщением

Легко сказать не расслабляйся
А ты как прошёл???
Его надо убить? :fight: да :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Ilya"]Его надо убить? :fight: да :upset:[/quote]

Ну вопщем да, заним надо просо ехать и потом он остановица возле своих дружков ( их будет 4 ) и начнут палить потебе со всех орудий. :uzi: И будет :box: .

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Ilya"]А ты как прошёл???
Его надо убить? да[/quote]
[quote name="Virus kill"]Ну вопщем да, заним надо просо ехать и потом он остановица возле своих дружков ( их будет 4 ) и начнут палить потебе со всех орудий. И будет .[/quote]

И главное не давай ОГ ЛОхУ сдохнуть...он д*бил всегда подыхает(АИ просто жуть в ГТА).

Поделиться сообщением

А я ету миссию с первого раза прошёл, с Божьей помощью...

Поделиться сообщением

< "BanGore" И главное не давай ОГ ЛОхУ сдохнуть...он д*бил всегда подыхает(АИ просто жуть в ГТА).>

Это точно, они знают как полить из пушек и то мимо, на большее у них ума нехватает . :stupid: :)

Поделиться сообщением

Гость
Бедная ГТА. У Рокстар в бюджете уже пора создать отдельную статью расходов на судейство.

[url=http://www.ag.ru/news/09-07-2005#15283]http://www.ag.ru/news/09-07-2005#15283[/url]

Потом под раскрученный бренд никто не захочет делать игру, потому что будет невыгодно .... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]
И главное не давай ОГ ЛОхУ сдохнуть...он д*бил всегда подыхает(АИ просто жуть в ГТА).[/quote]

[offtopic]This's Ou Ge. LOCK, baby! Ou Ge Lock! [/offtopic] :)

Да, ужасная миссия...

Поделиться сообщением

А ещё катану можно найти в SanFiero во дворе за домом где Woozie давал мисси. Так какая тачка кроме автобуса может загрузить больше 4 человек, ведь как раз 7 можно брать как раз на 2 тачки :? И ещё мне тут один сказал что видел какуюто девку с которой можно было познакомиться, но насколько я понял она не из 6 которых знаю я, может такое быть :confused:

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!! :D
Всё. Прашёл эту миссию!!! 8)

[size=75]Добавлено 12 Июл 2005, 11:30:[/size]

Кто знает, почему в миссии у BS "не по ту сторону рельс" когда они уезжают на поезде, они праходят через ограждение???
ЧУДЕСА :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Бедная ГТА. У Рокстар в бюджете уже пора создать отдельную статью расходов на судейство.

[url=http://www.ag.ru/news/09-07-2005#15283]http://www.ag.ru/news/09-07-2005#15283[/url]

Потом под раскрученный бренд никто не захочет делать игру, потому что будет невыгодно ....[/quote]
Да ну их...лишь бы бабла срубить !Возьмём [i]Dead Or Alive 3[/i] там тоже самое творилось.
И где эти бесто*о*и бегали...

[quote name="XIII"] И ещё мне тут один сказал что видел какуюто девку с которой можно было познакомиться, но насколько я понял она не из 6 которых знаю я, может такое быть[/quote]
Это та с которой знакомишся в секс шопе ? Или на дискотеке ? Не знаю ...
[quote name="gosh"]в лос-сантосе есть отель. а что там делать?[/quote]
Работать.Просто надо переодется в спец костюм и ждать посетителей...

[quote name="Dj Ilya"]Кто знает, почему в миссии у BS "не по ту сторону рельс" когда они уезжают на поезде, они праходят через ограждение???
ЧУДЕСА [/quote]
Очередная халатность программистов...наверное.

Поделиться сообщением

вопрос не по теме: где можно скачать БЕСПЛАТНО музыку из ГТА вайс сити (конкретно радио Эмоушин)???

Поделиться сообщением

ГТА ВС тут - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=394581#394581]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=394581#394581[/url]
:evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу