Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2014 в 10:46, Formalin сказал:

Угорел что фыха наконец вышел на просторы Родины с протянутой рукой, лет пять назад помню когда я с ним обсуждал его таланты и к чему это приведет игроманию он мне писал, цитирую "У нашего журнала постоянный приток новых читателей, то что вы идиоты его читать перестанете ничего не изменит, придут новые"(с) Само собой журнал теперь загибается, потерял в тираже втрое а само сало опустилось ниже некуда.  Ну и, эт самое, если где-нибудь есть сбор средств на разбитие данному субьекту щщей-скиньте ссыль плиз. Я его минимальный взнос пятикратно увеличу ради такого дела.

хахахахахахах

Поделиться сообщением

10-летняя свежесть

Поделиться сообщением

грустно читать оскорбления Тохи в те года, когда он оказался самым далекомыслящим геймером в галактике

думайте 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

57 минут назад, Vermin сказал:

1119611804_.jpg.25faaca96edf28d6e583f2d07e31f2d5.jpg

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сейчас царь верхнего всея интернета вернется и восстанет русский игрожур

Поделиться сообщением

IGM сейчас пилят серию видео про русский игрожур. Конкретно этот выпуск с интервью с одним из авторов, работавших в Магазине игрушек и Game.EXE. До этого были выпуски про игровые передачи на ТВ в 90-е и 00-е. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Природа настолько очистилась, что Гуфовский из спячки вышел...

Поделиться сообщением

SoulMaster Тоже удивился, когда в рекомендациях внезапно его свежий ролик появился, я, честно говоря, забыл уже о нем, последний раз видел его ролики во времена выхода BF5 :)

Поделиться сообщением

Интервью с Дмитрием Агаруновым, основателем компании Gameland, выпускавшей журналы Страна Игр, РС Игры и многие другие. 

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 12:10, Azzy сказал:

видимо нужно заводить канал в телеге и может параллельно постить видео где-то на Boosty, а то VK конечно не радует мягко говоря, смысла туда дублировать нет. Видео со 159 раза только заливается, а просмотров единицы.

Попробуй рутуб. Не понимаю, чё все так прутся в ВК, но игнорируют рутуб.

Поделиться сообщением

| Offtop: 

У ВК плеер лучше, имхо. Но не встраивается в форум как Ютуб, Рутуб (там теперь встраивается).

Хотя для Гамага мб нужна какая-то модернизация форума.

А пёрлись из-за порнухи. :troll_face_9:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALF_9010 сказал:

У ВК плеер лучше, имхо.

Может и так, но лично меня немножко напрягает, что это прикрученный сбоку саморезами к ВК сервис, со всеми из этого вытекающими и это работает часто как-то криво и с торчащими из ВК косяками. Как пример, подписка на автора общая для ВК и ВК Видео. То есть если я подписался на канал я автоматически подписался на его сообщество в ВК и наоборот, если я подписан на какое-то сообщество в ВК, я автоматически подписан на весь его видео контент в ВК Видео. То же касается комментариев. Комментарии под видео в ВК Видео попадают в сообщество уже в самом ВК, если мне кто-то отвечает, то мне приходит уведомление и ссылка именно в ВК. Ну и сам факт того, что в ВК Видео ты вынужденно сидишь через свой ВК профиль - тоже такой себе моветон.

Рутуб же как ни крути, но это именно что обособленный видеохостинг, который ни к чему сбоку не привязан. Профиль у тебя там именно отдельный для Рутуба. Интерфейс, опять же, содержит только то, что нужно для видеохостинга и не перегружен смежной с другими сервисами ВК фигней. В целом интерфейс у Рутуба куда лучше и удобнее. В ВК нажимая на профиль я открываю по сути профиль ВК, с какими-то там монетами, сообществами.

Ну и прочее-прочее. Из двух зол я предпочту Рутуб все же. Благо на Смарт ТВ есть оба приложения. А я 99.99% видео контента смотрю именно на телеке через официальные приложения на Смарт ТВ. Но многие авторы "продолжая есть кактус" все равно почему-то идут нв ВК Видео. Поэтому приходится смотреть его.

54 минуты назад, ALF_9010 сказал:

А пёрлись из-за порнухи. :troll_face_9:

Я про авторов говорю, которые делают контент и почему-то часто выкладывают его только в ВК Видео, не замечая существование Рутуба как такового. У многих видел не раз голосование, в котором присутствуют ВК Видео и Ютуб, но отсутствует Рутуб.

Поделиться сообщением

Мб вк просто больше заносит авторам? :troll_face_21:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

SupaDupa они выбирают ВК потому что там аудитория в разы больше здесь и сейчас, понятно же. Даже когда все иностранные сервисы были доступны без ограничений, десятки миллионов людей продолжали использовать ВК как традиционную соцсеть для всего. Поэтому эти авторы и считают, что на данной платформе смогут быстрее найти своего зрителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу