Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

Смерть сингла проходили уже пару лет назад. Когда издатели поняли, что не каждому дано мультиплеер успешный делать они вернулись к синглу.

Поделиться сообщением

20 часов назад, 1Prison сказал:

Смерть сингла проходили уже пару лет назад. Когда издатели поняли, что не каждому дано мультиплеер успешный делать они вернулись к синглу.

Да его уже проходили с приходом X360 и XBL, когда все начали орать про приход онлайна, который вот вот убъет сингл.

Ну а часть проблем с Деусом это вина SE, которым хотелось много денег, а в итоге распилили игру вырезав кучу контента, за что и пострадали в итоге. Хотя SE вообще последние годы отжигают. Например орут что 6+ млн. TR2013 мало, после чего заключают эксклюзивные договры, что просаживает продажи сиквела нехило. То не верят в консоли закрывая кучу проектов и делают несколько FtP, которые мало того что фигового качества, так и проваливаются полностью. Там менеджмент от бога просто.

Поделиться сообщением

Да, эти периодические вангования и ор забавляют. Сейчас уже такая огроменная аудитория у гейминга, что давать куда-то однозначный уклон никто не будет. Слишком широкая и разнообразная по вкусам аудитория.

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 15:45, shua0 сказал:

@voyager @M1trand1R Ребят это игровая старость называется. Вам годика два-три бы отдохнуть от игр.

не помогает,братка. на онлайн смотреть не могу,никогда не прельщал.Года с 2006 почти не играю,изредка бывают игровые запои типа гта,дарк соурусу и прочие рдр,но последний такой был как раз в 2014 и с тех пор вообще ничего играть не хочется.Сингл стали клепать в играх как раз как пресловутые мстители - аддиктива вообще никакого,один попкорн,сделанный как присыпка к онлайн-составляющей. Щас у меня папочка e:\games забита играми немногим младше меня самого.Вот сейчас в гебриел кнайт синс оф зе фазерс играю,очень крутая игра,саунтдтрек великолепен

Поделиться сообщением

90% ааа это гринд скрипт -> скрипт гринд -> гринд гринд скрипт гринд

на физику и челенджевые игровые механики ваще болт положили

найс развитие

уж лучше онлайн

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 17:50, shua0 сказал:

Да нет, просто вам будет проще воспринимать их. Соскучитесь

Чистая правда, весь предыдущий год играл очень мало, по сути 3 игры за год осилил, а сейчас прям соскучился и все свободное время хочется во что-то играть. Это в целом нормальная ситуация для взрослого человека, который уже много чего переиграл/пересмотрел/перечитал.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Года с 2006 почти не играю,изредка бывают игровые запои типа гта,дарк соурусу и прочие рдр,но последний такой был как раз в 2014 и с тех пор вообще ничего играть не хочется

Да тут еще дело что этот долбанный открытый мир суют в каждую вторую игру, когда как этот самый открытый мир нормально умеет делать всего пара студий. Отчего играть даже не интересно. Конечно можно пройти сюжет и забить, но если игра понравилась то хочется в ней еще позалипать, а оказывается что там и негде залипать ибо все пустое и не интересное.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Да тут еще дело что этот долбанный открытый мир суют в каждую вторую игру, когда как этот самый открытый мир нормально умеет делать всего пара студий. Отчего играть даже не интересно. Конечно можно пройти сюжет и забить, но если игра понравилась то хочется в ней еще позалипать, а оказывается что там и негде залипать ибо все пустое и не интересное.

Ну кстати если в открытом мире делать нечего, то это не страшно. Прошел сюжетку и норм. Хуже когда там сотни пустых и однотипных заданий, а еще хуже когда их надо выполнять для продвижения сюжета. Вот тогда это реально превращается в долбаный открытый мир. 

Этой фигней даже Рокстар страдает. Достаточно посмотреть какую кучу всякой бессмысленой фигни они напихали для розыска. Убири все это и игра только выиграет.

Поделиться сообщением

@shua0 это где там у рокстар нужно проходить побочки для продвижения по сюжету? Одну в гта5 с эвакуатором?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Шепард сказал:

@shua0 это где там у рокстар нужно проходить побочки для продвижения по сюжету? Одну в гта5 с эвакуатором?

Читай "Достаточно посмотреть какую кучу всякой бессмысленой фигни они напихали для розыска. ".  В данном случае я говорю про то, что и они набивают свои игры совершенно пустым контентом для увелеченя время-затрат людей. К счастью для сюжетки это ненужно, а то бы былобы совсем тошно, но кто выбивает ачивки придется столкнутся с этим бесмысленным и беспощадным занятием. Зачем это нужно было делать я до сих пор не понимаю, так как без этого игра бы совсем ничего не потеряла, скорее наоборот. Причем за это же ругают игры Юбисофт, которая например избавилась от такого в WD2. Там есть немногособираемых предметов, но они все не обязательны и полезны для геймплея. Вот в таком случае я еще могу понять. Но ни когда надо собрать 50 того, 50 того, еще 30 того что бы в итоге ничего не получить кроме ачивки. Ты не подумай что я хейчу например ГТА5, так как она супер, но вот этот момент там явно лишний.

Поделиться сообщением

@shua0 ничего плохого в собирательстве нет, плохо когда нечего кроме этого делать. Я лично в GTA-серии этим никогда не занимался - другого контента предостаточно. В Ассасинах же вне сюжетки и заняться нечем кроме сбора хлама.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Jordan. сказал:

90% ааа это гринд скрипт -> скрипт гринд -> гринд гринд скрипт гринд

Ну если смотреть только на игры от крупных компаний то наверно так оно и есть, от тех же Юбисофт или EA я игры уже не покупаю много лет.

С другой стороны, несмотря на это, мне всегда было во что поиграть, хотя если очень много свободного времени и играть только в новинки, то может и будут проблемы с поиском интересного. Я вот сейчас играю вообще в старье, Xcom 12 года и Persona 3 2007...

Поделиться сообщением

@HappyFrog @JasonWU собирательство есть во многих играх и в большинстве это просто ленивиший спососбо растянуть часы геймплея, потратив минимум денег. Собирательство должно быть опрадано чем то.  Пускай это тратится на какие нибудь костюмчики, модификаторы, на навыки или еще что нибудь полезное или прикольное. Но когда это сделано тупо для того что бы люди потратили 5-10-или больше часов, то оправдывать это традициями глупо. То есть конечно можно не выполнять их, но это слабое оправдание. Просто в ГТА5 на фоне шикарной игры с кучей контента и его качеством, вот ти фишки выглядят как дикая халтура сделаная за час. 

Поделиться сообщением

не помню как в тройке, но в вс было реально интересно и оправданно собирать всю эту фигню

и в мафии первой все это просто шикарно было реализовали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jordan. сказал:

не помню как в тройке, но в вс было реально интересно и оправданно собирать всю эту фигню

ерунда, там ничего за это не давали.

Помню в Middle-earth: Shadow of Mordor это реально работало, ибо опыт давали за нахождение чего-то там.

Поделиться сообщением

К собирательству отношусь спокойно, ибо только с ним можно хорошо рассмотреть территорию, которую построили разработчики. Это типа путешествия чтоли, экскурсии по интересным местам.Так например, если бы не было коллектиблз в лануаре, то я бы не увидел кучу прикольных мест лос-анджелеса. Потому что в самой игре мимо них проезжаешь-пробегаешь, когда двигаешься чисто по сюжету..

Поделиться сообщением

3 часа назад, shua0 сказал:

Читай "Достаточно посмотреть какую кучу всякой бессмысленой фигни они напихали для розыска. ".  В данном случае я говорю про то, что и они набивают свои игры совершенно пустым контентом для увелеченя время-затрат людей. К счастью для сюжетки это ненужно, а то бы былобы совсем тошно, но кто выбивает ачивки придется столкнутся с этим бесмысленным и беспощадным занятием. Зачем это нужно было делать я до сих пор не понимаю, так как без этого игра бы совсем ничего не потеряла, скорее наоборот. Причем за это же ругают игры Юбисофт, которая например избавилась от такого в WD2. Там есть немногособираемых предметов, но они все не обязательны и полезны для геймплея. Вот в таком случае я еще могу понять. Но ни когда надо собрать 50 того, 50 того, еще 30 того что бы в итоге ничего не получить кроме ачивки. Ты не подумай что я хейчу например ГТА5, так как она супер, но вот этот момент там явно лишний.

Так и говори, а то написал про дрочево побочек, мол этим же страдает рокстар(

Поделиться сообщением

Цитата

Илья "Мэддисон" Давыдов впервые после "залегания на дно" из-за "туалетной" шутки про Коран вышел на связь. 

В своей группе "ВКонтакте" он сообщил, что не сможет вести стримы (причём, вероятно, что стримить он больше не будет никогда). В связи с этим он попросил всех, кто имеет платную подписку на его канал, отписаться. Мэддисон отметил, что в противном случае деньги от платных подписок "очень ему помогут". 

Илья извинился перед поклонниками за все происходящее. 

К слову, чуть позже его пост был удалён, однако уже успел вызвать сильный резонанс среди его фанатов. 

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура Чеченской республики настаивала на возбуждении уголовного дела в отношении Ильи за его высказывания о свящённой для мусульман книги.

Илья сейчас скрывается в неизвестном месте. Он всерьёз опасается за свою жизнь, так как после скандала с шуткой про Коран ему и его близким стали поступать угрозы.

BF6eATsi8QQ.jpg

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Я никого не смотрел. Только ленту в твитере и вк листаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу