Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

На PS4 можно передать управление персонажем через SharePlay. Вооот...

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1427742573' post='4761603'] он сказал что не прошёл не одну до конца, что затраты временные большие. [/quote]

А бладборн он прошёл до конца? 

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1427734892' post='4761342'] опускает за рамки исторические реалии в следствии которых Нинтендо, а вместе с ней и Марио, осталась не удел в этой стране. [/quote]

Нес или Снес были в те далекие годы наверное у каждого уважающего себя  геймера. Да и сейчас не вижу причин сьезжать на недоступность нинтендовских консолей.

[quote name='JasonWU' timestamp='1427735813' post='4761371'] Пока что дали. Дальше вы уже поняли. [/quote]

ну все уважили. 10 и 10 логвиновых. 

[quote name='HappyFrog' timestamp='1427734892' post='4761342'] Какие например? [/quote]

спроси у Врена. Благо не так уж он и не доступен. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427743383' post='4761630'] Снес были в те далекие годы наверное у каждого уважающего себя  геймера. [/quote]

Ну это ты конечно сказанул, у нас была мегадрайв, а потом у нас начался сонидоминейшен продолжающийся и поныне.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], я с nes сразу на ps перелез, ибо менять один 2д графон на чуть более яркий 2д графон... все это было уделом отставающих ретроградов.

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1427744458' post='4761678'] borntokill, я с nes сразу на ps перелез, ибо менять один 2д графон на чуть более яркий 2д графон... все это было уделом отставающих ретроградов. [/quote]

Эти ретрограды в игры играли, а не графон. 

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1427744458' post='4761678'] ибо менять один 2д графон на чуть более яркий 2д графон... все это было уделом отставающих ретроградов [/quote]

Это вообще лол. 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], у нас сначала была денди ( пиратская версия фамикона) , а уж потом сега\снес. 

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'][member='borntokill'], мне например хотелось играть в RE3 а не в Comix Zone, в Syphon filter, а не в Робокопа, в  Civilization и Red Allert а не в Дюну 2 (хотя о последнем примере на момент выпрашивания у родителей консоли я не знал)

это вообще была шутка основанная на реальном опыте [spoil]В общем однажды я пришел в гости к другу и он показал мне 2 игры: RE3 и Dino Crisis и от их вида у меян так загорелось, что в течении месяца  я поставил себе цель выдавить у родителей замену моим денди, но этот друг меня яростно отговаривал, говоря, что на сеге игр больше и они красивее. И хз правду он говорил или хотел быть единственным владельцем "Соньки" во дворе, но я слава Вселенной его не послушал[/spoil] 

Но покажите мне человека, который сейчас скажет, что сега мг2 была лучшим выбором чем пс ван в 1998

Поделиться сообщением

опускает за рамки исторические реалии в следствии которых Нинтендо, а вместе с ней и Марио, осталась не удел в этой стране.

Нес или Снес были в те далекие годы наверное у каждого уважающего себя  геймера. Да и сейчас не вижу причин сьезжать на недоступность нинтендовских консолей.

Вот только настоящих геймеров у нас в стране было так много, что практически не было. Путь большинства российских геймеров со стажем состоял из денди=>сега=>плейстейшен (после появления которой стационар от нинтендо впадает в коматозное состояние во всем мире аж до выходя вии). Причем над всем этим стоит ПК, который благополучно захватывает весь рынок после появления дешевой лицензии, хорошего интернета, стима в конце концов. При этом руководство нинтендо кладет болт на российский рынок (в чем я не могу их винить) продвигая здесь свои продукты "никак". Соответственно нету ни продаж, ни популярности их продуктов (прохладные истории как хорошие игры продают сами себя можете не рассказывать). Но это конечно же оправдания, ведь во всем виновата русская школота и не повзрослевшие взрослые которым стыдно играть в усатого водопроводчика, потому что игра эта, видите ли, детская. Читать Гарри Поттера или смотреть (о боже!) покемонов они при этом могут.

Поделиться сообщением

Но покажите мне человека, который сейчас скажет, что сега мг2 была лучшим выбором чем пс ван в 1998

Я постарше, и играл и до 98 года, когда пс 1 и в помине не было. Ты просто приписал всех под одну гребёнку в прошлом посте, типа надо было с нес сразу на пс 1 перескачить, минуя 16 битки) 

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

Какие например?

спроси у Врена. Благо не так уж он и не доступен. 

Ну то есть играл он в хардкор, но гипотетически.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Играл до 12 или 13 лет на мегадрайве. Соответственно это был 2002 - 2003 год. ПС1 не было и практически всю базу игр я упустил. После вроде в 2004г взял уже пс2. После у кореше постигал Геймкуб, нинтендо дс ещё не лайт и 360 бокс. Был ли мегадрайв в то время хорошим выбором? Конечно хотелось большего, но вполне безболезненно играл и переигрывал разные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1427750746' post='4761788'] пс ван в 1998 [/quote]

Ну в 98 году, ещё ладно, но у многих сега была года эдак с 94-95. А тогда плойка если и была, то только у совсем уж единиц. 

Поделиться сообщением

Ни у одного из друзей не было снеса, у всех в то время были либо денди, либо мегадрайв. Другу в 1999-2000 батя из Германии привез N64 с SM64, но на этом игротека и ограничилась - консоль не пиратилась, а кто пацану будет игры на нее покупать по 2к и больше? В итоге он со мной менялся на время (я ему PS1 с вагоном игр, а он мне N64 c Марио), а потом он продал ее и купил тоже PS1.

Мне батя в 1998 соньку купил, хотя как мне - сам раньше в Сифон Фильтры, Эйс Комбаты, Гран Туризмо и Тест Драйвы играл и поэтому приходилось с ним бороться за PS1. Нес и мд2 ему никогда не нравились, а PS1 он обожал.

Поделиться сообщением

Я в глаза её увидел в 96-м кажись у соседа в комуналке, где мы каждый летний отпуск в Питере кантовались.  Как я понял ему отец её купил, что директором Ленфильма на тот момент был

Тогда же и Резидент и Крэш

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], Я себе вместо мегадрайва хотел снес ибо заценил на ней в своё время православного донки конга и киллер инстинкт, но даже тогда будучи малым понимал, что вещь это очень редкая во всяком случае у нас и картриджей на неё не найти вообще. В общем потом уже взял мегадрайв.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], у нас продавали СНЕС в магазинах нескольких, и рекламировала не плохо по России передача Новая реальность.

Но конечно популярней была сега, тем более у нас в городе проводились Телевидео бои, где главный приз после всех раундов, как раз мега драйв была)
на этой волне, многие вместо панасоника или пс 1, покупали Сега cd, вот это реально лол)

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], у нас продавали СНЕС в магазинах нескольких, и рекламировала не плохо по России передача Новая реальность.

Но конечно популярней была сега, тем более у нас в городе проводились Телевидео бои, где главный приз после всех раундов, как раз мега драйв была)
на этой волне, многие вместо панасоника или пс 1, покупали Сега cd, вот это реально лол)

Супонева помню)

СД у нас разве продавались? Я что это недоразумение, что Сатурн никогда в живую не видел.

3ДО дорогущая была, реально консоль для элиты.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], продавалась, сам чуть не взял, когда за играми ходил) при чём многие её спрашивали, находя разъём в МД, думая что это версия любимой сеги, для супер элиты)
Когда не было интернета, к таким мыслям было не сложно придти))

Поделиться сообщением

У меня 3до был у соседа.Где он его взял я до сих пор не знаю.Там приставок на районе было полторы штуки и то денди, а у соседа диковинный 3до аки на вид обычный видик от панаса)Сегу сд вообще в глаза не видел, сатурн тоже, да и нес тогда наверное тоже.У знакомого в начале нулевых была сега генезис тоже хз откуда, но сломалась.Я потом у него хотел ее принять в дар для коллекции, но тот её выкинул. До сих пор жалко, что раньше не подумал)Жаль и что мегадрайв свой профукал после покупки пс2.Сейчас из старья только Китайский "Атари2600" лежит в коробке, который мне отдал кореш в своём время.

[member='NEW Valtron 3D'], Разьем в котором пусто))По этому гинезис я и хотел подрезать у кореша) Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], у меня все легалки были консоли, из за границы. Я плату до сих пор хорошо помню, правда надо мной угарали, что моя сега толще чем у других) я тогда не догадывался в чём прикол, и как мог оправдывался))

[offtopic]блин, плюсцы закончились((((([/offtopic]

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], Значит у меня был Китай)
Я честно думал, что были оригинальные МД с возможностью подключить сд и без.
Кстати я тут наткнулся на нулевую первую ДС синего цвета. Вот в раздумьях брать её или нет. Как бы ДС у меня нет, а в этой смущает блеклый экран в отличии от лайт версии, но толстушка мне всегда нравилась больше да и достать сейчас новую у нас проблематично. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

3DO я первый раз увидел у соседа на этаже в 98-м  первой игрой был NFS , там ещё Hawk 3  или как там звалась 2д стрелялка с космическими полётами на корабле?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу