Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[member='NEW Valtron 3D'], да я там неправильно выразился, не уточнил, что это чисто "личное")

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1427893846' post='4764538'] неплохая статья: [/quote]

[offtopic]А теперь расскажите мне о плохих издателях.

[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Прочитал посты выше про консольной путь некоторых форумчан, немного удивился, особенно про ретроградство в плане 16-биток. У меня все было не как у всех, даже слишком странно. Половину детства рос на Великом Драконе и передаче Денди, в 96 друг дал поиграть на время китайский клон Атари 5200 со встроенными играми в саму консоль, так она у меня и осталась, подарил. Думаю не стоит объяснять, как мне пекло от того, что все мои сверстники играли в Денди или Сегу, а у меня была черно-белая Атари, еще и пиратка? В 9 лет родные мне купили Сегу, игры для неё я собирал аж до 2004, неплохая библиотека из более чем ста тайтлов собралась.

Iyjjy1o0zhI.jpg

В 2004 ВНЕЗАПНО у меня появилась первая чипованная Плойка, а в 2006 первая чипованная вторая плойка. В 2012 году я купил себе ПС3, в 2013 ПСП (очень поздно, да), так до сих пор и играю во все Плойки, игр вагон и маленькая тележка.

IryJngvXlAQ.jpg

Но а вообще, я до 2007 больше времени за ПК проводил. Консоли от Нинтендо меня обошли стороной и сейчас нет брать желания, так как все что интересовало уже давно пройдено на эмуляторах, в том числе и на эмуляторах Геймкуба и Вия (вот такой я извращенец, хотя проходил с геймпадом). Брать консоль ради десятка игр меня жаба душила, на Плойках же до сих пор много годноты непройденной осталось, вот ещё за Дримкаст взялся, правда опять же на эмуляторах.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1428165053' post='4769807'] мне вот интересно-он совсем тупой? [/quote]

А можно кратко в чем суть? 

Поделиться сообщением

[member='Sagara']

Он купил ВииЮ -сделал то ли обзор то ли летсплей-его Нинтендо забанили. ОН обругал их послал сказал не будет.

Щас опять на те же грабли наступил.

И ведь ему 200 раз объяснили что нинтендо банить всех, кто не получил у нее аппрув на летсплеи. А ЭнгриДжо такое ощущение как баран

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Ну так он в целом про политику нин в отношении ютуберов ноет, а не про конкретный случай, приведенный лишь в качестве примера.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Перед тем как ныть он заливает видось, на  который нинтендо естественно вешает клейм

Поделиться сообщением

[member='Sagara']

Он купил ВииЮ -сделал то ли обзор то ли летсплей-его Нинтендо забанили. ОН обругал их послал сказал не будет.

Щас опять на те же грабли наступил.

И ведь ему 200 раз объяснили что нинтендо банить всех, кто не получил у нее аппрув на летсплеи. А ЭнгриДжо такое ощущение как баран

Не совсем так. Это не бан и не страйк, это просто "совпадение", причём вроде бы выставленное вручную. Вообще это очень странно, что нинтендо в своём положении отказывается от такой рекламной площадки как ютуб.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

Они не отказываются- просто они делают это в тсранной манере. Можно получить аппрув, но отдавать с видосов часть доходов

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],

Т.е. на ютуб нельзя не одобренным нинтендо обзорщикам делать обзоры и прочие на её игры и за этим очень жёстко следят? Я, вроде, немало видел видосов по нинтендо играм от всяких мало знаменитых обзорщиков, я сомневаюсь, что они что-то там с нинтендо заключали.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1428168141' post='4769899'] Вообще это очень странно, что нинтендо в своём положении отказывается от такой рекламной площадки как ютуб. [/quote]
Грязная помойка без всякой модерации? Ну да, я рад что они так к ней относятся) 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1428172071' post='4769998'] Т.е. на ютуб нельзя не одобренным нинтендо обзорщикам делать обзоры и прочие на её игры и за этим очень жёстко следят? [/quote]

Еще и на твитче вроде как тоже нельзя.

И как я понимаю имеются игры ВииЮ именно от нинтендо. Других ихдательств можно

[quote name='borntokill' timestamp='1428172071' post='4769998'] немало видел видосов по нинтендо играм от всяких мало знаменитых обзорщиков, [/quote]

Из тех что я смотрю обзоры только у ProJared, но он как раз видимо имеет аппрув и тесные контакты 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1428172461' post='4770005'] И как я понимаю имеются игры ВииЮ именно от нинтендо. [/quote]

Это распространяется только на современные игры, а-то одних обзоров всякой степени паршивости на марио просто море?

Поделиться сообщением

Вообще это очень странно, что нинтендо в своём положении отказывается от такой рекламной площадки как ютуб.

Грязная помойка без всякой модерации? Ну да, я рад что они так к ней относятся) 

Этот вариант был бы возможен, если бы они совсем запрещали делать обзоры, а так они просто запрещают авторам видео на них зарабатывать. Даже, если автор не пытается заработать на таком видео, то на нём будет зарабатывать нин. Тут более правильное слово - жадность.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

Как показывает практика того же энгри джо- это какойто странынй менталитет японцев. У него была целая война с японским отделением скворечника и сеги. Если американцы отлично шли на контакт, то японцы либо игнорировали либо посылали

Поделиться сообщением

С юридической точки зрения, к нинтендо не придирёшся, так как летс плеи полностью попадают под нарушение авторского контента, а летс плееры не наделены правами журналистов.
И  если на авторском контенте делаются деньги, будь добр, договорись и заплати. Общепринятая практика в любой развлекательной индустрии.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D']

Есть такая вещь как свобода слова

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], так никто не запрещает выражать своё мнение об игре без использования материалов принадлежащих к интеллектуальной собственности.

Даже в нашей стране, любой гражданин, имеет право выразить запрет на публикацию, например, себя в видеороликах на ютуб. 

То есть, если любой неокредитованный автор снимет тебя на камеру, а ты выразишь запрет на публикацию этого видео, он попадает под закон, и не имеет право выкладывать. Или же будет разбирательство в суде, которое выиграет сторона исца.

Для журналистов и блогеров (которых уровняли с журналистами, если у них есть определённое число подписчиков) действуют похожие правило, прописанные несколько иначе. Но они есть.
И это в России. В других странах с этим ещё жёстче. 

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D']

Если я не забыл положения DMCA, то там оговорено применение материалов для прессы, в пародийных и прочих случаях

Поделиться сообщением

С юридической точки зрения, к нинтендо не придирёшся, так как летс плеи полностью попадают под нарушение авторского контента, а летс плееры не наделены правами журналистов.
И  если на авторском контенте делаются деньги, будь добр, договорись и заплати. Общепринятая практика в любой развлекательной индустрии.

Я б ещё употребление слова "нинтендо" запретил как торговой марки, чтобы о компании вообще все забыли лет через десять. Не нужно смешивать право и здравый смысл.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1428336731' post='4772670'] Не нужно смешивать право и здравый смысл. [/quote]

Это их право и здравый смысл как раз на их стороне. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу