Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продюсер Resident Evil 5: У Wii не хватит мощности даже на м

Рекомендуемые сообщения

Крутой коммент с забугорного форума:

[quote]couldn't they just make a different title screen?[/quote]

:gigi:

Поделиться сообщением

[quote]учим мат-часть -- процессор Wii в разы мощнее и эффективнее Intel'овского обрезка, что стоял в первом XBox'е. Это же PowerPC, с абсолютно таким же базовым ядром, как у X360 и (да-да!) PS3. Понятно, что процессоры последних в разы мощнее Broadway'я, что в Wii, однако вот с первым боксом-то сравнивать не надо -- даже Gecko в GameCube был его мощнее, тогда как Broadway почти в два раза выше его по частоте.

что до шейдеров, то для реализации эффектов, за которые они отвечают, в Wii и GameCube используется своя собственная система -- TEV. это не аналог шейдеров и не их замена -- просто иной подход из-за тайловой системы рендринга. TEV в GameCube существенно проигрывала первому XBox (примерно настолько же, насколько опережала PS2). TEV в Wii эффективнее и мощнее графического чипа первого Xbox где-то раза в полтора. [/quote]

это все хорошо, но разница между графой в xbox и wii я не особо замечаю.. :?

но то что продюсер РЕ5 прикалывается и пиарит себя-ясное дело. :)

Поделиться сообщением

как-то абсолютно все равно, будет оно на wii, или нет и какое там меню... чем тратить время на [i]обрезание[/i], лучше бы что-нибудь новое делали, сосредоточились бы на [i]нормальных [/i]версиях, а не очередной порт а-ля dead rising kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]Крутой коммент с забугорного форума:

[quote]couldn't they just make a different title screen?[/quote]

:gigi:[/quote]

Истина! :gigi: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]а будет фулли шит[/quote]
Надеюсь что будет совсем наоборот. RE5 не должен подкачать!

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]HAPPYNAikon[/b], не мощней, с шейдерами работать не умеет и проц слабей[/quote]

эт ты отжёг :gigi: то что ВИИ мощнее первого бокса это уже самими разработчиками много раз говорилось просто разрабы делают на неё игры с расчётом ПС2-ВИИ или ПСП-ВИИ

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="mjlame"] [quote name="HAPPYNAikon"]ну кстати вии мощнее 1 первого бокса на немного,так что это просто разрабы просекли что можно делать графику уровня пс2 и не парится,и срубать бабла дофига[/quote] Вии не мощнее xbox1. Вии=GC, а GC лишь 0,5 от xbox1. Запустите на боксе Риддика, Конкера и NG и увидите разницу.
P.S. Оценивайте по играм, а не по мифическим параметрам и заумным терминам. Вии реально слабее xbox1, говорю как бывший обладатель бокса1, и нынешний владелец Вии.[/quote]

а ты зацени на ГК метройд и сравни его с ХАЛО 2 я думаю только слепой не увидит отсталость ХАЛО в плане графики,а есть ещё РЕ4,0,1
зельда и мн.другие ты щас как фанатик говоришь сам незнаешь о чём 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="mjlame"][b]HAPPYNAikon[/b], почему тогда Нин сама ни сделала эксы с хорошей графикой, как это у Сони с Унчартед?!
P.S. Насчёт мифических терминов и спецификаций, слабо верю.
Я вон могу сказать что у меня дома в корыте 10-ядерник стоит, с 50Гб оперативки.
Но когда попросят что-нибудь достойное на нём показать, все сразу и поймут, что внутри старое барахло.
С Вии аналогичная ситуация, Нин сказки рассказывает, а под обёрткой старая гнилая кортошка.
Почему-же на неё, а не на ПС3 портанули NG.
Да и почему в играх на Вии графа просто хлам.[/quote]

на ВИИ сделали метройд 3
СМГ
РЕ амбрела хрониклз
фатал фрейм 4
и многи другие очень красивые графически игры
а уж про новый ужастикTHE CALLING я вообще молчу когда я его увидел мне даже сирена на ПС3 обрезком-недоделком показалась 8)
так что давай без фанатизма и каких либо неприязней не обоснованых обойдёмся 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Richy"][b]mjlame[/b], не говори ерунды, а? GameCube не потянет даже Wii Sports, поскольку не умеет работать с хотя бы с глубиной резкости и motion blur'ом.
Это я тебе как разработчик разработчику говорю. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="mjlame"][b]HAPPYNAikon[/b], почему тогда Нин сама ни сделала эксы с хорошей графикой, как это у Сони с Унчартед?![/quote]

Знаешь, а ведь водопады в Super Mario Galaxy и взрывы в Metroid Prime 3 лучше водопадов и взрывов в Uncharted ведь :gigi:

Почему Сони сама не может сделать эксы с хорошей графикой, как это у Нинтендо с Гэлекси и МП3?! :-D[/quote]

кстати влезу в ваш спор но я тоже думаю что МП3 уделает добрую половину ПС3-360 эксов по графике и это я вам как геймер НЕ ФАНАТИК ГОВОРЮ :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/size][/color]

типа сказанул фигню этот продюссер и себя за одно попиарил :?

Поделиться сообщением

вполне возможно что в меню будет как в пятых героях - с ингейм сценой.так что вполне возможно что и не потянет.но скорей всего продюссер стебется

Поделиться сообщением

Соглашусь с выше сказаным, что многие вещи делаются разработчиками из учета PS2=Wii на девките GC. И поэтому графа соответственно хуже, а зачем заморачиваться, ради чего и так купят. SONY обещала поддержку PS2 до 2010 года, а складывается такое ощющение, что это нинтендо со своей Wii тянет PS2.

Вопрос к RICHY, а правдо ли то что все разрабы используют старый девкит от GC для экономи времени и средств, и когда начнут покупать и использовать девкит от Wii. А то както не серьёзно только NINTENDO сделала пару игр на нем.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=gzej_edtTYU]http://www.youtube.com/watch?v=gzej_edtTYU[/url]

Если это ре4 ЧД. То МП3 это вобще уровень зыоне :lol: . Не понимаю ажиотажа. Все "возмущенные" итак прекрасно знают, что стандартов некстгена нин консоль не потянет) Господа избавляйтесь от комплексов если человек сказал "Вий слаба" это не повод лить на него говно.
Ибо
1) РЕ5 выглядит топово хоть по дизайну, хоть по графике
2) Вий технически тягается разве что с пастгеном и это факт)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], так кто-то мешает что ли графику обрезать? Тем более, если ты почитаешь оригинал, то поймешь, что тут просто версусная подача новости: продюсера спросили, почему РЕ5 так похож местами на РЕ4 визуально, ну он и сказал, что даже менюшка не может быть реализована на Уии и ПС2 и что это все гон про РЕ4 ХД. Тем более этот же продюсер в другом интервью уже намекнул прозрачно, что РЕ5 на Уии будет через год-два. Он же не идиот, чтоб открыто критиковать консоль, на которой игры серии расходятся миллионными тиражами.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
[quote]уж что что, но фар край 1 она тянет, по крайней мере версию с бокса, и, по моему, с такой же графой.[/quote]
сначала посмотри на графу а потом говори :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:[/size][/color]

[b]Richy[/b], [quote]Почему Сони сама не может сделать эксы с хорошей графикой, как это у Нинтендо с Гэлекси и МП3?! [/quote]
что на скринах игры эксы пс3 так плохо смотрятса ,чуш не неси начинаютса сомнения что ты разраб скорее просто балабол... :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:[/size][/color]

[quote]Вии не мощнее xbox1. Вии=GC, а GC лишь 0,5 от xbox1. Запустите на боксе Риддика, Конкера и NG и увидите разницу.
P.S. Оценивайте по играм, а не по мифическим параметрам и заумным терминам. Вии реально слабее xbox1, говорю как бывший обладатель бокса1, и нынешний владелец Вии.
[/quote]
вобщето ты прав, я когда запускал RE4 ,GoW1-2 ,Tekken5, Killzone,SC3,GranTurismo4... то миф о вселенской силе первого бокса развеевался , но теоречитеский Wii сильнее ,Ps2,xbox,GC просто мало кто за нее берётса так как брались за Пс2 или бокс. :roll: ( как друг бот завидовал со своими нинзями форзами доами и и халами.)

Поделиться сообщением

поржал про меню.
естественно, в такой убермегашедевар предпочтительнее все же играть на "полной мощности", чем в какую-то шнягу с "лучшим управлением и прицеливанием".

Поделиться сообщением

Ахахах, ну он отжеееег! :-D это ж надо было))).
ХА! А вы думали :kdsfo: , ТЧ!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу