Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Onimusha 3: Demon Siege

Mountain View

eQnvOAV.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ZluB9g8.jpeg

Застрял в Нотрдаме...там где статуи и вход в подземелье... играю в нипоновскую версию, так что всякие книжечки что я там нашел мне как китайская грамота ^_^
есть кто нибудь такой же изврященец как и я? может вам удалось пройти?
помогите чтоли!!!!! ^_^'

Поделиться сообщением

Английская на подходе.... Вот как заполучу так чразу и скажу что и как :)). А вообще проконсультируйся на gamefaqs.

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]Застрял в Нотрдаме...там где статуи и вход в подземелье... играю в нипоновскую версию, так что всякие книжечки что я там нашел мне как китайская грамота ^_^
есть кто нибудь такой же изврященец как и я? может вам удалось пройти?
помогите чтоли!!!!! ^_^'[/quote]
Слюшай, пачиму сразу извращенец, вах! :lol:

Пока некоторые.... ммм.. скажем так, парятся с японской версией, я уже прошел американскую \m/\m/
Короче, там ты должен был найти какой-то амулет, который всасывает в себя тьму, окружающую статуи. Надеюсь, что он у тебя уже есть, потому что где я его взял, я не помню :)

В общем, так. Специально юзать его никак не надо - просто подходишь к статуям и начинаешь типа тянуть в себя души - но вместо душ затягиваешь тьму. Там еще важна очередность, в которой нужно эти статуи обходить - начинать надо с той, возле которой горит одна пирамидка со свечами (из четырех), потом переходишь к той, у которой горят две, потом три и четыре. Всё :)

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]Пока некоторые.... ммм.. скажем так, парятся с японской версией, я уже прошел американскую[/quote]
нет пока буржуйской, а нипоновскую я по любому брать собирался...^_^
[offtopic]сейчас играю в Naruto - ааафигительный файтинг, и в Full mеtal Alchemist и они тоже на японском, но играть можно ^_^[/offtopic]

[quote]Короче, там ты должен был найти какой-то амулет... Надеюсь, что он у тебя уже есть, потому что где я его взял, я не помню :)[/quote]
мммм...это типа бумажки такой? надеюсь это он, потому что нет там ничего похожего больше >< ок, спасиб!!! буду пробовать!!!

[b]SSnake[/b]
[quote]А вообще проконсультируйся на gamefaqs. [/quote]
а я думал что нам только буржуйские описаловы О_о
пойду гляну...^_~
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]нет пока буржуйской, а нипоновскую я по любому брать собирался...^_^[/quote]
Ну, ниппоновскую я где-то с месяц тому взял, посмотрел, понял, что хочу ее на английском и отложил :)

[quote][offtopic]сейчас играю в Naruto - ааафигительный файтинг, и в Full mеtal Alchemist и они тоже на японском, но играть можно ^_^[/offtopic] [/quote]
Про ФМА мне говорили, что штука неиграбельная... :?

[quote]мммм...это типа бумажки такой? надеюсь это он, потому что нет там ничего похожего больше >< ок, спасиб!!! буду пробовать!!![/quote]
Мнээ... АФАИР, это типа камешка... Брался он, кажется, где-то внизу...

Поделиться сообщением

>нет пока буржуйской, а нипоновскую я по любому брать собирался...^_^

[offtopic]А ниппон ты значит буржуями не считаешь? :rotfl:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Наверное они коммунисты :twisted: а быть может их с китайцами перепутали :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]>нет пока буржуйской, а нипоновскую я по любому брать собирался...^_^

[offtopic]А ниппон ты значит буржуями не считаешь? :rotfl:[/offtopic][/quote]
[offtopic]Ты не понимаешь. Ниппон - это ж свое, родное :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

нда...концовка подкачала...я даже весь свой запас оптечек не израсходовал >< игру легкую сделали >< и Нобунага лох какой то ><
а вот специальные задания (некоторые) наоброт фиг пройдешь ><

у меня вопросик, в подземных мирах находил сферы, для чего они так и не понял...не цветные, а..ммм...как будто из стекла...

[offtopic]ролик из DCM3 *_* 17 метров
[url=http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_devilmaycry3_e3_2k4_gi.wmv]http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ ... 2k4_gi.wmv[/url]
скорее бы!!!![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]нда...концовка подкачала...я даже весь свой запас оптечек не израсходовал >< игру легкую сделали >< и Нобунага лох какой то ><[/quote]
А меня как раз устроило, что его можно без особого напряга замочить - не люблю лишнего париться над финальным боссом.

[quote]у меня вопросик, в подземных мирах находил сферы, для чего они так и не понял...не цветные, а..ммм...как будто из стекла...[/quote]
Я так понял, что они открывают новое оружие для Самоноске на повторное прохождение.

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]нда...концовка подкачала...я даже весь свой запас оптечек не израсходовал >< игру легкую сделали >< и Нобунага лох какой то ><
а вот специальные задания (некоторые) наоброт фиг пройдешь ><

у меня вопросик, в подземных мирах находил сферы, для чего они так и не понял...не цветные, а..ммм...как будто из стекла...

[offtopic]ролик из DCM3 *_* 17 метров
[url=http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_devilmaycry3_e3_2k4_gi.wmv]http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ ... 2k4_gi.wmv[/url]
скорее бы!!!![/offtopic][/quote]

А для лохов с островов всегда версии легче делают. Японцы не харкорщики, более сложные версии всегда для запада делают. Capcom говорила. что в NTSC и PAL версии сложность будет на порядок выше.

Поделиться сообщением

Кстати, я помню, что американская версия мне показалась сложнее, чем японская :)
Во всяком случае, на первом "типа-боссе" (такой себе робот на крыше в Париже) я в американской версии подох дважды, а в японской прошел его с первого раза.
И еще одно (может, я уже плохо помню, правда). В японской версии, когда Самоноске вылазит из метро на площадь с Триумфальной аркой, то его атакуют только три летающие твари. А в американской их пять и еще "треноги" ходють...

Поделиться сообщением

А так с любой игрой... Японцы как геймеры я полагаю - полные лохи. Хотя бы сравните версии того же Soul Calibur 2, да вообще сравните любую игру, jap версии всегда легче, японские геймеры не хардкорщики, всего лишь пальцекруты. :twisted:

Поделиться сообщением

у меня вот вопрос назер ,я в 3ю 4асть еще не играл ... главная проблема для меня во 2ой 4асти был респаун монстров ,есть ли то же самое в 3ей?

Поделиться сообщением

2 Shmu
Спасибо.
Плохо =(((

ты ли4ное от меня полу4ил?

Поделиться сообщением

да ты чиво? О_о
души нахаляву...а тут еще с костюмчиком Ако из них дополнительные высасываешь!!!
а грейдить оружие то надо

Поделиться сообщением

А на чем вы играете народ? На PS2? А для PC когда выйдут остальные части Онимуши не знаете? А то мне вкатила первая часть очень....

Поделиться сообщением

[quote]А на чем вы играете народ? На PS2?[/quote]
Конечно.

[quote]А для PC когда выйдут остальные части Онимуши не знаете?[/quote]
Никаких намёков на это не было, значит могут и вовсе не выйти.

Поделиться сообщением

Я играл в 1 и 2 Онимушу.Так вот там :wink:
в 3-ей Они будет герой 2-ой Они ???Вопрос тем кто прошел ДЖАП
версию игры.А когда ПАЛ версия выйдет??? :?

Поделиться сообщением

Кстати, я игру вот на днях куплю.
Действительно ли Onimusha3 - мегахит? Везде пишут, что супер, шедевр и пр.
Как графика, геймплей?
Говорят, что игра стала полностью трехмерной? :)

Поделиться сообщением

всё именно так,но многим ненравится что там есть современние локации,а именно Париж.

Trailers:
URL [url=http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_onimusha3_e3_2k4.wmv]http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ ... e3_2k4.wmv[/url]
URL [url=http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_onimusha3_tv.wmv]http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_onimusha3_tv.wmv[/url]

Поделиться сообщением

[quote]в 3-ей Они будет герой 2-ой Они ???[/quote]
Нет. Там герой из первой части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу