Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], надоело читать про реалистичные капли пота.. захотелось представить мнение человека который уже ПОИГРАЛ в сабж :wink:

Поделиться сообщением

от последнего видоса аж дыхание перехватило :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Новое геймлейное видео :

[b]*Осторожно Спойлер*[/b]

[url=http://youtube.com/watch?v=JRCSvgnQGwM]http://youtube.com/watch?v=JRCSvgnQGwM[/url]

[b]UPD :[/b]

ohhhh shiiiii.... O_O[/quote]
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :kojsfd: :jds:

Поделиться сообщением

[quote name="skaid"][b]old_osam[/b], ты про что сейчас :confused:[/quote]играл в демо гов3 когда ключики раздавало, а вот недавно с лайва качал инферно.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], да ну, я прошел Dante's Inferno, сравнивать эту жалкую пародию с God of War, просто не серьезно :?

Поделиться сообщением

[quote name="BlackRa1N"][b]old_osam[/b], да ну, я прошел Dante's Inferno, сравнивать эту жалкую пародию с God of War, просто не серьезно :?[/quote]ты уже прошёл гов3?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], пародия не может быть лучше оригинала по определению, сравнивая демки обоих игр, вывод один: OMFGOW

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="BlackRa1N"][b]old_osam[/b], да ну, я прошел Dante's Inferno, сравнивать эту жалкую пародию с God of War, просто не серьезно :?[/quote]ты уже прошёл гов3?[/quote]

Нет, я ж говорю [b]прошел[/b] DI, сравнивать это с сегодняшним геймплеем ГоВ бессмысленно, последний уничтожает DI!

Во вторых DI - мульти, им не видать качества эксклюзивов ПС3, в третих разрабы DI черпали вдохновение и идеи из того же ГоВ... кажется там кто-то даже раньше работал в Sony Santa Monica))

Поделиться сообщением

[quote]ты уже прошёл гов3?[/quote]

просто, Данте проигрывает ещё и ГоВ 1... о ГоВ 3 я молчу...

Поделиться сообщением

[quote]GoW 3. Перлы от Wrena, главреда СИ (:

1.Прикол в том, что первые два условных уровня гораздо, гм, хуже, чем то, что дальше.

2.Cовсем уж бессмысленная архитектура уровней; никакой логики в ней нет, надо идти вперед (туда, "куда идется")

3.Боги в образе людей - просто паноптикум какой-то, цирк уродцев. Люди Икс.

4.Технически (без учета художественных достоинств) графика примерно на уровне Dante's Inferno и Bayonetta.

5.Но вся акробатика, анимация движений при ползании по стенам выглядят совершенно устаревшими по сравнению с Assassin's Creed II или тем же Uncharted 2. Как будто взяты из игры пятилетней давности как есть.

6.Игра учит подростков тому, что прыщи нужно давить и съедать.[/quote]

Он дебил чтоли, я никак не пойму?? :?

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], Нет, он просто врен. А такому нужен пр, иначе быстро забудут. Надо же каждую неделю какого нибудь нового говна вбрасывать.

Поделиться сообщением

Смотрю у вас тут ежедневные сеансы группового фапанья проходят. Я примерно так же ждал вторую часть после первой(которая была пройдена на все 110%). Кароче вторая была неплохой, но почему-то надоела мне на полпути, так и забросил... Третью жду аккуратно:agree:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], Вторая хоть и была красива и мастштабна, но в геймплее по-сути ничего нового в себе не несла, согласен. Но мастштаб перекрывал всё. Тоже самое похоже будет и с третьей, только здесь прибавилась ещё невероятная картинка для такого масштаба.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], [b]Roman[/b],
[quote]вторая была неплохой, но почему-то надоела мне на полпути, так и забросил[/quote]
[quote]Вторая хоть и была красива и мастштабна, но в геймплее по-сути ничего нового в себе не несла[/quote]
:shock: Ну вы, блин, даете.. Я вторую ждал как манну небесную. Хотел демку со своим 128 кбитами даже качать (она весила 1,5 гига), но одумался, подождал полную версию.
Вторая умножает весь эпик первой части на 2 :twisted: Графику помножает на 3 и играется на УРА 8)

Третья так вообще взорвет мозг и играть после нее ни во что даже не захочется :sad: Соу сэд... :sad:

ЗЫ. Поздравьте меня - ПС3 (40 гигов) уже есть!!!1 ;klj;.lk
Осталось ГоВ3 дождаться и деньгу копить gfdgvdfm,

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]...только здесь прибавилась ещё невероятная картинка для такого масштаба.[/quote]
По-моему, картинка здесь невероятная для любого масштаба. :)

Поделиться сообщением

[b]neb[/b], Ты несколько не так понял. Имел в виду, что при таком мастштабе она смотрится ещё более внушительно, нежели если бы это был слешер с масштабом сцен, не привышающих комнату.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], Что? Я писал только про геймплей...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну сильные изменения в геймплей никто и не ждет. Почему это во время gow про нее вспоминают , а когда речь идет про FPS аля cod и т.д.? притом это не к тебе какая-то претензия, а скорее к журналистам типа врена и другим лошкам.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], поздравляю. Ты прям как и планировал, к выходу ГоВ3))
Почём взял?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ну если честно, второй ГоВ почему то впечатлил меньше чем первый..Во второй надо было играть на момент выхода, после Геов, анч, уже не так конечно воспринимался всё равно....

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Ну дык геймплейно слешеры вообще не меняются) Возьми ДМК (сравнивая 1-ую и 4-ую часть можно увидеть, что скорость боя увеличилась, но геймплей прежний), НГ (расчлененка геймплей не меняет) :wink:
Новые комбо, магия - что еще нужно для счастья? :gigi:
[b]Just Enno[/b],
ПАСИБА!!! :fsdm: Ток не покупал) Тупо дал объяву недели 2 назад об обмене на Бокс, седня махнулся 8) Ибо не поиграть в гоВ3 - преступление :agree:

Я и ПС2 ради них брал, и ПСП (ток Цепи Олимпа не понравились :sad: , да и ПСП щас нет уже), так и с ПС3 :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу