Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"][b]fatal1ty[/b], говорилось о играх на ПС3[/quote]
Тогда тоже фейл COD4>>>>Killzone 2

Поделиться сообщением

Ситуация: переносимся во времена царствования второсоньки, сонибои на коне, приставки конкурентов втоптаны в грязь, и к одному из фанбоев компании Сони прилетает гостья из будущего, называет себя Алисой Селезнёвой и начинает свой рассказ.
- Майкрософт выпустит свою приставку нового поколения на год раньше твоей любимицы.
-Да ну, на!!!!!!!- не верит сонибой и крутит указательным пальцем у виска.
-Чеснослово- молвит ему в ответ девочка из будущего и пафосно крестится.
-Ерунда, даже если енто так, мы усёравно победим и разорвём врага практически сразу - парирует уверенно фанбой.
- Спешу тебя огорчить, но пройдут годы, но плейстейшен3 не догонит по продажам коробку360 и уж тем более wii.
-wii????!!!! Что это???? - изумился геймер.
-Ну это приставка по мощности типа второсоньки тока тама джойстиками перед телеком махать надо и её будут любить все включая и домохозяек
- Ты бредишь девочка, я не верю тебе!!!
Алиса показывает фанбою графики продаж , тот понурил голову, но тут же вспыхивает вновь.
-А игры??? У нас есть финалка, гта, теккен- начинает перечислять мальчик, но Алиса перебивает его на полуслове
-Всё что ты любил станет мультиплатформой
- Не верю, где эксклюзы, на что сделает ставку Сони???? Кен Кутараги не может нас бросить!!!!
-Ой, совсем забыла, Кена уволят…. А первым флагманом назначат киллзоне2
-Подожди!!!!!!! – неистово закричал сонибой - Как уволили? Почему? Какой нафиг киллзоне2? Продолжение нудного шутера что ли??? Мир сошёл с ума!!! Не верю!!!!
Алиса хмыкнула, порылась в сумочке и достала фото:
-Смотри, вот он шаз наместо Кена.
- Ты точно дура, хватит мне тыкать фоткой какого-то укурка.
-Сам дурак- ответила девочка, села в машину времени и улетела обратно в будущее….

З.ы. продолжение следует :) В следующей серии Алиса посетит Биллибоя и будет пугать его красными огнями смерти.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]TomWert[/b], Пелевин, истинно Пелевин![/quote]
ты мне льстишь :mrgreen:

Поделиться сообщением

[off]Люди, а почему все стебут каза, типа "курнул опять" и т.д?[/off]

Поделиться сообщением

пс3 - эталон игровой консоли, игры на пс3 - эталоны игр на игровых консолях, они идеальны во всем

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]пс3 - эталон игровой консоли, игры на пс3 - эталоны игр на игровых консолях[/quote]
MOAR!

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]пс3 - эталон игровой консоли, игры на пс3 - эталоны игр на игровых консолях, они идеальны во всем[/quote]
Денди и TMNT круче :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]пс3 - эталон игровой консоли, игры на пс3 - эталоны игр на игровых консолях, они идеальны во всем[/quote] паржал перед сном, спасибо

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Ситуация: переносимся во времена царствования второсоньки, сонибои на коне, приставки конкурентов втоптаны в грязь, и к одному из фанбоев компании Сони прилетает гостья из будущего, называет себя Алисой Селезнёвой и начинает свой рассказ.
- Майкрософт выпустит свою приставку нового поколения на год раньше твоей любимицы.
-Да ну, на!!!!!!!- не верит сонибой и крутит указательным пальцем у виска.
-Чеснослово- молвит ему в ответ девочка из будущего и пафосно крестится.
-Ерунда, даже если енто так, мы усёравно победим и разорвём врага практически сразу - парирует уверенно фанбой.
- Спешу тебя огорчить, но пройдут годы, но плейстейшен3 не догонит по продажам коробку360 и уж тем более wii.
-wii????!!!! Что это???? - изумился геймер.
-Ну это приставка по мощности типа второсоньки тока тама джойстиками перед телеком махать надо и её будут любить все включая и домохозяек
- Ты бредишь девочка, я не верю тебе!!!
Алиса показывает фанбою графики продаж , тот понурил голову, но тут же вспыхивает вновь.
-А игры??? У нас есть финалка, гта, теккен- начинает перечислять мальчик, но Алиса перебивает его на полуслове
-Всё что ты любил станет мультиплатформой
- Не верю, где эксклюзы, на что сделает ставку Сони???? Кен Кутараги не может нас бросить!!!!
-Ой, совсем забыла, Кена уволят…. А первым флагманом назначат киллзоне2
-Подожди!!!!!!! – неистово закричал сонибой - Как уволили? Почему? Какой нафиг киллзоне2? Продолжение нудного шутера что ли??? Мир сошёл с ума!!! Не верю!!!!
Алиса хмыкнула, порылась в сумочке и достала фото:
-Смотри, вот он шаз наместо Кена.
- Ты точно дура, хватит мне тыкать фоткой какого-то укурка.
-Сам дурак- ответила девочка, села в машину времени и улетела обратно в будущее….

З.ы. продолжение следует :) В следующей серии Алиса посетит Биллибоя и будет пугать его красными огнями смерти.[/quote]

Жги ищё!!! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fatal1ty"][b]razgulnov3[/b], нет, говорилось как раз о игровой индустрии в целом.
[b]Ac!dBurn[/b], +1[/quote]

А я говорил о ПС3. Да и эталон это еще не значит, что безупречный. Это некая мерка по которой нужно сравнивать другие игры.

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], спалился что тебе меньше 10 лет.Так как ложишься спать в 9 часов аккурат после спокойной ночи малыши ага?[b]Ac!dBurn[/b], Назавес полный

Поделиться сообщением

[off] [quote]Igorekk, спалился что тебе меньше 10 лет.Так как ложишься спать в 9 часов аккурат после спокойной ночи малыши ага?[/quote]
про разные часовые пояса в соотношении с любимой Москвой слышал? Может он с Владика? :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="fatal1ty"][b]razgulnov3[/b], нет, говорилось как раз о игровой индустрии в целом.
[b]Ac!dBurn[/b], +1[/quote]

А я говорил о ПС3. Да и эталон это еще не значит, что безупречный. Это некая мерка по которой нужно сравнивать другие игры.[/quote]

ну вообще то эталон это и есть безупречный

[b]xamid[/b] заванес полнейший

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], тогда таких нет абсолютно. Я могу на любую из вышеперечисленных вами игр дать отмашку. Если это конечно не тетрис. Но и тот я могу переехать лишь тем, что лично мне он безразличен и нуден. Следовательно он не безупречен.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="Yurez"]пс3 - эталон игровой консоли, игры на пс3 - эталоны игр на игровых консолях, они идеальны во всем[/quote] паржал перед сном, спасибо[/quote]Поржи лучше перед сном над своим сгоревшим боксам360,будет намного смешнее!

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
[quote]Про эргономику ДШ я вообще молчу, ну и про чувствительность аналогов можете почитать у еврогэймера.[/quote]
[b]TomWert[/b],
[quote]по эргономике на порядок лучше плойковской[/quote]
судя по всему - вы не в курсах, что такое эргономика. Оба джоя имеют равное кол-во кнопок и одинаковы функционально, но при этом дш меньше весит и у него меньший размер, так что у японцев с эргономикой всё в порядке :clever: А насчёт чувствительности - возможно сиксакис и страдал неточностью, то с дш3 всё исправили :flowers:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], ДШ неудобно в руки ложится. Вообще только Сони умеет так проэктировать джои. Пришить к самому первому паду ПС 1 два аналога и вибру, и делов - то. :lol:

Поделиться сообщением

[quote] ДШ неудобно в руки ложится[/quote]
ну сколько можно то! 15 лет ложился хорошо, но внезапно перестал? магия, демоны!

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], просто поколение пурэйстэйшен родилось с этим говном в руках, для большинства на форуме это первый аналоговый пад и вплоть до выхода Дрима они ничего другого в руках не держали. Я еще в 98м году, когда взял в руки сатурновский аналоговый пад и пад н64, понял насколько неудобное говно ДШ. :brash:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Шрэк"]Поржи лучше перед сном над своим сгоревшим боксам360,будет намного смешнее![/quote] он у меня не сгорел :lamer: ошибка Е74 :lamer: после чего был поднят и продан. A поржал я уже вдоволь, почитав как ты по 4 месяца копишь на обмен Соников, Панд, Мадагаскаров.
Спасибо, тролль[quote name="xamid"][b]Igorekk[/b], спалился что тебе меньше 10 лет.Так как ложишься спать в 9 часов аккурат после спокойной ночи малыши ага?[/quote] шикарно, молодец! А теперь полезай обратно в манеж и споки-споки[/off]

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], [quote]судя по всему - вы не в курсах, что такое эргономика. Оба джоя имеют равное кол-во кнопок и одинаковы функционально[/quote]
:-D насмешил, эргономика -это кол-во кнопок :lol:
Выдержка из википедии:
В последнее время эргономика отходит от классического определения и перестаёт быть строго связана с производственной деятельностью. Определение, принятое Международной эргономической ассоциацией (IEA) в 2007 году: «Эргономика — это область приложения научных знаний о человеке к проектированию предметов, систем и окружений, используемых им».
так вот, джой360 спроектирован лучше и удобнее нежели плойковский :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу