Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Шутеры только для PC?

Шутеры только для PC?  

135 проголосовавших

1. 1. Шутеры только для PC?

• Нет
      105
    • Да
      31

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], ну блин знаешь, вообще-то ты у меня в игноре начнём с этого, потом я никогда и ничего не говорил про галу, так как в отличии от тебя который играл в випайут на псп, потом на псп, а потом ещё раз на псп, я не говорю что это говно или что это шедерв, я просто ничего не говорю.. какого хрена?
так что я лучше скажу что квейк третий это было хорошо, так как на найтмаре я там много атф в своём организме сжог... [img]http://s.rimg.info/b9b6f3554ee302f06a39fafae2a50f1c.gif[/img]

Поделиться сообщением

вообще все консольные FPS всегда были обрезками, по сравнению с ПК играми, и главным образом из-за управления. так было до пс2\xbox1 точно, и разрыв был катастрофический. но потом дела стали налаживаться, и вышел хало, например, который обладал неплохим синглом и отличным мульти. но проблема , что отличный мульти был по рамкам приставок, а если сравнивать с играми на ПК-то просто слив. после все игры на консолях больше продвинулись в плане сюжета-графики-в целом всего, что НЕ касается геймплея, который так и остался на уровне достаточно примитивном. да, есть хало3 и кз2, но они исключение из правил, так что ПК шутеры классического плана всегда будут лучше приставочных в плане кибер спорта и мульти. но консольные проекты нашли другой путь, в котором себя чувствуют довольно уютно. и люди тоже довольны, масса голосует рублем. значит если есть спрос-то не ждите никаких изменении на фоне.

да и что говорить вообще про подразделения на какую бы то не было консоль,если 90% проектов в данном жанре мульти. платформы объединились, и лет через 20-30 уже не будет никаких консолей и платформ. а ждет нас просто продажа цифровых сред на единую консоль управления. и докупка к этим оболочкам софтвеерных "магазинов" с играми и другим контентом.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], чё ты гонишь..
ты пёрферк дарк на н64 попробуй
у меня не было нинтендо шестьдесят четыре, но приблизительно представляю как эта игра разрывала мозги неокрепшим юношам.. там пк так называемым шутерам её ровесникам срать да срать до такого качества было [img]http://s.rimg.info/3e4af7871bd2e6e84ec6b89917c2493e.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b],
а)Хало просто мог упомянуть как важную ступень эволюции, это не претензия, а просто пожелание(Перфект Дарк же ты назвал)
б)играл в псп и пс1 версии, не мое это, я обязан любить?

[b]RiveZico[/b], ну вот не надо, что консольные сливают по полной, у хало3, код4, кз2 онлайн хуже чем в квейк3? не смеши блин, или только в ут3 у нас хорошие режимы? ну ну, наверняка дм, ктф, и еще один режим там только лидирует. а ку3 предлагает безграничные варианты мульти?

единственное, в чем уступают консольные шутеры - это отсутствие модерского комьюнити из-за того, что коносли закрытые правообладателем платформы.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], в пёрферк дарк не только играл, но и прошёл вдоль и поперёк!
в хало нет, поэтому могу сказать, что эта игра действительно очень сильно популизировала жанр фпс на консолях.. спасибо ей за это, не будет хало, может быть не было бы и киллзона
випаут ты любить обязан, так как то что есть на псп это говно, то во что играли на пс1 и пс3 - шедевр [img]http://s.rimg.info/ed40fd49efba60df635f786f06eb0d78.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b],

[quote]ты пёрферк дарк на н64 попробуй[/quote]

и что он мне такого покажет? раскроет смысл жизни или укажет путь истинный? если и была эта игра чем-то крутая-то эта в то время, и по причине отсутствия че-либо похожего на консолях.

[quote]у меня не было нинтендо шестьдесят четыре, но приблизительно представляю как эта игра разрывала мозги неокрепшим юношам..[/quote]

ой, оказывается ты сам в нее не играл или я чет не понимаю? :D перестань же уже мыслить стереотипами :wink:

[b]Tremere[/b],

[quote]у хало3, код4, кз2 онлайн хуже чем в квейк3?[/quote]
да, в разы. у квейка 3 нет конкурента вообще нигде по части дуели 1на1. да и другие режимы супер, в особенности мне нравится тим дезматч. ты чо, не играл в к3 чтоле? да и что про нее говорить только,есть еще УТ(притом первая часть самая мне по душе) ,есть КС(который с грамотными соперниками доводит геймплеем 5на5 до экстаза геймера понимающего). до стандартов этих игр всем остальным мультипреерным играм-далеко. и не будет уже такого уровня, ибо игроки казуалятся в массе, и это видно везде, включая и FPS-online режимы.

[quote]а ку3 предлагает безграничные варианты мульти?[/quote]

сколько уже можно акцентировать на количество режимов нюх? это для лулсов, про-геймеры смотрят на качество

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], :shock: как не играл, я все шедевры н64 на эмуле в 2005 году прошёл, все, на джойстике как положено

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], на эмуле я тоже играл в голден ай. только он мне показался парашей полной, что не удивительно,ибо жанр фпс стареет быстро.да и не заметил я там никаких ключевых факторов, которые даже с учетом моей мысленной транспортировки в то время и сопоставления этой игры с тогдашними ПК фпс меня поразили бы. я не спорю, что тогда, во время выхода игры многие консолщеги могли офигеть. и что с того? а если вбить в себе голову, то любое старье можно назвать с шедевром.

Поделиться сообщением

[quote]у меня не было нинтендо шестьдесят четыре, но приблизительно представляю как эта игра разрывала мозги неокрепшим юношам.. там пк так называемым шутерам её ровесникам срать да срать до такого качества было [/quote]
Кто-то пропустил первый анриал, я смотрю :roll: Такого скачка во всем по сравнению с конкурентами вообще ни одна игра не сделала. И судя по всему уже не сделает.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], да что там первый анрил, первый квака тоже мега прорыв был в свое время..

Поделиться сообщением

для меня шутеров и на пс2 хватало.имхо идеальное количество. их как раз было не много, а играть и без них всегда было во что. захотелось пострелять - купил блэк или киллзон, поиграл и хорош. а сейчас их конечно до хрена. ну ничё играть-то надо :) я то стрелялочки люблю в общем

Поделиться сообщением

[quote]шутерам её ровесникам срать да срать до такого качества было[/quote]

Кармак смотрит на Перфект Дарк, Голден Ай и прочие МоХи как на говно. Популярность каждой из этих игр увяла и сошла на нет, популярность каждой игры id до сих пор достаточно высока, включая престарелый Doom 2 и Quake 1(в инкарнации Quake World) - это я говорю про народную популярность.

[quote] у хало3, код4, кз2 онлайн хуже чем в квейк3?[/quote]

Чихобои не знают что такое квейк 3 и продолжают щелкать клювами дальше. Абассака. Про идеальный баланс вам на уши сели, поиграйте в Q3 онлайн и увидите, где идеальный баланс и каждая пушка конкретно выполняет свою роль и имеет свое значение, а не где просто пулялки для нубов с самовосстанавливающимся здоровьем.

Есть только всякие инвалиды массового мнения, которые в каждой теме пишут:

"а на GR ... получила такую то оценку в отличии от ..."
"судя по продажам ... шутеры на ПК не продаются"
"... популяризировал жанр" - потому что сейчас развилось паразитов, которые делают игры все тупее и тупее, теперь уже действительно жанр шутеров превратился в говно, он уже не может предложить ничего нового и свежего, за что его старым фанатам любить собсно. Миллионы играют в CS и Q3 и срать хотели на Halo.

Поделиться сообщением

В перфект дарке до сих пор самая класная киберпанк стилистика и ниодин нахрен шутер его в этом плане не обошел. В зиро атмосферы хоть и потеряли, зато там афигительное разнообразие в плане оружия и шикарная музыка, да и мультиплеер хорош

Поделиться сообщением

Для разнообразия. вот геймплей Q2 - дуэль:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=AxDfYUTtXX8[/youtube]

1997, baby!

Поделиться сообщением

[b][dD][/b] да геймплей хорош, но для этого надо как минимум прау реально хороших игроков, а было такое не у всех, поэтому не все могли оценить всю прелесть кваки.

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], ну а "в чем тогда понт" спорить, если не можешь играть на том уровне, на котором игра раскрывается для игрока? Судить о шутерах по красивой водичке и CG заставкам? Мои все самые яркие эмоции от шутеров здесь - Q1,Q2,Q3. Какой там нахрен сингл, какие боссы...

А вот Doom 2, ацкая скорость:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=xgj2EE3Haz0[/youtube]

До сих пор народ режется, потому что такого брутального драйва нигде не получишь.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=kRMn1tj5-Nc]http://www.youtube.com/watch?v=kRMn1tj5-Nc[/url]
1:38 - килл с рельсы, консольщики могут пойти убиться. :gigi:
В Ку2 имхо медленнее и чуток более стратегический геймплей получается, в Ку3 зато динамичнее :roll:

Поделиться сообщением

id сделали три игры с абсолютно разным геймплеем. Q1 - начало, потом сделали его аццки быстрым создав QW, Q2 - стратежный медленный и Q3 - нечто среднее. Везде свои фишки, свои пушки, свой дизайн. Потом говорят про каких то Infinity Ward...

Щас поищу что нибудь по QW.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=EtjdwF4fsLw]http://www.youtube.com/watch?v=EtjdwF4fsLw[/url]
2:25 ХОЛИЩИТ вот это реакция
Вобще тру видео, киллы в воздухе рокет лаунчером радуют... :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote]До сих пор народ режется, потому что такого брутального драйва нигде не получишь.[/quote]
Да ппц там с рельсы валят.. Но мну всегда пугали спрайты в мультиплеере :gigi:

Поделиться сообщением

Его поидее надо переделать под cell shading, сделать приятный мультяшный дизайн и оставить ту же скорость и я только в Doom и буду рубиться.

Блин как же я хочу Doom 2 HD. :)

Поделиться сообщением

[quote]Его поидее надо переделать под cell shading, сделать приятный мультяшный дизайн и оставить ту же скорость и я только в Doom и буду рубиться.
[/quote]
:agree: реал тру идея. И побольше мультяшного мяса и кровищи, море фана :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

В ХЛ первом тож тру мульти, на кроссфайре пострелять нубов вобще тру, я в жизни сколько не играл в него - ни разу не проигрывал дезматч раунд на кроссфайре :twisted:

Поделиться сообщением

ну всё разгромили в пух и прах
почему у вас если шутер то он крут только лишь тем насколько точно и изуверски круто можно рейлганом в воздухе бота через всю карту снять?
наверное всё же есть и её что-то

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size][/color]

вот третий квейк и киллзон второй
ага давай сравни
это бред, с таким же успехом можно сравнить и ниньзю гайдена сигму которую я прошёл и год оф вор. в ниньзе нет ничего вообще, ноль дизайна, ноль сюжета, постановки.. вообще ничего.. есть только дрочь, очень качественный я не спорю.. лучший.. но всё же

тут тоже самое
какой нахрен второй квейк, который естественно шедевр и я полностью согласен, но что это против пёрферк дарка в плане всего остального

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ребятам главное фан и мясо с турбореактивной скоростью а на консольках то такого нет. Вот у нас и ущербные недошутеры :sad:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу