Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, где брать магию, а то он у меня машет палочкой, а ничего не происходит.

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b],
В Нексусе, на первом этаже за ступеньками,
с одной стороны магия с другой чудеса.
Покупаеш и не забудь поставить в ячейку, у того же мага можно это сделать

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], точно уже не помню но вроде если долго Х жать то высветится список анимаций

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Kiba_wolf[/b], точно уже не помню но вроде если долго Х жать то высветится список анимаций[/quote]
спасибо.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, как в игре происходит прокачка? Я вчера только начал играть дошёл до Босса в замке и всё, капец мне. Я так понимаю, что в игре есть торговцы, кузнецы и т. д. Но как происходит сам уровень прокачки??? и ещё 2 вопроса:
1. В замке слева наверху есть падло с длинным копьём, который выносит за удара по щиту. Его нужно убить прокачанным и зачем???
2. Насчёт 2 драконов. К ним нужно будет сунуться, когда тоже прокачаешься?????

Поделиться сообщением

всем привет.вообщем нужна помощь.в 1-1.там есть дракоша.Как понял его надо убивать с крутым щитом и колечком с поднятием стренча.Вообщем где спуск на землю из замка около двух драконов-там кольцо.Если я пойду его возьму то там будет подбосс обязательный?или можно его взять и убежать?
не могу убить красноглазого рыцаря.как тут не советовали-бегаю вокруг катапульт,он нигде не застревает,в пропасть не падает,убивает с 2 раз.подскажите тактику.
что изменится в игре если я подключусь к онлайну?
как понял после 1 уровня дадут повышать характеристики.что лучше качать?

Поделиться сообщением

на лежбище драгонов не убить,как убьеш босса виде кучи грязи со сщитами слаб к огню.вернешся в нексус,появится слепая женшина в черном (мейден блек)после разговора сней она попросит поговорить,с манументало.находится на верху полеснице балкон где над стеной сидят статуи детей,манументал это статуя где горит свеча.говариш сним и возрощаешся поговорить с мейден блек .а на попросит каснутся демона в нутри нажимаеш да и вот вам повышение уровня героя.красного дракона можно убить на мосту после босса с щитами.снимаеш всю одежду и бежиш когда он сожгет деревяные приграды, забираемся первую башню там волшебная палочка и от туда либо арболета либо слука при помощи авто прицела медлино убиваем дракошу стрел или болтов нужно 250-300.если нет лук находится на второй башне где лучники.убить красноглазого легко будет с 30-40 уровня а с 90 он просто щенок.прокачивайся повышой уроветь и тогда враги не большая проблема.главное терпение.игра сложноя и не терпит суетыи очень итересная.забы с лука легче поподать вот так удерживаеш R1 лук натянут как летит дракоша стоиш на верху между просветоми стены,как наченает поливать огнем нажимаеш на авто прицел R3 и стреляеш если попал будут цыфры убывание жизни .стрельнул нятянул лук и ждеш пролетел стрельнул.синего убьеш в конце1-4 .потом можно вернутся на лежбище и без проблем забрать барахло

Поделиться сообщением

Да, и в чём разница когда бегаешь духом или человеком??? Духом будешь становиться всегда, когда умираешь? А в чём тогда прикол вообще?????

Поделиться сообщением

темнее тенденция мира быстрее после 7 смертей живой форме становится черный мир .раз .в форме духа можеш войти в команду и мочить босса игрока который тебя призвал, в живой форме можеш только призывать на помощи .синие надписи в начале уровня или с комнатой босса вот и разница.

Поделиться сообщением

опять встрял.потерял кучу душ..
решил поставить патч и посмотреть что получиться.игра стала еще сложнее.у меня был неимоверный план по убиению красноглазого рыцаря в 1-1.а там,после обновления, вылезло еще двое новых типов врагов-усиленные красноглазые рыцари.а дальше комнатка с каким то перцем ,который меня и пришиб.потерял 15.000 душ(.жесть
короче-как пройти 1-1?Где сидит босс?.хочу начать качать параметры,а то бесполезное занятие бегать и не вкладывать души(т.к сейчас не во что)

Поделиться сообщением

Народ, скажите, а как призывать в свой мир или понять, что тебя призвали в чей-то. Как и когда это можно делать????

Поделиться сообщением

после убиения босса 1-1 дадут камни белый синий и черный.когда ты форме духа ставиш в меню синий камень где ставится,лечебная трава и жмем квадрат что бы попась комунебуть в игру,физической только призвать найдя в начале уровня или босса синию надпис жмем на ниё и призываем помошников .в физической форме некому присоеденится нельзя. на счет потери души если тебя второй раз не убил после того как ты потерял свои души .то вернись где был убит , и найдеш питно с кровью вот и твои души вернутся.если убили не успел дойти, все души пропали совсем. 15 к потерял я 250000 к терял и нечего

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]Народ, скажите, а как призывать в свой мир или понять, что тебя призвали в чей-то. Как и когда это можно делать????[/quote]
В общем у тебя должен быть синий камень. Посмотри в инвентаре, используй его, когда ты в форме духа и появится синяя полоска, которую будут видеть другие игроки в онлайне. и если они захотят, то призовут тебя и игра тебе об этом напишет. А сам призывать ты можешь только в форме человека.

Поделиться сообщением

суватся красноглазому без ключа который даст Остава некчему.он охроняет мовзолей где старый Король Дорен сидит.и ниже 30-40 уровня книму лезть не вариант

Поделиться сообщением

да знал я где лежали мои души,но пройти не мог,т.к второй раз завалить не смог 3 высокоуровневых рыцарей.скажи куда идти, чтобы пройти 1-1.Где сидит босс?

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], на стене завали всех и пойди в другую башню, выйди на балкон и сруби цепи, там клинг ринг, если мне память не изменяет, с балкона спускайся вниз, открывай шорткат и бери кольцо. оно даст хп. потом иди в проход за туманом и там дальше...

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], не, расстреляй всех на мосту вымани его, вернись обратно, как только пролетит беги, там с запасом времени.

Поделиться сообщением

прошел с первого захода 1-1.и босса.вообщем все легко ,если не лезть на высокоуровневых врагов.я уж думал что все будет намного хардкорнее

Поделиться сообщением

[quote name="Mykhaylo"][b]albedo[/b],
Будет Тебе хардкор, но чуть позже :gigi:[/quote]

локации крохотные, загадки детсадовские, скука смертная,хардкор ищи в другой игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу