Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Penetrate[/b], уже выяснили что надо просто патч скачать. блин, почините мне вифи :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [off]дык , купи сетевуху =) пока вифи не починил[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Penetrate[/b], уже выяснили что надо просто патч скачать. блин, почините мне вифи :sad:[/quote]

[off]

Ты поди и в GT5P недопропатченный до Spec 3 играешь ;)

[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Penetrate[/b], уже выяснили что надо просто патч скачать. блин, почините мне вифи :sad:[/quote]
Жесть, +50 пинга добровольно на онлайн. Удачи в ПвП. =)))

Поделиться сообщением

прошел 1-1. первый босс какой то очень легкий. бегал вокруг и закидывал фаерболами %)

почему то я не могу долго играть в эту игру. начинает сильно бесить. выходишь на мост тебя поджаривает дракончик, прибегаешь обратно, выманиваешь дракона, бежишь за ним сразу, чучуть не успеваешь - труп. после третьего раза пробежал. спустился вниз, а там собаченьки какие то сраные закусали. маг слабый, сразу помер %)

кажися надо правда каким нить кнайтом начинать играть.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]
кажися надо правда каким нить кнайтом начинать играть.[/quote]
Да без разницы. Учись контролить просто, потом легче будет играть.

Поделиться сообщением

Ребят, хочу купить, но не знаю, буду ли играть потом. Может кто из Москвы со мной на что нить поменяться, я потестить хочу, а потом верну и либо поеду в магазин, либо нет. Оповестите пожста.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну так для этого придумали кнопку ускорения(зажатый кружок) и кувырок("вперед" и быстро нажать и отпустить кружок).
а вообще игра для тру мужиков.

тактика с собачками - аккуратно не ломая загорождение, подходи к нему и одна или две из собак тебя увидят - убегай назад, потом наводись и жми блок. как обе ударятся об щит, жми атаку. тоже самое с остальными. главное в начале всю стаю не привлечь.

ах да. вообще советую пока что покачаться на комках гумна с копьями в начале 1-2, синеглазых рыцарях в 1-1, потом попробовать убить красноглазого рыцаря в 1-1. да и вообще иди лучше в 2-1 пока что :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ты О зажимаешь,когда бежишь? :confused: просто там даже с запасом прибегаю

Поделиться сообщением

Хм, видимо наткнулся на какой-то глюк...пытаюсь изменить тенденцию мира на чёрную...камней не осталось больше...так что бегаю чёрным фантомом и убиваю игроков..вначале всё идёт вроде бы хорошо, но потом в какой-то момент после возвращения из нексуса тенденция обнуляется :sad: Как с этим бороться?

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]Seph[/b], не выходи из игры будучи в нексусе[/quote]
Не, не спасёт. В нексус даже если залететь - всё равно скинется.
Камни зря потратил, там всего-то 3 камня нужно чтобы пьюр блэк сделать, таким образом:
[b]ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ОНЛАЙНЕ[/b], умираем в боди форме, возвращаемся в Нексус(хз почему, но не стоит проверять свою тенденцию в Нексусе или до того, как вы из него в мир вернулись), потом возвращаемся из нексуса в мир, проверяем тенденцию. х3.

Поделиться сообщением

[quote name="Penetrate"]
[/quote]
у меня ничего вообще не скидывалось.Кто-то уже сталкивался здесь с этим и ответ вроде был не выходить из игры в нексусе,вот я и не выходил. И все ок

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"] [quote name="Penetrate"]
[/quote]
у меня ничего вообще не скидывалось.Кто-то уже сталкивался здесь с этим и ответ вроде был не выходить из игры в нексусе,вот я и не выходил. И все ок[/quote]
Лакер, у меня олвейс дроп после чего угодно. Впорос у меня возникал.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Замечание п.п.2.2.
Уважайте собеседников, иначе получите пред.

Поделиться сообщением

Завалил ТК, оказалось очень легко. Кстати, из-за чего меня в 1-3 не пускают? Пишут для прохода нужная большая душа.. Как её получить?

Поделиться сообщением

в 3-1 иди. Там босс не сложный. главное возьми кольцо против яда. Крыс там лучше с далека стрелами мочить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

Кстати 4-1 очень красивый. Сегодня в первый раз туда пошел

Поделиться сообщением

вы не проходите подряд 1-1, 1-2, 1-3, так впечатление испортите, та к ак соложность взрастает с 1-1, 2-1, 3-1 и по такому циклу, прокачавшить до уровня 1-3, но не бьывав, в 2-1 и 3-1 их будит проходить очень просто.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста где бы пофармить Chunk of Hardstone и Pure Hardstone? мб они всё-таки падают с каких-нибудь мобов? Просто в вики про это ничего нет, там только гекко, а они уже того...
Появляются ли редкие камни у торговцев в НГ+?
Сильно ли влияет лак на выпадение из ящерок камней?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу